Все верно. Подозрений никогда не возникало. Может просто я аромат люблю. Не обращала раньше внимания на сам флакон. Вот как раз это более темный окрас был куплен в Европе. Коробки нет. Есть коробка от среднего, он куплен в Америке.
Сообщение отредактировал Solnce15: 30 Ноябрь 2023 - 17:00
МаринаД, его с разных заводов выпускали. Может и может. Я бы по аромату судила, раз его хорошо знают. Фейки и близко не то
Спасибо вам, Аннушка, за Ваше резюме! Я тоже так считаю, что нелепо сравнивать флаконы выпуска 2010 и 2014 годов... Но моей Покупательнице важны детали оформления и только! О самом аромате она ни словом не обмолвилась, зато "атакует" меня своими подозрениями в течение длительного времени! Человек видит то, что ХОЧЕТ видеть!
Stone, понятно, что три флакона, стоящих рядом с вашим,того же 2014 года не производят впечатления, ведь дом диор специально ради вашего флакона изменил дизайн. Вполне на резонный вопрос по поводу флакона, я получила грубую отповедь, интересно когда я Вас длительное время атаковала)) вы же хотели оценки Вашего флакона у профессионалов форума. Ну так,оценки достаточно противоречивы, и доказательств, что ваш флакон оригинал нет.
И да по поводу аромата, парфюм приехал с Сахалина в Московскую область, путь не близкий, и я честно из чистоты эксперемента, не стала писать про запах, но пожалуйста: пульвилизатор работает струей, (другие флаконы мелко распыляют),и отличия есть, то ли сам аромат, то ли еще не успокоился с дороги? В любом случае, продавец возврат отверг, так что посмотрим.
У меня нет ссылок,что флаконы не могут не отличаться, равно как и не ссылок, что флаконы могут отличаться)) мои флаконы этого же года, и вряд ли дом диор будет менять тару, хотя бы в этом 2014 году. Буду рада если у Вас они есть,тк повторюсь, мне бы очень хотелось,чтобы флакончик был настоящим, значит не зря оплачивала))
Сообщение отредактировал Мелания: 24 Ноябрь 2023 - 16:01
Мелания, ну вот видите - у вас нет уверенности ни в том, что могут быть разные флаконы в одном году, ни в том, что не могут. Все подобные сомнения обычно трактуют в пользу обвиняемого.
Флакон ваш не выглядит фейком да и упаковка явно не фейковая. Плюс объем (слишком маленький) и год выпуска (тогда еще фейки очень отличались от оригиналов) тоже вызывают сомнение, что фейк.
У меня нет ссылок,что флаконы не могут не отличаться, равно как и не ссылок, что флаконы могут отличаться)) мои флаконы этого же года, и вряд ли дом диор будет менять тару, хотя бы в этом 2014 году. Буду рада если у Вас они есть,тк повторюсь, мне бы очень хотелось,чтобы флакончик был настоящим, значит не зря оплачивала))
К примеру вначале года шли светлые. А к середине 14 или к концу медные. Как ваша покупка и флакон форумчанки 16г
Решила поискать, существуют ли вообще подделки на данный аромат.
Далеко ходить не пришлось, Авито помогло
Смотрите сами фотографии и стоимость Целого флакона
МаринаД, сами не видите, что этот фейк отличается от фото топикстартера? Плюс это явно современный фейк, а сейчас фейкоделы научились делать любой объем и любую упаковку. Читают парфресурсы, учатся.
Батч-код рассматриваемого флакона говорит нам, что он выпущен в октябре.Чаще всего изменения в дизайн и упаковку от автомобилей до парфюма западные производители вносят именно поздней осенью, это известный факт. Иногда бывает, что батч-код на флаконе ноябрь какого-нибудь года, а сам парфюм числится выпущенным только в следующем году. Просто производитель заранее, перед стартом продаж, производит парфюм, чтобы он встал на полки к заявленной дате выпуска.
V.Hartley, так речь со вчера про отличие проданного от тех,какие продавались с 2010 до 2014 точно(низ и иное оформление соврадают с моим и личными флаконами продавца).
Покупался Jadore L'Or2010,как всем известно, а продан (не знаю,что продано).
Мелания, я считаю, у Вас один вариант:
брать присланное Вам и идти на встречу с другими девушками на коллективный затест присланного.
МаринаД,ну он видел что покупал. В сиысле год выпуска
Флакон оригинал скорее всего
Коллектив.затесты не нужны в этой ситуации когда человек знает аромат хорошо.
Думаю постоит флакон с дороги и все будет ок
Прекрасно.
Тогда Вы подтверждаете мою вчерашнюю мысль при просмотре темы: что прислан Jadore L'Or2017, а не Jadore L'Or2010.
А покупатель,напомню первое сообщение темы, покупал именно Jadore L'Or 2010
С чего это я подтверждаю именно эту вашу мысль? Я подтверждала, что в одном и том же году могут выпускаться флаконы в двух разных дизайнах.