От окружающих по прохладе люблю слышать гурманские ароматы. Ещё лучше, если примешивается что-то кофейное, алкогольные нотки. Очень редкие ароматы стали, давно таких не замечала на улицах.
Pizzama, а я как раз предпочитаю слышать фруктовые в сентябре-октябре. Правда,от себя
Как бы продолжение лета
Я как раз тороплю холода таким настроением)) люблю зиму .
Для самой гурманика ещё тяжеловата в начале осени, поэтому древесные выбрала в опросе. А там всякое в ходу)).
Сообщение отредактировал Pizzama: 09 Сентябрь 2024 - 09:37
Sunshine WomanAmouage - про абрикосовые шершавые кожурки, очень много кожурок)) как говорят о подвяленном на солнце винограде - заизюмленный, также хочется сказать и об этих кожурках)) рядом с ними на подносе сухофрукты, мясистые и ароматные и все это заканчивается рюмочкой амаретто с классическим чапман
Парфюм сегодня Pur magnolia, Cartier. На улице так хорошо в нем.
А дома надела домашнюю футболку, а она пахнет саше Дача под Рязанью от Аромат времени. Так хочется такой парфюм!!!!! Но его нет. Есть аромат и диффузор, но за ними в Рязань надо ехать) Аромат первоклассный: чуть сладкая сиропная вишня, некислая, с добавлением специй. Специи не то пряничные, не то глинтвейновые) Очень хочется такой парфюм! Ах да, я это уже говорила