LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Новый Год 2024 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Новый Год 2024 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 18:16 #61   Schrei 

• Новичок

Валери (28 Декабрь 2023 - 17:15) писал:

Уррра!Ко мне тоже добралась красота! :yahoo: Все распотрошила,все зафоткала,выложу попозже!Это восторг! :super: девочки,умницы,подскажите,как сделать,чтобы фото отображались нормально?они у меня все на боку лежат?В галерее фото все норм,на ЛаПе все на боку!В общем,если что,не шокируйтесь пжл!

я свои сначала загружаю на imgbb, а на ЛаПу уже копирую только BB-код.
0

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 18:33 #62   Simona 

• Парфюмер-любитель

Валери (28 Декабрь 2023 - 17:15) писал:

Уррра!Ко мне тоже добралась красота! :yahoo: Все распотрошила,все зафоткала,выложу попозже!Это восторг! :super: девочки,умницы,подскажите,как сделать,чтобы фото отображались нормально?они у меня все на боку лежат?В галерее фото все норм,на ЛаПе все на боку!В общем,если что,не шокируйтесь пжл!
я в телефоне мальца подрезаю в фоторедакторе и после этого они грузятся норм, а без этого на боку, да

Сообщение отредактировал Simona: 28 Декабрь 2023 - 18:34

1

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 18:40 #63   Валери 

• Парфюмер-любитель
СПАСИБИЩЕ!Попробую! :beer:
1

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 23:31 #64   Виолетта 

• Новичок
Тоже все от фотографировала, скоро сюда выложу.
1

Отправлено 28 Декабрь 2023 - 23:47 #65   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, и я оснегурилась))
Извещение еще вчера принесли, но не успевала на почту с работы, а сегодня даже пораньше убежала, чтобы забрать)))

Natali0110, это же ты мой Морозик? :rolleyes:
Большое спасибо за чудесные подарки и настроение! Очень порадовали с дочкой))

Покажу, сколько всего интересного меня ожидало в большой коробке :yahoo:
Вот сколько коробочек поменьше :wub:
Прикрепленный файл  1703792805876.jpg (767,99К)
Количество загрузок:: 1
Открываем первую, и там вкусный чай и не менее вкусный шоколад :sun:
Прикрепленный файл  1703792805862.jpg (761,68К)
Количество загрузок:: 0
В следующей меня ждали полотенчики с новогодними рисунками и подставка, она же досочка.
Офигенная штука! и красивая и функциональная, точно будет жить у меня на кухне вместе с полотенчиками.
Прикрепленный файл  1703792805848.jpg (544,38К)
Вообще, хочу сказать, что я до сих пор использую много из подаренного на таких обменах новогодних и восьмимартовских - и подставку под ложку, и ложку, и формочки и многое другое. И каждый раз вспоминаю добрым словом дарителей)
Также Наташа мне подарила набор косметики, блестящую штучку (я так поняла, что это подставка под свечи? я их люблю и регулярно жгу :kiss: ), и милейшую свечу-мандаринчик.
Прикрепленный файл  1703792805819.jpg (754,39К)
Парфюмерная часть была заботливо завернута в виде конфеток и упакована в коробку-елочку
Прикрепленный файл  1703792805805.jpg (706,15К)
Разворачиваем...
Прикрепленный файл  1703792805793.jpg (702,69К)

Ароматы:
Regina Ajmal
Bade'e Al Oud Honor & Glory Lattafa Perfumes
Opulent Musk Lattafa Perfumes
Pink Sugar Creamy Sunshine Aquolina
Khamrah Qahwa Lattafa Perfumes
Musk Kashmir Attar Collection
The Queen of Sheba Attar Collection
Wall Street Bond No 9
Notorious Ralph Lauren
Secretions Magnifiques Etat Libre d'Orange

Queen of Sheba знаю и люблю, как раз отливант заканчивался) Так что очень вовремя. Musk Kashmir был в хотелках к знакомству, отдельное мерси! Secretions Magnifiques был пробник ооочень давно, очень любопытно будет освежить воспоминания)))
Остальное не знаю, но пирамидки прям очень интересные, и судя по описанию, очень мои) Пока успела попробовать только Регину и это восторг! Сладкий шоколадно-фруктовый, прям девочковый) :lips: пойду в нем завтра на работу))
Вот за что люблю такие обмены, знакомишься с тем, на что сама бы не всегда обратила внимание, или просто не знала об аромате.

Еще раз спасибо за доставленную радость, меня ждет много открытий, уже хочется все по очереди послушать)) :yahoo: :clap: :party:
Все очень-очень понравилось!!!

Сообщение отредактировал Irisss: 28 Декабрь 2023 - 23:48

6

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 00:02 #66   Schrei 

• Новичок
Наташа всегда собирает очень душевные и теплые посылочки, у нее к этому талант!
Regina Ajmal роскошный аромат. Лет шесть назад у меня была любовь с этим парфюмерным брендом.
Регину просто запоем сносила целый флакон. Он для меня как Армани Си только с легким арабским акцентом :giggle:
1

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 00:54 #67   Валери 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  CF25D846-AE42-492C-A700-A64403B7D347.jpeg (895,66К)
Количество загрузок:: 0Вот она,моя чудо-посылочка,мой подарок от сибирского Морозика!чего там только не было

А это моя рука вот в такой красоте,я уже знаю,куда одену!
Забавные силиконовые носики для карнавала с дочкой мерили,но на себе не покажу,не настолько я уверена в себе,но Альбус был не особо против.

Вот она вся ,моя красота!

Ароматы просто чудо,знаю только Пют -Этр Ланком и это Сокровище,лючке и быть не могло!Мне,любителю ириса и пудры,это прям Золотой Стандарт!Вот буду изучать,откуда -то из них уже сильно ароматит роскошью и праздником!!!;
Ramon Monegal Improssible Iris
V Canto Malatesta
Amouage Interlude
Amouage Fete woman
Amouage Opus3
Prut-Etre Lancôme
Jean Couturier Coriandre в красивой ручке
Comptoir Sid Pacifique Yucatan Secret
Чёрный Лебедь от Брокар
Вообщем,я вся при счастье,вся в подарках,сибирскую шоколадку даже жалко трогать,но завтра все-равно заточим.Мелкая суета тоже все со мной открывала,тоже ошалел от такого богачества.

Спасибо большущее тебе,мой сибирский Дед Морозик Жанночка!У меня нет слов,довольна и счастлива!Ну,вроде ничего не забыла,не судите строго! :sun: :sun: :sun:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Валери: 29 Декабрь 2023 - 01:22

6

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 00:56 #68   Валери 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  B138C169-5E25-4F59-B3F6-F616B83B2B5D.jpeg (476,92К)
Количество загрузок:: 0Забыла мою царственную кисть!
3

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 01:27 #69   жанусик 

• Продвинутый новичок
Валерия, я рада, что все понравилось. Только, в коробочке от Черного Лебедя, совсем другой аромат. Я помню ваше пожелание, не слать отечественные парфюмы. Вот с флаконом ручкой Кориандр, прокололась - это шипр, вы шипры не любите, но об этом вспомнила уже поздно! Удачи нам всем, в мире ароматов и с наступающим новым годом!
1

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 01:59 #70   Валери 

• Парфюмер-любитель

жанусик (29 Декабрь 2023 - 01:27) писал:

Валерия, я рада, что все понравилось. Только, в коробочке от Черного Лебедя, совсем другой аромат. Я помню ваше пожелание, не слать отечественные парфюмы. Вот с флаконом ручкой Кориандр, прокололась - это шипр, вы шипры не любите, но об этом вспомнила уже поздно! Удачи нам всем, в мире ароматов и с наступающим новым годом!

Ой,а ведь да,Жанна!не лазила в коробочку -то....другим была занята!!пойду залезу... :giggle: :giggle:
0

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 02:38 #71   Schrei 

• Новичок
Альбус роскошный мужчина :wub:
а маленькое чудо на последнем фото как зовут?
0

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 10:23 #72   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Irisss (28 Декабрь 2023 - 23:47) писал:

Девочки, и я оснегурилась
Извещение еще вчера принесли, но не успевала на почту с работы, а сегодня даже пораньше убежала, чтобы забрать

Большое спасибо за чудесные подарки и настроение! Очень порадовали с дочкой

1703792805876.jpg
1703792805862.jpg
В следующей меня ждали полотенчики с новогодними рисунками и подставка, она же досочка.
Офигенная штука! и красивая и функциональная, точно будет жить у меня на кухне вместе с полотенчиками.
1703792805848.jpg
Вообще, хочу сказать, что я до сих пор использую много из подаренного на таких обменах новогодних и восьмимартовских - и подставку под ложку, и ложку, и формочки и многое другое. И каждый раз вспоминаю добрым словом дарителей)
Также Наташа мне подарила набор косметики, блестящую штучку (я так поняла, что это подставка под свечи? я их люблю и регулярно жгу :kiss: ), и милейшую свечу-мандаринчик.
1703792805819.jpg
Парфюмерная часть была заботливо завернута в виде конфеток и упакована в коробку-елочку
1703792805805.jpg
Разворачиваем...
1703792805793.jpg

Ароматы:
Regina Ajmal
Wall Street Bond No 9
Notorious Ralph Lauren

Queen of Sheba знаю и люблю, как раз отливант заканчивался) Так что очень вовремя. Musk Kashmir был в хотелках к знакомству, отдельное мерси! Secretions Magnifiques был пробник ооочень давно, очень любопытно будет освежить воспоминания)))
Остальное не знаю, но пирамидки прям очень интересные, и судя по описанию, очень мои) Пока успела попробовать только Регину и это восторг! Сладкий шоколадно-фруктовый, прям девочковый) пойду в нем завтра на работу
Вот за что люблю такие обмены, знакомишься с тем, на что сама бы не всегда обратила внимание, или просто не знала об аромате.

Еще раз спасибо за доставленную радость, меня ждет много открытий, уже хочется все по очереди послушать)) :yahoo: :clap: :party:

Непарфюмерное Очень понравилось! :super: Самый лучший в этой части подарок! :clap:
Из парфюмерии: ароматы в пробирках.
1

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 11:46 #73   Валери 

• Парфюмер-любитель

Schrei (29 Декабрь 2023 - 02:38) писал:

Альбус роскошный мужчина :wub:
а маленькое чудо на последнем фото как зовут?

ТРехмесячный британец Филимон
1

Отправлено 29 Декабрь 2023 - 15:56 #74   Schrei 

• Новичок
Пушистые помощники :giggle:
Браслет - отвал всего! Жанна, у вас золотые руки!
0

Отправлено 30 Декабрь 2023 - 19:58 #75   Natali0110 

• Участник

Irisss (28 Декабрь 2023 - 23:47) писал:

Девочки, и я оснегурилась))
Извещение еще вчера принесли, но не успевала на почту с работы, а сегодня даже пораньше убежала, чтобы забрать)))

Большое спасибо за чудесные подарки и настроение! Очень порадовали с дочкой))

1703792805876.jpg
1703792805862.jpg
1703792805848.jpg
1703792805819.jpg
1703792805805.jpg
Разворачиваем...
1703792805793.jpg

Ароматы:
Regina Ajmal
Wall Street Bond No 9
Notorious Ralph Lauren

Остальное не знаю, но пирамидки прям очень интересные, и судя по описанию, очень мои) Пока успела попробовать только Регину и это восторг! Сладкий шоколадно-фруктовый, прям девочковый) :lips: пойду в нем завтра на работу))

С наступающим !!! Рада , что смогла угодить)))
Я тоже много чего из подаренного и пользуюсь , очень круто ,это )
Блестящее это подсвечник -верно ) я старалась все фиолетовенькое сдклать, а все пошло именно с этого подсвечника , красивый цвет )
Парфюмерная часть ))) упаковывала дочка , как раз ))) с душой
1

Отправлено 30 Декабрь 2023 - 19:59 #76   Natali0110 

• Участник
Куда деваются части сообщения (
Продолжим
С душой , но слегка рукопопно))) переделывать я не стала , есть в этом свой шарм
По ароматам
Регина , кажется снята или не продается почему то ни где
Хотела ее задублить и не найду
Шебу подглядела на фрагрантике )))
Пользуйтесь на радость , пусть зимой они вас согарвают , радуют и приносят позитивные нотки в жизнь
С наступающим еще раз )))
1

Отправлено 30 Декабрь 2023 - 20:04 #77   Natali0110 

• Участник
Мой подарок !!!
Точнее часть дочки + часть моя
Сколько тут красоты !!!
Цвета подобраны шикарно , Тиффани
Какой крутой набор для создания браслетов и цветочек ))) красота
Школьные штучки , пинал , заколочки, помадка)))
Девчачьи радости )))
Отдельное спасибо за флакончик Москино !!!! Прям случилась любовь у них с дочкой )))
Для меня тут тоже и конфетки и чай и печеньки
А как все упаковано ) настолько кропотливо и аккуратно ( я завидую) я так не умею
Мыло ручной работы-красота !!! Зелененькое такое , чутка лофт ) мне даже жалко им будет пользоваться
Новогодние уркашиения -красота !!!

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 30 Декабрь 2023 - 20:06 #78   Natali0110 

• Участник
Вообще глаз не оторвать !!!
Набор

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 30 Декабрь 2023 - 20:51 #79   Natali0110 

• Участник
Я не умею переворачивать фото , с телефона дурдом , придется Вам девочки , побыть совушками ))) переворачивая головы
Зарядка )))
Парфюмерная часть
Я очень хотела познакомиться с Монталь матча и Café Chantant, Nobile 1942
Люблю очень xerjoff la tosca
Много ароматов для дочки из прошлого ))) Эскады ) мне они напоминают беззаботную юность
ГИГАНСТКОЕ СПАСИБО
ЭТО просто чудо , а не подарок
По ароматам отпишусь позже
Пока столько дел , столько дел … что жуть

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 31 Декабрь 2023 - 19:29 #80   Schrei 

• Новичок

Natali0110 (30 Декабрь 2023 - 19:58) писал:

Я тоже много чего из подаренного и пользуюсь , очень круто ,это )

а еще можно подглядеть у других Снегурочек красивые сувениры и себе купить такой же :giggle:
У меня, например, после прошлого Весеннего обмена тоже поселилась хрустальная Сова-икорница, которую наша Лея дарила своей Веснушке.
Очаровательная вещица :wub:
Наташенька, у вас чудесный подарок, конечно самое главное это эмоции вашей маленькой дочурки! Виолетта оказалась Супер-Морозом. Насколько все душевно и творчески подобрано с искренним желанием порадовать малышку.
Надеюсь, я не раскрою никаких тайн, если напишу что она живо интересовалась в личке сколько девочке лет и что бы ей могло понравится. Все таки наша Игра это по прежнему маленькое новогоднее чудо и марафон добра.

Изображение

Сообщение отредактировал Schrei: 31 Декабрь 2023 - 19:46

3

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему