Светлана555 (17 Июль 2024 - 07:39) писал:
А про "верните деньги, войдите в положение, не убудет", так нафига вообще правила обменника? Будем всё делать по велению сердца Сроки для отправки 7 дней, это по умолчанию, если организатором не указано иное.
Морально этические нормы это замечательно, если не пытаться свои нормы натягивать на других. Сейчас начнётся в теме, кто круче и лояльней, и продавая совсем не преследует коммерческого интереса, сплошной альтруизм.
Я вас в очередной раз обниму )
Когда говорят про мораль и этику, это делает мне смешно. Какая мораль? Какая этика? У человека не кто-то умер, не дай бог, он не остался без работы. Он просто нашел дешевле. Ой, наверное, мораль и этику тоже должен демонстрировать только продавец, не иначе. У покупателя по умолчанию нимб над головой.
И не быть удобным, что я декларирую открыто, - нормально для психически-здорового человека. И именно о себе и своих интересах думают 99.9% людей, даже если при этом громко кричат про морально-этические нормы.
Я просто закрою свои лоты и эту страницу, Свет. 15 лет потусили, и будет. Да останутся на ЛаПе продавцы и покупатели, достойные друг друга )
Сообщение отредактировал Irinka1980: 17 Июль 2024 - 12:17