Здравствуйте! Письмо вчера отправилось дальше по маршруту, к substanz_42, Яндекс LO-432513734
Огромное спасибо организатору, очень удобный формат для тестирования, интересные ароматы!
1. Black Tulip, Shay & Blue London - какая вкуснотища ванильная! За такую ваниль можно и отсутствие тюльпана простить)) Мне аромат алкогольно-ванильный, как будто в какой-то ликер примешали экстракт ванили. Выраженную сливу не слышу, может разве что настойку на сливе.
2. Fox in the Flowerbed, Imaginary Authors - давно хотелось познакомиться из-за озорной лисички на флаконе. Тюльпан найден не был, зато жасмина сюда насыпали с горкой.
Жасмин слегка индолящий, но больше альдегидный, из-за чего иногда всплывают мысли о стиральном порошке. Возможно на фоне можно придумать и подметить какую-то зелень, но в целом аромат про белые цветы все же.
Может на меня пирамида влияет, но вот мед с ладаном в раскрытии я расслышать могу.
3. La Tulipe, Byredo - для меня больше всего приближен к запаху настоящего тюльпана, да и то ощущение, что в байредо подмешали еще чего-то, может легкую горечь мимозы.
Для меня тюльпан все же более нейтральный, просто зеленый, тут же явно добавили и водянистости, и немного сладости-горечи, но самое главное оставили - ощущение хрустящей зелени.
4. Land of Tulips, Aura of Kazakhstan - понимаю, почему сравнивают с байредо. Похоже, но как будто с яблочком и сиренью на старте.
В раскрытии что-то промежуточное между сиренью и тюльпаном байредо.
5. Magicienne, Parfums Sophiste+ - какой-то сборный букет с желтыми цветами, услышала внезапно инжир, есть в нем еще настроение винтажное, нюхала подобное звучание преимущественно в старых ароматах
6. Mela e Tulipani, Derbe - свежий, яблочно-цитрусовый, плавно переходящий в зелень и легкую водянистость, даже хочется немного аналогий с лайт блю провести
7. Mes Fleurs de Tulipes, Jean-Michel Duriez Perfume - сладко-цветочный, с оттенками меда и фруктов, вроде абрикосов. Может немного мимозы. Пудровый. Без намека на тюльпан, больше бы поверила в липу и османтус
8. Mystic Tulipe, Les Aphrodisiaques - а тут в старте такое реалистичное красное яблоко или что-то такое ягодно-фруктовое, такой знакомый запах, а вспомнить не могу. В комментах отметили конфетки барбарис, вот это очень близко к тому. На байредо не похож. Когда слетает сладость, остается общая цветочность и зелень. Тогда уже что-то приближенное к тюльпану байредо
9. Pure White Linen, Estee Lauder - горько-зеленый, немного альдегидный, а еще похоже пахли странички в старых журналах, которые надо было тереть
10. Songe de Tulipe, Il Profvmo - какой-то морской бриз и перец, довольно странно
11. Tender, Miller Harris - как будто родственник блэкпеппер кдг, уж сколько здесь черного перца в верхах, не описать. Потом добавляется какая-то химическая нотка, вроде нитролака, слово "нежный" воспринимается как издевка из пирамиды могу только кожу и чернила услышать
12. Theme Tulip, Edgardio Chilini - весьма недурный цветочный аромат про мимозу, зелень и фрезию. В принципе, довольно близко к тюльпану, но последний для меня не такой сладкий. Здесь все же медовость мимозная прослеживается.
13. Traversee du Bosphore, L'Artisan Parfumeur
14. Tulip & Japanese Yuzu, Rituals - водянистое мыло, так пахнет кожа после душа, я бы назвала его, скажем, "лотос и зеленый чай"
15. Tulipe Noire, Atkinsons - тубероза и белые цветы, утопающие в амброксане и том самом мускусе) стойкий и шлейфовый
16. Tulips blossom, UCANDLES - наиболее приближен к тюльпану как мне показалось, очень цветочно, свежо и краиво, желтые тюльпаны с легкой цитрусовой кислинкой и похож на тюльпан байредо
17. White Tulip & Barley, Massimo Dutti - симавтичная копия Bal d'Afrique
18. Ziryab, Majda Bekkali Sculptures Olfactives - давно хотела познакомиться, мощный удовый аромат с кожей и деревом, найти тут тюльпан миссия невыполнима. Ищу-ищу, может разве что небольшая землистость и немного зелени
19. Степной Тюльпан, Odetu - кисловатые водянистые цветы и мимоза
20. Тюльпан и мимоза, Brocard - водянистые дынька-огурец
Добрый день. Письмо едет ко мне почтой, заранее извиняюсь за возможную задержку получения, т к у нас осталось всего одно отделение на все окрестности с ограниченным графиком работы. Предварительная запись, к огромному сожалению, на ситуацию никак не влияет. Надеюсь, звезды сойдутся как надо и получится забрать быстро.
Благодарю за понимание.
Добрый день. Посылка вчера поехала дальше по маршруту. Трек LO-447784810 Яндекс Coony, Ксения, благодарю за возможность познакомиться с редкими ароматами!
Добрый день! После трех неудачных попыток отправить почтой, письмо вчера уехало в Абакан Сдэком 10040869620.
Я поняла, что не особый фанат тюльпанов в парфюмерии, но мне очень понравились Mes Fleurs de Tulipes, Jean-Michel Duriez Perfume и Pure White Linen, Estee Lauder.
Ксения, огромная благодарность вам за организацию письма! Это такое удовольствие
Всем здравствуйте! Письмо едет в Югорск: 80088302369526
Ксения, спасибо за очередную тематическую подборку, нежно люблю ваши образовательные письма
Тюльпановый профиль показался скорее приятным, но не совсем моим. Из выраженных "тюльпановых" ароматов эталонным остался для меня Byredo, эта родная сердцу россиянина композиция из восьмомартовского цветка в стакане ледяной воды.
Из прочих больше всего зацепили Traversee du Bosphore, в котором ничего тюльпанового не чувствовалось вовсе, и Ziryab, где тюльпан красиво переговаривался с розоудом около часа, пока окончательно не уступил ему место