шанЭля (25 Ноябрь 2023 - 12:21) писал:
Они где только не светятся, но что-то Вы купили не на Мешке, а решили здесь, как и многие другие покупатели. Наверное, потому что за руки тянули и насильно заставляли? Или потому, что здесь рисков меньше?
Есть продавцы, которые продают на всех площадках, и что с того?
Можно смайликов ставить, сколько угодно, но обменник здесь - это и отливанты чего хочешь и в каком хочешь количестве, это и пробники по миллилитру, это и обмены, это и приятные цены.
Недавно купила здесь два флакона снятого аромата за копейки, даже смотреть не хочу, сколько он сейчас стоит в ИМ. Прям облагодетельствовала я продавца, и ему, и его детям хватит моих пять тысяч рублей. Заживут теперь.
Почему в аргумент вы приводите "за руки не тянули и насильно не заставляли"? Т.е., если бы тянули и заставляли, то смирился, денежки оплатил и со всем согласился? Почему присутствие-участие здесь многих продавцов, не является успешными продажами? При чем здесь ваши 2 флакона за 5000 рублей? Это к чему? Т.е. все эти деньги за выставленные лоты и медали "100% опытный продавец" - это все себе в убыток? Ну-ну. Это уже даже не страна розовых пони, а какие-то волшебные единороги, бродящие из Лапы на Мешок, из Авито на Лапу и т.д. и т.п. Почему нужно обязательно считать, что облагодетельствовали покупателя, заткнуть ему и себе уши, и советовать дать отстояться, прислушиваться, присматриваться? Фото не запросил - "сам виноват". Из темы в тему одно и то же: здесь дешево и радуйтесь, такого вы нигде не найдете. Все чаще и чаще - это соответствует действительности, к сожалению.
Жадор у меня нет. Покупатель общается странновато, приводя в контраргумент "бабушек". Это, конечно, зря. Мне бы хотелось услышать про аромат, который она получила. А флакон меня смущает, да.