Приветствую, начинаю отчет по Новому году.Первое, что я увидела замечательную коробочку в стиле космоса, чудная вещь для разных вещей, процесс складирования открыт.
Сообщение отредактировал Виолетта: 01 Январь 2024 - 18:12
Да, я только проснулась, если кто еще не знает ,то я анимешник со стажом, так вот началось все с Сейлорк Мун. Так вот посмотрите какой замечательный брелок и сумочку мне подарили. А еще наклейки и блокнотик, я прекрасно знаю куда это все применю.
Кстати я так и не поняла, кто мой дед Мороз, а сейчас не так хорошо соображаю, чтобы это разгадать, поэтому просто переходим к творческой части, естественно я довольна как слоник. Акварельные маркеры и бумага, конечно же, акварельная. на фото правда затеслася крем для рук с очень приятным запахом и красивая открытка.
Сообщение отредактировал Виолетта: 01 Январь 2024 - 18:22
Была часть для души, часть творческая, а теперь часть сладкая- сьедобная. Тут не будет много слов. скажем так из всего осталась на данный момент только одна шоколадка и чай.
Сообщение отредактировал Виолетта: 01 Январь 2024 - 18:26
Кстати, спасибо, что посоветовали imgbb, с помощью его легче грузить, я до этого другим хостингом картинок пользовалась, и там требовалась регистрация, что не всегда удобно, ибо пароль можно и забыть. А тут проще и все понятно сразу, очень интуитивно-верный интерфейс. Теперь снова к картинкам перехожу. Общий фон просто всего подарка. Отличный подарок, довольный слоник (то есть я ) делает отчет, всем спасибо за этот сезон Нового года на Лапарфюмерии! Пусть он был и спонтанный, но получилось все замечательно!Так что, до встречи на 8 марта, возможно, главное спасибо моему Делу Морозу большое, хотя и и не знаю кто он, это мне можно не скрываться , я с Воронежа одна, а большинство с Москвы- то, вот и гадай теперь.
Сообщение отредактировал Виолетта: 01 Январь 2024 - 18:45
А теперь главное АРОМАТЫ. Да, из всех я знаю и у меня есть только Чистый яд Диора, 50 мл флакон, Еще как-то Герл пробовала, а так есть прекрасная возможность все разносить и попробовать. Атомы шикарные и очень большие везде по по 5 мл, а Опиум целых 10 мл.
Сообщение отредактировал Виолетта: 01 Январь 2024 - 18:42
Вообще я люблю разные ароматы, сегмент тоже разный, и классические люкс в том числе, мне его сейчас редко присылают, так что прям бальзам на души данные атомы. Pure Poison Dior - он есть, отличные белые цветы.Холодные и аристократические. Люблю его. Poison Girl Dior - действительно, более легкая версия классики, но на классику похож, тут больше ванильная сладость вылезает, цвет очень яркий, стойкий и шлейфовый, зима идеальна для этого Яда. Да, вообще холодное время - это время для Ядов.
Сообщение отредактировал Виолетта: 01 Январь 2024 - 19:19
Hypnotic Poison Eau Sensuelle Diorм- разница между классикой и этой версией минимальна, если бы не знала, что другой аромат, подумала, что это классики. Шикарный, это все что хочется сказать, вообще эта линейка Диор одна из культовых и лучших у бренда. Мне в этой линейки естественно нравится, наверное, все. Dune Dior - не так давно был , и был тоже в отливантах, тут мне аромата немного много, слегка поддушивает, многовато для меня чисто амбры и желтый цветов, а так характеристики естественно на высоте, поедет к маме. Dior Addict Eau de Parfum (2014) Dior - боже, я уже забыла как Аддикт слышится, вот огромное спасибо за него, у меня так давно ничего не было из этой линейки. Прям, огромное спасибо, и 5 мл надолго хватит. Идеальные громки сладкие белые цветы. Вот он характер и узнаваемость. Это как у ядов Диора, вот почерк сложно перепутать.
Belle d'Opium Yves Saint Laurent - опять как давно у меня не было Опиума, конечно это не стародел, и слава богу, тот Опиум носить было невозможно, тот в красной упаковке, что-то более кричащего я не помню, а тут взяли стародел и разбавили, поэтому стал носибельным и в меру стойким, излишняя стойкость порой лишняя. Я бы сказала здесь больше фруктовая история со специями, естественно ванильно-амбровая основа, дым намеком, ладана не завезли, но восток ощущается. Вроде отчет закончен, про ароматы рассказали, про остальное тоже. Почитаю еще, может что доправлю.
Я не умею переворачивать фото , с телефона дурдом , придется Вам девочки , побыть совушками ))) переворачивая головы
Зарядка )))
Парфюмерная часть
Я очень хотела познакомиться с Монталь матча и Café Chantant, Nobile 1942
Люблю очень xerjoff la tosca
Много ароматов для дочки из прошлого ))) Эскады ) мне они напоминают беззаботную юность
ГИГАНСТКОЕ СПАСИБО
ЭТО просто чудо , а не подарок
По ароматам отпишусь позже
Пока столько дел , столько дел … что жуть
Приветствую, наконец, появилось время ответить, мне пришла в голову идея на 2 подборки - одна розовая для девочки, там атомы черные, а вторая серьезная для взрослых дам, там атомы тоже серьезные золотые с коричневым стеклом. 1 картинка - розовое безумство, все девчачье у себя выбрала. 2 - там больше темненькое и часто с ладаном, но кроме медведя розового цвета, кстати почему нет упаковки, я немного не уследила, и ее погрызли коты.По попам виновники получили.
Виолетта, это я ваш Дедушка Оформила посылку на паспорт мамы для конспирации (и потому что не взяла свой)
Собирать вам посылочку было очень приятно, я тоже обожаю Сейлормун. Спасибо огромное за такой большой и подробный отзыв, мне было очень интересно узнать ваше мнение о каждом из ароматов.
Какие парфюмерные дедушки Морозы тут отметились, великолепно!!! Поздравляю Снегурочек) очень интересно рассматривать
И всех с наступившим праздником, желаю прекрасных наполненных дней отдыха и только приятных сюрпризов впереди)
Девочки, всем добрый вечер, прошу прощения за очень поздний ответ, особенно волновался мой Дед Морозик, отдельно прошу прощения за столь долгое ожидание и волнение, уезжали практически на 11 дней, и как на зло все пароли, явки остались в компьютере, на телефоне не смогла вспомнить пароль и поэтому не стала лишний раз пробовать,чтобы не заблокировали, свой подарочек смогла забрать только сегодня.
Теперь о самом главном, постараюсь рассказать все подробно, все фото прикрепляю
Огромное спасибо моему Дедушке Морозу за такой огромный, красивый и полный очень приятных сюрпризов подарок!
Все подарочки лежали в огромной красивой коробочке, очень добрый и щедрый Дедушка Мороз положил много разного парфюма, мне понравились все ароматы. Каждый по своему красивый, они лежали в отдельно упакованной коробочке. 11 ароматов….ммм какие они вкусные
Новогодний чай, вкусный шоколад, маска для лица, мерцающий шиммер соль для ванн (признаюсь честно, смотрела, хотела, но всегда проходила мимо) теперь обязательно попробую, мечты сбываются) ооочень вкусная ароматизированная свечка Лимонный кекс, как раз для зимних морозных вечеров и не только, я обожаю ароматизированные свечки) очень необычная гирлянда), люблю все нестандартное и необычное, в этом есть своя прелесть) и конечно же очень милая открытка с пожеланиями
Дорогой Дедушка Мороз, я очень благодарна тебе за эмоции и волшебное настроение, которое ты подарил и продлил после праздников, за очень приятные сюрпризы и внимание! У тебя все получилось!
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю побольше радостных моментов, исполнения желаний, здоровья, позитива и всех благ!
Оленька, класс, поздравляю
Великолепный подарок, все для праздничного настроения) продлить новогодние ощущение вышло
Вашего дедушку Мороза узнаю, был моей весенней Феей, вспоминаю с теплом Ирину)
Эльф-хлопотун сдает вахту)) Все подарки получены, все отзывы написаны, отличный Парфюмерный Новый Год у нас вышел, девочки!
Всем еще раз огромное спасибо за участие, ответственность и теплоту Если соберемся на 8 марта поиграть, я в деле!
Эльфу отдельное нечеловеческое спасибо за титанический организационный труд, систематизацию и ведение процесса, учитывая окончание года и загруженность просто по всем фронтам - на работе, дома, в семье, а в зимнее время плюс простуды и всяческие заболевания да и просто усталость от бесконечной беготни и суеты перед новогодними праздниками)если что, я тоже в Восьмимартовой теме)))
Вобщем так,дорогие товарищи(с)!Не знаю,как у кого,у меня подарки не закончились! Был у меня сегодня расслабленный день и решила я поплавать долго в ванночке и сделать подарочную маску Аравия от своего Мороза,вскрываю,а там...мама родная!лежит прелестный отливант Шанель Беж!!!Я все собиралась приобрести отливант,ибо на флакон,похоже,теперь,не в этой жизни сбодобиться! Маска была закрыта,лежала,ждала своего часа,ну вот,дед Мороз,ты и правда волшебник!! :give_rose
Маска просто чудоВот сижу теперь: чистая,увлажненнаяи в аромата Шанель!Это ли не счастье!
Сообщение отредактировал Валери: 25 Январь 2024 - 17:29
Валери, класс, сюрприз так сюрприз так вот что означала записка к маске))
Дедушка ваш чудо, позаботился, подарок в подарке) поздравляю
А что было в коробочке от Чёрного Лебедя?
Сообщение отредактировал Вэл: 25 Январь 2024 - 23:10
Куда деваются части сообщения (
Продолжим
С душой , но слегка рукопопно))) переделывать я не стала , есть в этом свой шарм
По ароматам
Регина , кажется снята или не продается почему то ни где
Хотела ее задублить и не найду
Шебу подглядела на фрагрантике )))
Пользуйтесь на радость , пусть зимой они вас согарвают , радуют и приносят позитивные нотки в жизнь
С наступающим еще раз )))
Наташа, пришла сказать спасибо еще раз) Ароматы все еще разнашиваю)
А вот Регину нашла во флаконе, хомяк щаслив)