Да вот как раз плотно занимаюсь вопросом пока со сбербанком. Оказывается в выписке банка не видят никакие операции по оплате на Авито. Те получается мне пишут, что эта сумма не списывалась со счета карты. Это инфа по выписке. Но по номеру 900 мне сбер сказал операция по счету не завершена, но списание было. Короче говоря, наверное мне надо ждать истечения срока в 30 дней или я получу средства на карту и если нет, то буду дальше заниматься вопросом. Девушки, спасибо всем, кто откликнулся!!! Обязательно здесь отпишусь по итогу.
На данный момент решила вообще не пользовать ни в каких случаях Авито доставкой, ни в какую сторону((
Да вот как раз плотно занимаюсь вопросом пока со сбербанком. Оказывается в выписке банка не видят никакие операции по оплате на Авито. Те получается мне пишут, что эта сумма не списывалась со счета карты. Это инфа по выписке. Но по номеру 900 мне сбер сказал операция по счету не завершена, но списание было. Короче говоря, наверное мне надо ждать истечения срока в 30 дней или я получу средства на карту и если нет, то буду дальше заниматься вопросом. Девушки, спасибо всем, кто откликнулся!!! Обязательно здесь отпишусь по итогу.
На данный момент решила вообще не пользовать ни в каких случаях Авито доставкой, ни в какую сторону((
В общем вернула я свои кровные.
Сбер написали в ответ на моё повторое обращение ответ.
«По операции на сумму 3 199р произведена отмена авторизации, средства восстановлены на балансе карты»
Получается в этом случае писать Авито бесполезно, этот вопрос может решить Сбер.
Авито бесчинствует Мало того, что принудительно активируют авито доставку во всех лотах, самовольно переключают способ связи с сообщений на звонки, так они теперь по своему усмотрению повышают стоимость просмотра(это касается тех, у кого тариф с оплатой за просмотры) потому что им кажется, что это более подходит продавцу и типа дает какие-то преимущества перед конкурентами . С 25 окт просто взяли и поменяли плату с 50 копеек за просмотр на 13 рублей! Деньги просто слизывают с баланса! Пришлось все корректировать, иначе не успеваешь пополнять баланс, как все объявления закрыты. Я даже не сразу поняла, что происходит
МараМия, это было сделано авито принудительно тем, у кого моного лотов. Раньше была плата за активацию объявления, ее отменили и ввели плату за просмотр. По сути, те же деньги. Посетитель открывает бъявление и с прода списывается установленная сумма, у меня был тариф 50 коп. В других разделах наверное другие стоимости просмотра. Списывается один раз за посещение странички человеком. Последующие его посещения уже не оплачиваются
не знаю, что значит Много) - у меня на авито 3 страницы не только парфюма, а и ненужного мне - пока все бесплатно, активно пытаются подсадить на авито-доставку, предлагая скидки, но мне это фиолетово - тихо игнорю, удаляя предложения, так же по сообщениям - ничего не изменилось, давно убрала звонки, оставив только сообщения и все на сегодня по-прежнему
Авитодоставка включается автоматически после любых редактирований объявления. Тоже новое веяние, приходится следить, чтобы избежать недоразумений с покупателями
Simona, возможно, Я не совсем корректно выразилась. Думаю, есть какой-то принцип по признаку размещения в определенных разделах или проф.профиля. Или ещё что-то, уже не помню чем они мотивировали. Понятно, что Авито использует все возможности максимальной выкачки денег. И приходится быть начеку
Авитодоставка включается автоматически после любых редактирований объявления. Тоже новое веяние, приходится следить, чтобы избежать недоразумений с покупателями
есть такое, отжимаю постоянно этот бегунок в "минус" и в тексте первой строчкой во всех объявлениях написала аршинными буквами - а-доставки нет и не будет во избежание разборок с покупателями, среди коих встречала с 2008 года явно отмороженных полностью и без доставки()
"Думаю, есть какой-то принцип по признаку размещения в определенных разделах" - есть, либо 5 либо 10 бесплатных объяв в определенных разделах, в некоторые объявления приходится запихивать по 10 товаров))
Сообщение отредактировал Simona: 30 Октябрь 2024 - 15:34
Ну продолжайте пользоваться этим авито, если кроме возмущения версии ответной реакции принципиального отказа от данной площадки у вас не возникает. Просто удивляюсь полным трэшем от этой площадки, а дальше только хуже будет, ведь люди затерпят лживое поведение авито, народ у нас беспринципный часто, а мускул сопротивления самоуправству какой-то корпорации уже атрофирован.
Тоже последнее время мысли отказаться от пользования этой площадкой. Нововведения почти каждый день и не в пользу людей...Уже такие ограничения пошли, что опубликовать заново объявление - жди месяц. Постоянно навязывают оплату... ((