Kvitka,
Я только из флакона нюхнула, не полноценно. Если честно, то к новым не хочется подходить ( из за цен в первую очередь))). Это я за компанию))).
Сообщение отредактировал МараМия: 04 Ноябрь 2023 - 23:36
Кстати, о новых бутиковых Герленах - говорят, новое уде совсем не то и не так… Как Вам свежая Белуга? И впрямь слабовата??
Нет, Лен)) По-моему, совсем нет.
В этот раз они действительно все или почти все пересобрали (в 2016 году пересобрана была только у Роз Барбар, остальные сменили только упаковку). Когда нас (в сентябре 21-го) сильно нетрезвых и с подарками развезли по домам, первым делом я поковыляла с новыми коробочками в «шкаф» — сравнивать формулы Но пересобрано отлично. Белуга звучит, как и прежде звучала свежая белуга (более десяти лет минимум раз в год покупала свежий флакон каждого аромата этой линейки, кроме снятых — как раз предпочитаю эти ароматы в максимально юном возрасте). И точно так же потом все состарится — и станет годным для тех, кто предпочитает «настоявшиеся» ароматы.
Только с красителями, видимо, будет не самое привычное: уже видела постоявший тестер тонки зеленого цвета. С другой стороны, «старую» белугу в пчеле чистого цвета молодой тополиной листвы тоже видела.
А, ну и от цен теперь глаз дергается, а купилка вяло повисла
oskolok,
Купилка точно повисла))). А ведь было время, когда покупали в ЦУМе и у Вассера подписывали. И помню Ветивер для неё покупала там на распродаже. Ох... Были времена.
Множество раз дублила некоторые ароматы из своей коллекции, но почему то, когда срочно припекает что то купить новенькое, именно дубли идут а расход первыми. Дублила Шалимар,Диоровские Пуазоны,Елисейские Поля.Но все идет как по накатанной.
Я постоянно покупаю Givenchy Verry irresistible edp. Всегда в моей коллекции должен быть. Из последнего часто дублила и потом продавала Floraiku one umbrella for two.
Моё увлечение парфюмерией когда-то переросло из хобби в основную сферу деятельности, поэтому через мой нос проходит огромное количество вкусняшек и соответственно парфюмом пользуюсь нечасто, хотя коллекция уже не вмещается в шкаф. У меня вроде приличная коллекция, но не внушительная, первый флакон попал в неё в 2007 году и ни один флакон ещё не использован до конца. До 2018 года я был рядовым потребителем так сказать и обстоятельства каждого приоберетения наверное до сих пор помню. Многое из того что тогда было массовым люксом, теперь к сожалению раритет. Ароматы в коллекции дублю крайне редко. Если это небольшой остаток во флаконе после распива, то можно иметь парочку. Что-то оставляю в отливантах, они тоже долго хранятся. Вот всё что попало в коллекцию никогда не продаю, не дарю и это навеки моё - у меня вот так например. Но исходя из понимания того что мне за всю оставшуюся жизнь на себя всё имеющееся не вылить, особо уже давно ничего не набираю, только самое-самое из того что нравится и в небольших ёмкостях.
Сообщение отредактировал SakhParfum: 24 Ноябрь 2023 - 17:52
qwe,
Так приятно встречать давно знакомые лица. Привет!
Я столько раз делала к нему подход... Хорош очень, но мне кажется больше мужским. Надо обновить восприятие, всё меняется же.