Jubilation 25 WomanAmouage - самый первый "полтосик", купленный в 2009 году заканчивается() огромная горка сочных и мальца прикопченных сухофруктов, окутанных ладанным дымком - по ощущениям палантин в золотисто-матовом цвете, широченный и легчайший, как шлейф Ликования)
Батюшки, прочитала ваш комментарий и не поняла, что за Ликование. Все время считала, что это про 25-летний юбилей. Посмотрела перевод, а это и правда Ликование)
На мне, кстати, нет никаких сухофруктов, а жаль. На мне цветы, цветы и во главе этого букета иланг-иланг. А вот мужской Jubilation для меня как раз про гору сухофруктов.
Батюшки, прочитала ваш комментарий и не поняла, что за Ликование. Все время считала, что это про 25-летний юбилей. Посмотрела перевод, а это и правда Ликование)
На мне, кстати, нет никаких сухофруктов, а жаль. На мне цветы, цветы и во главе этого букета иланг-иланг. А вот мужской Jubilation для меня как раз про гору сухофруктов.
Марин, какие-то составляющие ароматной жидкости на моей коже трансформируются в горку мясистых сухофруктов без цветов от слова совсем, вот поэтому этот купленный четвертым по счету флакон Амуаж задержался первым, первые три - Диа, Вода Амуаж и Убар были проданы/обменяны, а этот прижился, в запасе сидит еще "соточка", причем в концентрации духи я с ним не сжилась - продала, вот там как раз были для меня цветы
Darceys DD 14 Чувствую в этом парфюмчике корицу, можжевеловую нотку, возможно ладан. Думаю, будет интереснее зимой, согревающий, тягучий аромат. Никакой достоверной информации не нахожу. Если кто-то найдет, поделитесь, пожалуйста