LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Запасы имеются? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Запасы имеются? Запасаете ли самые любимые ароматы?

Опрос: Вы запасливые? (100 пользователей проголосовало)

Есть ли у вас в колллекции дубли?

1. Да (76 голосов [76.00%])

Процент голосов: 76.00%

2. Нет (24 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 21:55 #61   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Алхимия,
Телефон старый. Недавно тебя вспоминала, когда в ЦУМе Белужью кожу тестировала. Помнишь тебе подобрали?
0

Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 21:57 #62   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

МараМия (04 Ноябрь 2023 - 21:55) писал:

Телефон старый. Недавно тебя вспоминала, когда в ЦУМе Белужью кожу тестировала. Помнишь тебе подобрали?

Помню))) Так я ее и не купила((( Буду искать) Надо встретится как то, чтоль))) Наберу тебя на днях

Сообщение отредактировал Алхимия: 04 Ноябрь 2023 - 21:58

0

Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 22:07 #63   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Давай, набирай!
0

Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 23:04 #64   Kvitka 

МараМия (04 Ноябрь 2023 - 21:55) писал:

Кстати, о новых бутиковых Герленах - говорят, новое уде совсем не то и не так… Как Вам свежая Белуга? И впрямь слабовата??
0

Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 23:19 #65   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Kvitka,
Я только из флакона нюхнула, не полноценно. Если честно, то к новым не хочется подходить ( из за цен в первую очередь))). Это я за компанию))).

Сообщение отредактировал МараМия: 04 Ноябрь 2023 - 23:36

0

Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 15:47 #66   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Kvitka (04 Ноябрь 2023 - 23:04) писал:

Кстати, о новых бутиковых Герленах - говорят, новое уде совсем не то и не так… Как Вам свежая Белуга? И впрямь слабовата??

Нет, Лен)) По-моему, совсем нет.
В этот раз они действительно все или почти все пересобрали (в 2016 году пересобрана была только у Роз Барбар, остальные сменили только упаковку). Когда нас (в сентябре 21-го) сильно нетрезвых и с подарками развезли по домам, первым делом я поковыляла с новыми коробочками в «шкаф» — сравнивать формулы :giggle: Но пересобрано отлично. Белуга звучит, как и прежде звучала свежая белуга (более десяти лет минимум раз в год покупала свежий флакон каждого аромата этой линейки, кроме снятых — как раз предпочитаю эти ароматы в максимально юном возрасте). И точно так же потом все состарится — и станет годным для тех, кто предпочитает «настоявшиеся» ароматы.

Только с красителями, видимо, будет не самое привычное: уже видела постоявший тестер тонки зеленого цвета. С другой стороны, «старую» белугу в пчеле чистого цвета молодой тополиной листвы тоже видела.

А, ну и от цен теперь глаз дергается, а купилка вяло повисла :shok:
1

Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 18:55 #67   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: oskolok,
Купилка точно повисла))). А ведь было время, когда покупали в ЦУМе и у Вассера подписывали. И помню Ветивер для неё покупала там на распродаже. Ох... Были времена.
2

Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 20:25 #68   qwe 

• Парфюмерный лидер
У меня в дублях Шанель
Пятерка, Сиккомор.
Ещё Мицуко Герлен.
2

Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 20:53 #69   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: qwe,
Лен, на тебе хорош Сиккомор? Не резкий?
0

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 11:05 #70   RozeDia 

• Участник
Множество раз дублила некоторые ароматы из своей коллекции, но почему то, когда срочно припекает что то купить новенькое, именно дубли идут а расход первыми. Дублила Шалимар,Диоровские Пуазоны,Елисейские Поля.Но все идет как по накатанной. :giggle:
2

Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 10:48 #71   Parfums_ 

• Продвинутый новичок
Я постоянно покупаю Givenchy Verry irresistible edp. Всегда в моей коллекции должен быть. Из последнего часто дублила и потом продавала Floraiku one umbrella for two.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 17:51 #72   SakhParfum 

• Участник
Моё увлечение парфюмерией когда-то переросло из хобби в основную сферу деятельности, поэтому через мой нос проходит огромное количество вкусняшек и соответственно парфюмом пользуюсь нечасто, хотя коллекция уже не вмещается в шкаф. У меня вроде приличная коллекция, но не внушительная, первый флакон попал в неё в 2007 году и ни один флакон ещё не использован до конца. До 2018 года я был рядовым потребителем так сказать и обстоятельства каждого приоберетения наверное до сих пор помню. Многое из того что тогда было массовым люксом, теперь к сожалению раритет. Ароматы в коллекции дублю крайне редко. Если это небольшой остаток во флаконе после распива, то можно иметь парочку. Что-то оставляю в отливантах, они тоже долго хранятся. Вот всё что попало в коллекцию никогда не продаю, не дарю и это навеки моё - у меня вот так например. Но исходя из понимания того что мне за всю оставшуюся жизнь на себя всё имеющееся не вылить, особо уже давно ничего не набираю, только самое-самое из того что нравится и в небольших ёмкостях.

Сообщение отредактировал SakhParfum: 24 Ноябрь 2023 - 17:52

2

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 16:15 #73   qwe 

• Парфюмерный лидер

МараМия (05 Ноябрь 2023 - 20:53) писал:

Лен, на тебе хорош Сиккомор? Не резкий?

Марина, здравствуй!!!
Сиккомор - обожаемый мой! Очень законченный, вдумчивый аромат. Не резкий. По-крайней мере в моем восприятии
0

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 17:37 #74   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Так приятно встречать давно знакомые лица. Привет!
Я столько раз делала к нему подход... Хорош очень, но мне кажется больше мужским. Надо обновить восприятие, всё меняется же.
0

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему