LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Roja Parfums - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Roja Parfums Знакомство с творениями маэстро Roja Dove

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 06:40 #41   Марусяна 

• Парфманьяк
Здравствуйте, участнику в личку написала,не ответила, какие мои дальнейшие действия?
0

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:10 #42   Марусяна 

• Парфманьяк
Письмо полетело дальше, к участнику Занавеска (Наталья, встречайте!)
Трек для отслеживания LO 519304263
Было очень интересно знакомиться с таким шикарным письмом.к слову ,оно у меня первое за мою парфюмерную жизнь!Ксения, спасибо огромное, что разорили меня на 4 ФЛАКОНА сразу этим письмом)
Покупки совершены мгновенно, в первые два дня знакомства с письмом)
Это какое то наваждение)
0

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 15:11 #43   Марусяна 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А сейчас немножечко отзывов,не судите строго ,впервые их пишу.Это скорее заметки для себя, чем отзывы, но другого я не могу,делюсь впечатлениями! :give_rose:
Итак:
1.Britannia.Вяленые персики, высохший сироп из них даже,который уже не липкий и без сладости. Удивительно не сочный аромат ,но сливочный и уютный.В этапе раскрытия начала чувствовать сандал,именно в этом аромате он мне подпортил впечатление и смазал его по итогу.
2.Danger. Моя хотелка N 1.Нравится какая то (откуда непонятно взявшаяся) лекарственная бинтовая нотка в начале и длящаяся минут 20-30 в раскрытии ,этим захватила мой ум),далее очень понятное воспитанное звучание, вполне себе современно,пудрово ,уходово,все как я люблю. Но стойкость в концентрации пв средняя. Буду искать духи.
3.Свити уд.Надо полноценный отливант.Сначала мягкое удово фруктовое марево,потом нежнейшее суфле в базе.
4.Мадисон.Нереальной красоты цветочно фруктовый вальс. Можно брать вслепую, понравится всем на подарок .Ни одной лишней ноты,звучание чистое,но не нишевое Понятный и идеальный.
5.Шипр экстраординар. ХОЧУ .Это идеальный шипр,тут есть все,что кстати вычленяется и заметно, раскрытие ,как калейдоскоп ,то кожа,то цитрус,то мох.
6.Дягилев. Не моё, но добротный, олдскульный,хорошо собранный шипр
7.Ночь 2. Древесный аромат ,с амбровым подтоном,мне более мужской, очень качественно сделан, красавчик эдакий,наглый,чуть пьяный и вальяжный.
8.Амбер уд.Сразу после намаза мед уд.Потом он исчез неожиданно, бесследно, мягкая чистая глухая амбра осталась, и более ничего, очень тихо.
9.Кувейт.Сначала это Восточный аромат,незнаю что именно дало этот эффект,минут 15 и это чисто фруктовый аромат, современный, даже бы не узнала что это работа Рожа Дава.Долго мучила голову ,вспоминала,по итогу это что то из килиан.Убей меня медленно, точно он!)Смородина на нежном мускусе.
10.Катар.Тут точно восток ,на протяжении всего звучания,уд слышу ярко,такой тёплый, не медицинский. Но это не моё направление, мне не нравится.
11.Нюва. Роза,кисленькая,жирненькая)Долго слушала её и понимала что мне не откликается в сердце, но база шикарная, как ни крути,какая то конфетная, как такое возможно при таком начале ,ума не приложу .
12.Бердгоф.Белоцветочный аромат чистоты и ухода от Рожа Дав).Согласна со схожестью с Диор Пьюр Пойзон.Мягкие и кремовые цветы. Прекрасный!
13.Биквайлед.Затест,сразу покупка, почти мгновенно. Шипр,цветочный, не злой, но с толикой индольного жасмина.Шикарно и стойко, ласкает нос.
14.A Goodnight kiss.Облегченная версия Карениной,которая у меня есть,только чуть иначе расставлены акценты .
Каренина уходит в тяжёлую амбро ванильную базу, у Кисс это альдегидная хрустальность.
15.Свити уд.Нежный ,гурмански обыгранный уд,самый сладкий из тройки ,современный и понятный.Варенье из каштанов.
16.Кэнди и Фрутти объединить можно, так как очень перекликаются .Оба воздушный мусс из ягод и фруктов ,какие то возвышенные ароматы ,прямо летят ввысь и тебя с собой несут в вихре, не зря говорят что уды у Дава бесподобны!
17.Roja Haute .Лучшая амбра на свете, подсвеченная солнцем наверное)Есть подбродивший фрукт(персик),такой,манящий,без сладости.Бейлиз без сахара. Шикарный шлейф,очень тонкий !
18.Грит Британ.Сразу в нос кожа,поняла что у меня есть типа такого в коллекции (Шанель Куир),но через несколько минут раскрытие в разрез,совсем иначе расставлены акценты,он влажный,винтажгого духа старомодности,как в Куир нет,зато понятно что это безупречная классика!
19.H- эксклюзив.Мне понравился, купила бы,если бы был в продаже)При вдохе сразу понятно кто автор,очень монолитный замес,терпкий Цитрус и сладковатый иланг,очень нарядный.
20.Муск уд.С этим ароматом я поняла что зря я ввязалась в это письмо...Затест, итог ,сразу покупка. НЕЖНЕЙШИЙ,упоительный мускус,как облако, это амбретта,я её узнаю ,такая же как в Шанель 18.Уд тут очень деликатный ,и кожа ,какой же он божественный
21.Аморе мио похож на Ти Амо,который у меня есть, но через час копия Вайт Пуредистанс ,который тоже имею)
22.Аморе итерно слабо слышу,не поняла о чем, приятно,но без характера.

Заметила такую вот деталь:Рожа Дав очень любит в своих композициях добавлять гвоздику,иланг и герань,часто где их слышу в его ароматах.
23.Гардения.Хрустальная чистая,без индола цветок гардении.Не очень люблю цветочные ароматы,но этот захотелось на будущее приобрести. Очень лёгким показался.Не не стойким, а именно лёгким.
24.Ахлам.Роза,её я не всегда жалую в чистом виде,она тут современная и яркая.
25.Мэзон.Странный аромат, при намазе вышел запах то ли чего то технического, наподобие изоленты,или это кожа)Не нравится, не хотела дальше разбирать.
26.Султанат.Прекрасный удово-фруктовый(малиновый) аромат.Я бы им заменила образовавшуюся хотелку в лице фрутти уда.
27.Блэк тир.Кожаный,удовый аромат,тихий,но приятный, себе не хочу
28.51 фэмм.Конечно нравится и конечно куплю, женственность в аромате зашкаливает, это кремовый иланг,который ещё и пудрится.Мое.
5

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:48 #44   drahma 

• Участник
Добрый вечер. Можно записаться? Г. Севастополь.
0

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:53 #45   KseniaBamberg 

• Участник

drahma (11 Декабрь 2024 - 19:48) писал:

Добрый вечер. Можно записаться? Г. Севастополь.

Добрый вечер!
Записала:)
0

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 06:50 #46   Марусяна 

• Парфманьяк
Здравствуйте, письмо ждёт адресата,можете забирать! :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 08:33 #47   Julia77 

• Парфюмер-любитель
Доброе утро, :u: KseniaBamberg, Ксения! :give_rose:
Запишите, пожалуйста, если еще не поздно)
0

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 10:23 #48   KseniaBamberg 

• Участник

Julia77 (15 Декабрь 2024 - 08:33) писал:

Доброе утро, :u: KseniaBamberg, Ксения! :give_rose:
Запишите, пожалуйста, если еще не поздно)

Здравствуйте, Юлия!
Записала, можете оплачивать письмо :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 13:46 #49   Julia77 

• Парфюмер-любитель
Ксения, спасибо! Оплатила
0

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 00:28 #50   Zanaveska 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер. Письмо сегодня получила.
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony 
  • 233 Ответов
  • 40 810 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 594 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 935 Просмотров
Ароматное письмо Nimere parfums
духи питерского парфюмера Николая Еремина
natklem 
  • 337 Ответов
  • 62 608 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей