Блокировка продажи ,только был зарегистрирован. 0 сообщений.
Выставил флаконы. Добавил фото. Что еще требуется?
С администрацией не связаться.
Здравствуйте. Свяжитесь с администрацией, уточните. Нажмите на строку предупреждений , там вылезет из-за чего именно бан. Возможно, кому-то показалось, что Вы продаёте фейк. И этот кто-то отправил на Вас жалобу. В целях безопасности покупателей Вас и заблокировали.
Здесь уже такое было. Вот бдительность проявил человек и "до выяснения" продавца заблочили.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 30 Август 2024 - 19:51
Parfum_life, формулировка предупреждения как звучит?
Одновременно "Запрет продаж до выяснения"
"Подозрение на мошенничество"
Написал Админимтратору Антону, кто и поставил запрет. Но почитав у него в профиле что он не отвечает на личные сообщения.
Просто ЛНР нет еще на сайте. Увидел что можно поменять на "Вне России" (поменял вместо Ростова)
Ставьте Ростовскую область, а в названии города - “ЛНР, г. Луганск”. Вы не вне России находитесь. Крыма тоже нет в списке регионов, поэтому, у меня с самого начала регистрации стоит Краснодарский край.
Сообщение отредактировал Kvitka: 01 Сентябрь 2024 - 18:24
Ставьте Ростовскую область, а в названии города - “ЛНР, г. Луганск”. Вы не вне России находитесь. Крыма тоже нет в списке регионов, поэтому, у меня с самого начала регистрации стоит Краснодарский край.
И у мну Краснодарский край))
как и Севастополя нет.
Наверное, пора бы уже добавить: и Крым по городам, и Севастополь
Это кратко))если. Касательно того, почему на сайтах г. Севастополь идёт в выборке отдельным городом, а Республика Крым имеет вкладку со своими городами и т. д, входящими в его состав
Города федерального значения,это отдельные субъекты Российской Федерации согласно Конституции РФ: Севастополь,Москва,Санкт-Петербург (к примеру).
Если бы не этот фактор,то говорили бы (пофантазируем): Москва в Московской области, СПб в Ленинградской области,Севастополь в Крыму...
А это Не так).
Между прочим, у многих встречала в профиле, что Москва в Московской области. И зачем мне эти нравоучения, Марина? Да, я была в Крыму в Севастополе проездом, но географически для меня это все Крым. А то, что это город федерального значения, мне как-то уж простите все равно. Я же парфюм здесь заказываю и пойдет он для меня из Крыма, а не из города федерального значения. И, кстати, Санкт-Петербург находится в Ленинградской области, если не ошибаюсь. Пишется ведь такой адрес на почтовом отправлении? И здесь, т.е. на этом форуме мы имеем дело с почтовыми отправлениями, а не с Конституцией РФ.
у Севастополя даже регион другой, Крым 82, а Севастополь 92
Маша, зачем мне регион знать? Это уж совсем мне ненужная информация. Надежный продавец, надлежащее качество упаковки и парфюма, отправка, получение. Всё)))
Маша, зачем мне регион знать? Это уж совсем мне ненужная информация. Надежный продавец, надлежащее качество упаковки и парфюма, отправка, получение. Всё)))
согласна)) а меня разбуди - я сразу скажу про Севастополь)) имея деда каперанга это не знать невозможно