Добрый день! Последнее время при перевыставлении лота не могу подгрузить фото флакона. Захожу в браузер-галерею, нажимаю на фото , а оно не цепляется. Что могло произойти?
Добрый день! Последнее время при перевыставлении лота не могу подгрузить фото флакона. Захожу в браузер-галерею, нажимаю на фото , а оно не цепляется. Что могло произойти?
у меня такая проблема уже очень давно, пробовала разные варианты, результат - ноль (( только один старый лот со старым фото перевыставляется и все
Сообщение отредактировал vpoiske: 13 Май 2024 - 18:22
Честно? Затрудняюсь, как это делать на телефоне... просто, при тех же исходных данных с одного и того же телефона раньше грузилось, а сейчас нет
выбираете фото в телефоне, жамкаете)) на него в полном размере, на прикрепленном скрине №2 справа вверху вертикальная полоска из нескольких точек-наступаете на нее - Сведения (первый скрин снизу) и увидите размер-третий (верхний)скрин
кстати, полноразмерные фото у меня выгружаются боком и приходится их подрезать в телефонном редакторе, только после редактирования фото ровно "ложатся"
Очередная попытка загрузить фото
А, да здесь отлично загрузилось! А почему же тогда они не грузятся в личном сообщении? я ,все браузеры перепробовала.
Если кто сталкивался с такими проблемами, и знает, как их решить, очень вас прошу подскать, как вы это делаете.
Очередная попытка загрузить фото
А, да здесь отлично загрузилось! А почему же тогда они не грузятся в личном сообщении? я ,все браузеры перепробовала.
Если кто сталкивался с такими проблемами, и знает, как их решить, очень вас прошу подскать, как вы это делаете.
Здравствуйте
Та же проблема, кстати, наступила совсем недавно,ни с того ни с сего перестал грузить фото в личку.
Теперь кидаю в ватсап
Это крайне не удобно
Вот пока не продался аромат, можно было в комментарии к своему лоту загрузить фото. Но если он продался, то все, мучайся.
Я пишу здесь для того, что, может быть, кто-то знает ответ. Обычно есть методы, о которых мы не знаем, а они все же есть.