Девочки, и я оснегурилась))
Извещение еще вчера принесли, но не успевала на почту с работы, а сегодня даже пораньше убежала, чтобы забрать)))
Natali0110, это же ты мой Морозик?
Большое спасибо за чудесные подарки и настроение! Очень порадовали с дочкой))
Покажу, сколько всего интересного меня ожидало в большой коробке
Вот сколько коробочек поменьше
1703792805876.jpg (767,99К)
Количество загрузок:: 1
Открываем первую, и там вкусный чай и не менее вкусный шоколад
1703792805862.jpg (761,68К)
Количество загрузок:: 0
В следующей меня ждали полотенчики с новогодними рисунками и подставка, она же досочка.
Офигенная штука! и красивая и функциональная, точно будет жить у меня на кухне вместе с полотенчиками.
1703792805848.jpg (544,38К)
Вообще, хочу сказать, что я до сих пор использую много из подаренного на таких обменах новогодних и восьмимартовских - и подставку под ложку, и ложку, и формочки и многое другое. И каждый раз вспоминаю добрым словом дарителей)
Также Наташа мне подарила набор косметики, блестящую штучку (я так поняла, что это подставка под свечи? я их люблю и регулярно жгу
), и милейшую свечу-мандаринчик.
1703792805819.jpg (754,39К)
Парфюмерная часть была заботливо завернута в виде конфеток и упакована в коробку-елочку
1703792805805.jpg (706,15К)
Разворачиваем...
1703792805793.jpg (702,69К)
Ароматы:
Regina Ajmal
Bade'e Al Oud Honor & Glory Lattafa Perfumes
Opulent Musk Lattafa Perfumes
Pink Sugar Creamy Sunshine Aquolina
Khamrah Qahwa Lattafa Perfumes
Musk Kashmir Attar Collection
The Queen of Sheba Attar Collection
Wall Street Bond No 9
Notorious Ralph Lauren
Secretions Magnifiques Etat Libre d'Orange
Queen of Sheba знаю и люблю, как раз отливант заканчивался) Так что очень вовремя. Musk Kashmir был в хотелках к знакомству, отдельное мерси! Secretions Magnifiques был пробник ооочень давно, очень любопытно будет освежить воспоминания)))
Остальное не знаю, но пирамидки прям очень интересные, и судя по описанию, очень мои) Пока успела попробовать только Регину и это восторг! Сладкий шоколадно-фруктовый, прям девочковый)
пойду в нем завтра на работу))
Вот за что люблю такие обмены, знакомишься с тем, на что сама бы не всегда обратила внимание, или просто не знала об аромате.
Еще раз спасибо за доставленную радость, меня ждет много открытий, уже хочется все по очереди послушать))
Все очень-очень понравилось!!!
Сообщение отредактировал Irisss: 28 Декабрь 2023 - 23:48