LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Celine - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Celine Знакомство с ароматной коллекцией плюс небольшой бонус

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 18:25 #21   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
9 Reptile - прохладный, терпкий, мшистый. Аромат холодного леса, и кожи. Не приветствую кожу в парфюмах, но, как же красив этот аромат!

!!10 Rimbaud - ирис и корень ириса, немного ванили. Лаванда с цитрусами и мягкость белых цветов . Звучанием напоминает Шанель Джерси, только, более ванильную

11 Saint-Germain-Des-Pres- травный, очень природный , с тонкой горечью цитрусовой корки и терпкостью гелиотропа. Довольно строгий и аристократичный. Ни капли мягкости и безупречная прямота. К базе смягчается каплей ванили и ирисовым корнем

!!12 Zouzou- сливочная ириска, белый шоколад, ванильный пломбир. Абсолютно гурманский на старте, в раскрытии проскакивает лавровый лист. Довольно неожиданный переход
Приятная мягкая стручковая ваниль, шлейфовый и летящий. Алкогольный, ванильный и , хоть и гурманский, но, булкой себя не ощущаешь)
3

Отправлено 28 Октябрь 2024 - 18:44 #22   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
 По таким отзывам выходит, что все хороши и все надо брать)
2

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 10:44 #23   diksi 

Всех приветствую! Сегодня письмо отправилось дальше по маршруту к Ira906090 Ирине в Новосибирск. Трек Яндекс LO-491957260.
1

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 17:44 #24   diksi 

Немного о втором бренде, представленном в письме:

Если Celine можно брать любой, не глядя, настолько универсальны и красивы ароматы, то
Pernoire , это для отчаянных и сильных духом. Стойкость вечная, звучание оглушительное. Я оказалась слаба и мой нос был категорически против.

1 Amoral - на старте уд с примесью сливового варенья, в шлейфе грубая кожа и ваниль

2 Mansa- малиновый уд

3 Masar- амбровый, ванильный

4 Naki- на старте самый мягкий из всех. Персик и инжир

5 Tierra- сладкий, кофейно-шоколадный , с кислящими красными ягодами и теплым мягким деревяшистым удом на старте. АД в раскрытии и шлейфе сносит с ног.

6 Vitias- из фиолки звучит страшнее , чем на коже. Амбродеревяшки накидываются и не знают жалости. В шлейфе свежесть. Даже не пойму о чем парфюм
2

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 17:48 #25   diksi 

:u: Благоуханность, спасибо, за организацию письма с такими редкостями, еще и настолько противоположными друг другу по звучанию. Селин захотелось все. С учетом их высокой цены, хотя-бы по 5 мл. Ароматы прекрасны и уместны на любую погоду, и любой случай.
В случае с Пернуаром, никому не посоветую брать вслепую.
2

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 19:09 #26   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

diksi (02 Ноябрь 2024 - 17:48) писал:

:u: Благоуханность, спасибо, за организацию письма с такими редкостями, еще и настолько противоположными друг другу по звучанию. Селин захотелось все. С учетом их высокой цены, хотя-бы по 5 мл. Ароматы прекрасны и уместны на любую погоду, и любой случай.
В случае с Пернуаром, никому не посоветую брать вслепую.

И это ещё дипломатично про Пернуаров :giggle: у меня тоже кишка тонка для такой мощи оказалась.
2

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 17:45 #27   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер! Письмо у меня. Завтра сфотографирую и выложу фото :give_rose:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 07:37 #28   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! Фото пробирок:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 08:52 #29   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Ira906090 (08 Ноябрь 2024 - 07:37) писал:

Добрый день! Фото пробирок:

Спасибо, приятного прослушивания :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 09:19 #30   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
:u: Благоуханность, добрый день! Посылку отправила, в Казань для Zanaveska, номер LO-5008878. Чуть позже опишу свои впечатления)
1

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 16:31 #31   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер всем участникам АП Celine :give_rose:
Я выбрала немного времени и готова поделиться своим мнением об ароматах обеих марок.
Во-первых, огромное спасибо :u: Благоуханность, Елене за организацию письмо по Селин, потому что мне было интересно познакомиться с ароматами марки и при этом не остаться без штанов :giggle: Что в случае Селин очень легко :D
Я кое-что записывала для себя лично по мере продвижения знакомства, это небольшие заметки, не судите строго...
La Peau Nue Celine - Типичный ирис, с пудрой, приятный, тихий. Ничего особенного, просто хороший спокойный парфюм. Похож на Ирис Драже Ланком. Может, чуть смолистее, не такой беззубый. Очень тихий при этом.
Bois Dormant Celine - Пудровый сладкий деревяшистый. Очень красиво сделан, лучше многого из этого направления. Фрукты не забыли положить, спасибо им.
Reptile Celine - Старомодный - мох, кожа. Тихий. Дедушкин
Eau de Californie Celine - Облился этим ароматическим колонем и бегом на пробежку! Как раз на 30 минут его хватит.
Dans Paris Celine - Вечерний ванильный цветочный. Цветок табака? Лёгкая табачность присутствует. Но и свежесть парадоксально, но есть.
Nightclubbing Celine - Богатый вечерний аромат. Амбра, кожа, дерево, сладко. Понравился. Мне некуда в таком ходить :unknw:
Saint-Germain-Des-Pres Celine - Сначала яркий: то ли хвойный, то ли цитрусовый. Потом сладкая пудра, даже помада. Нравится. Быстро уходит и негромкий
Rimbaud Celine - Восточный. Собирательный образ запаха в хаммаме. Очень деликатный при всём. Лаванда, ваниль. Совсем не моё, но оценила
Black Tie Celine - Мужская ваниль. Сладко, древесно, изящно
Zouzou Celine - Пушистая ваниль, чуть древесная, чуть фруктовая. В древесной части схож с ванилью Перри Монте Карло, но более вкусный за счёт фруктов и сладости. Более воздушный и современный, чем Двойная Ваниль Герлен.
Cologne Francaise Celine - Острый землистый плесневелый. Позже становится более цветочным и красивым. В итоге понравился. Сходство с Thameen Fanfare небольшое есть, но здесь всё намного изящнее
Parade Celine - Приятный мыльный цитрусовый. Ничего парадного, очень даже кэжуал. Унисекс. В духе Клайв Кристиан 1872 женского
1

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 16:41 #32   Ira906090 

• Парфюмер-любитель
Продолжение следует :give_rose:

Mansa Pernoire - Удовое дерево, шафран, роза, минимум сладости. Вполне носибельный вечерний аромат. По мне так уда многовато, но для мужчин может быть в самый раз. Амбродерево не обнаружено. Вообще не знаю с чем сравнить. Чуть ретро-налет за счет гелиотроповой пудры. Бесконечный во времени и диффузный

Amoral Pernoire - Амбродерево, карамель, кожа, вкусно. Многие такое любят, я - нет. Смыла еле-еле

Naki Pernoire - Старт схож с Секуши Ленглинг, и этим подкупает: сладкая кожа. Потом неожиданно добавляется калон! И вместе с ним свежесть типичная калоновая - морозная. Оригинально как минимум. АД не обнаружено. Все быстро стихает. Тигр оказался бумажным

Vitias Pernoire - Французская кожа Мемо, но чуть поинтереснее, могла бы носить, да! Или Pentachord Verdant Andy Tauer. На коже сидит долго, не меняясь. Стойкий, а про шлейф не поняла.

Masar Pernoire - Мощный анималистичный кожаный. Удивляюсь, но с удовольствием нюхаю эту кожу. АД не опознаю

Tierra Pernoire - Кислая вонючая Эрба Пура, но с пачули. Громко. Запах разливайки из подземного перехода. ИЗВИНИТЕ все, кто любит амбродерево в парфюмерии!!! Я не выношу.

Словом, письмо принесло массу эмоций, за что спасибо Елене!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 17:26 #33   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
:u: Ira906090, спасибо за такие интересные отзывы :give_rose: Вы даже Пернуары одолели))
1

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 329 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 298 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 832 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 375 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua