Davydova_parfum (03 Февраль 2024 - 17:57) писал:
Но ведь это все равно не повод так набрасываться) Я не планировала здесь общаться особо, меня интересует покупка остатков во флаконах, мне подсказали в чатике у Карины Цакоевой этот сервиси что нужно ориентироваться на репутацию продавца при покупке. Я зашла за конкретным ароматом (Малия Нобиль 1942), купила его у продавца, потом только начала разбираться, времени на это особо нет, увидела что у меня тоже есть эта репутация, прочла что ее дают исключительно за обсуждения в темах (ну видимо, не корректную информацию я нашла), решила, что ну надо значит как-то ее зарабатывать, почитала темы которые мне интересны, оставила пару комментариев, поняла, что времени на это у меня нет и не надо значит мне эту репутацию, черт с ней. Добавила пару своих лотов (причем вообще не сразу, когда пришло в голову, что я же могу не только покупать). По пути моего изучения форума я добавляла продавцов интересующих лотов, и порой замечала что одни и те же люди в друзьях у многих продавцов. Добавляла их не гляда, думая, что тоже продавцы и как будет время изучу и их лоты. Уж извините, что не было у меня знания о том что есть какое-то время последней активности, времени на его проверку и ожидания, что почему-то кого-то нельзя добавлять в друзья и кто вообще это придумал. Я почти ничего не продаю, поэтому в чем я подозрительна, я не знаю, мне смешно если честно) Желание наслждаться покупками прям отпало, если честно, хотя я супер расточительный шопоголик, но видимо теперь придется при покупке проверять всех по вашему методу дедуктивному)))
Добрый вечер!
Вы все логично делали. Действительно, не очень удобная функция: написать несколько комментов, чтобы пользоваться полным функционалом форума. Но что есть, то есть.
Хочу добавить:
Основные нарушения на нашем сайте помимо того, что нельзя продавать паль:
в графе лота, где текст синего цвета (видели такой у других наверняка): нельзя писать в лоте целого флакона, что вы делитесь, а в поделилке нельзя писать, что продадите целый флакон, "уточняйте в личке" или что-то подобное, побуждающее пойти в личку. И нельзя писать в комментарии к лоту оставшееся количество аромата, которым вы готовы поделиться. Можно писать только дополнительную информацию в лоте: батчкоды или версию аромата, год выпуска, комплектацию.
В подписях к комментам в разговорных темах нельзя рекламу, только глубокие мысли или ерунду

. Вроде все ограничения. А по дружбе никаких ограничений нет и не было, всё на ваше усмотрение.
Для новичков:
Уже момент дружбы давно обсуждали, но повторюсь. Не может большое количество друзей никого ввести в заблуждение. Эта дружба лего проверяется. Походите по друзьям, и если взаимной дружбы нет, то значит человек использует функцию дружбы как добавление в Избранное. Если кто не знает, есть такая настройка: можно попросить разрешения у человека добавить его к себе в друзья, но вы у него в друзьях не появитесь. Если он захочет взаимной дружбы, то тоже должен прислать запрос на добавление в друзья. И вы можете настроить так, что вас все без запроса добавляют в друзья, а можете поставить ограничения. Удобно.
И мало ли кто кого добавил в друзья. Я покупала у одной дамы парфюм, а через лет пять она обманула людей, прислала подделку. И вообще некрасиво себя повела. Я могла бы вообще об этом не знать, если бы пропустила эти сообщения на форуме. И она бы так и осталась у меня в друзьях. Так что раздел "Друзья" вообще для меня не показатель.
И для остальных возмущенных: девушка действительно купила у меня флакон. Никаких подозрений не вызвала

)
Сообщение отредактировал WALLI: 03 Февраль 2024 - 19:32