Приглашаю принять участие в ароматном письме - знакомстве с брендами GENYUM и AKRO.
Фиолки по 1,5 мл.
В письме все ароматы брендов (18 ароматов), также в письме будут 4 аромата - бонуса.
Письмо отправляется в своё путешествие при условии, что наберётся не менее 15 оплативших письмо участников, по плану 1 апреля 2024 года (возможно раньше).
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПИСЬМЕ
(брала у других организаторов)
Участие платное - 650 руб.
При получении участник присылает в тему фото фиолок.
Это важное условие участия, пожалуйста, не забывайте об этом!
Связывайтесь со следующим участником в личке, сразу после получения вами посылки.
Тестируем, помня о других, каждому на знакомство максимум 10 дней, день получения и отправки не учитывается.
Отзывы в теме приветствуются.
При отправке посылки сохраняем почтовую квитанцию до получения её следующим участником, трек также дублируем в теме.
В случае задержки или потере письма, отправитель активно предпринимает меры к розыску.
По ситуации фиолки заменю/добавлю.
В случае потери посылки Почтой России организатор (я) ответственности не несу.
Из письма нельзя ничего забирать или отливать, все фиолки в нём исключительно для затеста.
Список ароматов:
GENYUM:
Actor
Ballerina
Musician
Painter
Sculptor
Singer
Tattoo artist
Writer
AKRO:
Awake
Bake
Dark
East
Haze
Ink
Malt
Night
Rise
Smoke
Оплачиваем сразу, по номеру телефона 89777083855 (Тинькофф)
Всех желающих вношу в список ниже, из письма после оплаты не выписываю, оплату не возвращаю!
Прошу обдуманно заявлять свое участие!
При записи, пожалуйста указывайте город.
Учитываю оплату, неоплативших буду переносить в конец списка.
Маршрут:
Twisty, Владимирская область +
verxom, Москва +
Glashona, Ростовская область +
Рысь-Брысь, Курск +
Sole, Волгоград +
diksi, Свердловская область +
Zanaveska, Казань +
CountPelmen, Сургут +
Julia77, Югорск +
Cremona, Казань +
Anzelika___888 -
pjknyaz -
violarose, Архангельск -
Olga Metanoia, выпишите меня из письма, пожалуйста. Возврат можно сделать по номеру телефона, который я вам указала в ватсап. Прошу прощения, но искать и находить вас на разных ресурсах , на которые у вас есть время, больше не хочется.
Спасибо за понимание.
Наверное не отписались, поэтому пропустила, редактировать письмо не могу из-за жалобы поданной на меня, до выяснения обстоятельств.
diksi (21 Май 2024 - 23:55) писал:
Olga Metanoia, выпишите меня из письма, пожалуйста. Возврат можно сделать по номеру телефона, который я вам указала в ватсап. Прошу прощения, но искать и находить вас на разных ресурсах , на которые у вас есть время, больше не хочется.
Спасибо за понимание.
Дело Ваше, но вацапа у меня пока нет, продублируйте, пожалуйста в лс.
Наверное не отписались, поэтому пропустила, редактировать письмо не могу из-за жалобы поданной на меня, до выяснения обстоятельств.
Дело Ваше, но вацапа у меня пока нет, продублируйте, пожалуйста в лс.
Тогда, проверьте, пожалуйста, кто отвечает в ватсап с вашего номера телефона. И, интересное совпадение, после этой переписки вы появились на лапе. Совпадения, это такие совпадения
Тогда, проверьте, пожалуйста, кто отвечает в ватсап с вашего номера телефона. И, интересное совпадение, после этой переписки вы появились на лапе. Совпадения, это такие совпадения
тот же человек, с тем же фото. Как и в ТГ и в VK
А вот переписка в ватсап
Я не отказывалась, что это я отвечала, просто на данный момент у меня нет доступа к вацап, и я Вашего номера не видела, благодарю, что прислали, всего Вам доброго.
Я не отказывалась, что это я отвечала, просто на данный момент у меня нет доступа к вацап, и я Вашего номера не видела, благодарю, что прислали, всего Вам доброго.
Было бы здорово узнать банк в который мне нужно отправить перевод)
Это моё право, где фото выставлять, где нет, всего доброго Вам.
Безусловно. Особенно в тех случаях, когда получаете переводы и пропадаете. Ответственность или безответственность, она не зависит от суммы. Особенно, когда видишь, что на других площадках человек появляется регулярно.
На этом, пожалуй, диалог закончу. Выводы каждый может сделать сам.