Дамы, всем здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, что-то близкое к The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy. Моя мама обожает, растягивает свой остаток во флаконе, а цены на него нынче негуманные. Может быть, кто-то знает что-нибудь схожее?
Мой опыт поиска похожего чаще всего приводит к мысли, что проще и дешевле было купить изначальный аромат.В попытке заменить перебираю несколько других ароматов, не получив идеала. Фактически тратится больше финансовых и временных усилий. Хотя исключения тоже случаются
Я тоже молюсь на свою 1/3 флакона. Очень люблю этот парфюм. Жалею что не купила несколько флаконов. На него похож Champaca Ormonde Jayne, но только в первые минут 15. Брала отливант и все равно не то пальто.
Дамы, всем здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, что-то близкое к The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy. Моя мама обожает, растягивает свой остаток во флаконе, а цены на него нынче негуманные. Может быть, кто-то знает что-нибудь схожее?
Ещё попробуйте Eau De La Nuit Booster Veronique Gabai, сочетание роз. перца, кашмерана, бергамота и древесности для меня очень схожее, но меньше цветочности, можно смиксовать с чем-то цветочным.
Пока тема совсем не съехала в историю, отчитаюсь: было куплено на затест почти всё из выше предложенного. Самой полюбившейся оказалась Чампака Ормонд Джейн ("не тот самый, но отличный, в том же направлении и в моем вкусе", — мама), её и офлаконили. Так что всем поучаствовавшим большое спасибо!