Актерка (21 Январь 2024 - 01:09) писал:
Сомневаюсь, что покупатель всё сделал по правилам.Напомните, где в правилах написано, что обсуждать покупку с продом не нужно, а нужно сразу нажать "беру", сразу перевести деньги, а если прод не отвечает, истерику устраивать на ровном месте. Мне кажется, просто встретились 2 человека с противоположными темпераментами. Полное непонимание. Насчет "старой регистрации". Ну и что. Сколько угодно - чел воспринимает площадку как магазин. Зашел раз в полгода, купил что-нибудь. Ему вообще неинтересны какие-то правила, обычаи, особенности продавца. Он это не читает. Вынь-положь, я покупец, я всегда прав. В данной ситуации, считаю, подкорректировать поведение проду и быть расторопней. Бомбить Антона письмами и ждать снятия запрета. Да, и в профиле четко все прописать про покупки. Сначала - договоритесь, потом покупайте. Появляюсь не сразу. По свистку за покупцом не бегу. Вот, как-то так.
Читающий да прочтет.Приходит автоматическое письмо,где среди прочего бла бла есть фраза "Реквизиты для оплаты вы можете посмотреть в меню Ваш обменник"
Ваш обменник это ссылка.Плюс,если вы не оплатили то в личку приходит напоминание через сутки что вы купили лот и его нужно оплатить.
Ну и вот кабе
Антон (26 Март 2016 - 18:17) писал:
Стоит наверно уточнить отдельно. Если кто-то пишет: "До покупки напишите мне, потому что этого парфюма может не быть, я продаю на других сайтах" - это бан сразу. Администрация предоставит таким бизнесвумен возможность продавать на других сайтах без отвлекающих ограничений. Потому что на других сайтах не ибей, где уже куплено, оплачено и контракт. Там переговоры, обсуждения и вот в процессе лот и должен быть снят с продажи на лапе. А если не снят, то именно на лапе он и должен быть продан тому покупателю, кто нажал волшебную кнопку.
Если же там тот самый ибей, то продавец сам знает, что такое страйки и отказы от продажи, которые быстро заблокируют ему учетку на ибее.
Относится написанное к лотам от 26 марта и позднее, понятное дело.
Сделаем так: с 27 марта начнем карать, а 26 марта еще возможность исправить информацию от организатора. Дабы те, кто не читает вообще ничего, могли наткнуться на это предупреждение
https://www.laparfum...791#entry948791