Добрый вечер! Письмо двинулось дальше по маршруту.
Скрытый текст
Трек 80111094238555.
Благодарю Эльвиру за возможность ознакомиться с ароматами марки. Все они очень достойные. И больше всех понравились совсем не те, на которые возлагала надежды изначально. Хотела больше всего познакомиться с Ambre Suprême, Rose de Jamal и, конечно, с Vanille Havane, а понравились Iris Perle, Oriental Velours и, мой безусловный фаворит, Chypre Azural.
Фото перед отправкой (ароматы Vdochny не тестировала совсем, т.к. от коробочки очень громкий мускус слышен, мой аллерген):
Добрый вечер!
Письмо получила. Все в порядке, но какая-то фиолка немного подтекает. На бумаге небольшое жирное пятно.
Фото: IMG_3009.jpeg(335,61К) Количество загрузок:: 0 IMG_3008.jpeg(523,64К) Количество загрузок:: 0 IMG_3010.jpeg(471,15К) Количество загрузок:: 0
[quote name='Julia77' timestamp='1710255369' post='2858616']
Юлия, судя по цвету похоже на Гавану, если будет возможность положите ее горизонтально понаблюдайте, и если это она, то у Вас есть возможность сверху чем-то ее перемотать?
Либо как вариант перелить в атомайзер (с моей компенсацией).
Можно еще по запаху пятна попробовать определить какая из фиолок вздумала прохудиться.
Сообщение отредактировал Perfume_dress: 13 Март 2024 - 14:37
Perfume_dress, Эльвира, добрый вечер.
Сегодня начну тестировать марку, попробую определить, что это за аромат.
Я думаю, течет из отверстия самого спрея.
Сообщение отредактировал Julia77: 13 Март 2024 - 16:13
Добрый вечер!
Письмо сегодня отправилось к Оксане Diksi. Трек: 80111594791697. Perfume_dress, Эльвира, огромное спасибо за возможность познакомиться с такими прекрасными ароматами.
Мои фавориты Les Indemondables: Rose de Jamal (Роза немного необычная, с кислинкой и металлической нотой, очень красивая), Iris Perle (нежнейший букет мимозы и ирисов), Musc des Sables (невероятно шлейфовый, нежный, цветочный), Fougere Emeroude (необычная фужерная тубероза). Очень красивые ароматы! Чуть меньше понравился Cuir de Chine.
Oriental Velours, к сожалению, не поняла. Для меня это не аромат, просто запах какой-то лекарственной настойки.
Остальные ароматы на мой нос все-таки больше подойдут мужчинам.
У бренда Vdohni ароматы тонкие, свежие и очень даже неплохие, но нестойкие. Понравился Mint Moon - приятный свежий аромат, много зелени и воздуха в нем.
Еще раз благодарю Эльвиру за интересное ароматное письмо