V.Hartley (03 Февраль 2024 - 17:32) писал:
Davydova_parfum, причем тут деструктивные установки. Вы повели себя точь-в-точь, как некоторые расплодившиеся в последнее время здесь и на других подобных ресурсах мошенники. Поэтому к вам настороженное отношение проявилось. Никому здесь не хочется быть обманутым.
Так что покупайте хоть сто флаконов, это никого не касается, только старайтесь соблюдать гласные и негласные правила общения на этой площадке. Так-то тут всем рады, если чел не мошенник.
За мой сарказм прошу простить, я, как раз, приняла вас не за того.
Благодарю за адекватный ответ. Но я действительно просто в шоке от того, как все накинулись. Я несколько раз перечитывала, чтобы понять, что вообще не так. Если честно, и сейчас до конца не понимаю. Я веду блог в инсте (кстати он у меня указан в профиле, можно проверить спокойно кто я и что, если кого-то прям так задело) и там нормально просто добавлять людей из твоего сообщества по хобби, никто там тебе не предъявляет за это. Большую часть людей я добавила тут потому, что меня заинтересовали из лоты, так сказать, отложив "на потом". Некоторые люди попадались в обсуждениях или просто привлекал чем-то профиль, я заходила и добавляла, думая, что здесь только продавцы. Считаю, что это не причина бросаться толпой на человека с претензиями. Я всегда считала, что у нас самое дружелюбное сообщество, но просто я не была здесь) Все еще не понимаю, как связано мошенничество и добавление в друзья, ну да ладно, тут видимо свой мир, мне непонятный. И теперь это я боюсь у кого-то что-то тут покупать и очень надеюсь, что мои флаконы до меня дойдут