Добрый день! Последнее время при перевыставлении лота не могу подгрузить фото флакона. Захожу в браузер-галерею, нажимаю на фото , а оно не цепляется. Что могло произойти?
Добрый день! Последнее время при перевыставлении лота не могу подгрузить фото флакона. Захожу в браузер-галерею, нажимаю на фото , а оно не цепляется. Что могло произойти?
у меня такая проблема уже очень давно, пробовала разные варианты, результат - ноль (( только один старый лот со старым фото перевыставляется и все
Сообщение отредактировал vpoiske: 13 Май 2024 - 18:22
Честно? Затрудняюсь, как это делать на телефоне... просто, при тех же исходных данных с одного и того же телефона раньше грузилось, а сейчас нет
выбираете фото в телефоне, жамкаете)) на него в полном размере, на прикрепленном скрине №2 справа вверху вертикальная полоска из нескольких точек-наступаете на нее - Сведения (первый скрин снизу) и увидите размер-третий (верхний)скрин
кстати, полноразмерные фото у меня выгружаются боком и приходится их подрезать в телефонном редакторе, только после редактирования фото ровно "ложатся"