Сижу и думаю: покупать ли трибль (получается, что так) любимой моей Rose essence от Elie saab. Он снят, если встречается - то за дорого. И задумалась - а как у других? Покупаете? Если да, то сколько? Если нет, то почему нет.
Даже не могу представить себе тот аромат, который я захочу большом количестве иметь) Нет такого на планете однозначно! Самые любимейшие не выходят за 50 мл, потом уже не люблю.
Однозначно нет. Если даже отливанты на 5 мл. бесконечны, то дубли мне точно ни к чему. У меня осталось всего три дубля, но их тоже выставлю, храню исключительно , чтобы в нужный момент обратить в наличность. Для себя твердо решила, что дубли не сношу до конца своих дней. Я не коллекционер, а пользователь.
Никогда ничего не дублила. Раньше была против отливантов, только новые флаконы. Теперь люблю остатки во флаконах и отливанты. Любимого аромата за все долгие годы маньячества так и не появилось. Сегодня люблю одно, завтра другое))). Завидую постоянству других. Тоже так хочу.
Раньше были, потом не так давно продала. Поняла, что за год у меня только один отливань 5 мл закончился. И как бы я аромат ни любила, я даже один флакон не факт, что когда нибудь сношу до конца)
Я считаю - нужно покупать. Сильно жалею сейчас что не купила дубли и трибли некоторых снятостей.
У меня так получилось с Манифик Ланком. Остаток закончился, а сейчас он стоит бешеных денег. И Галоп надо было бы тоже офлаконить вовремя. Тут аргумент, определенно, за))))
Ого! Мне интересно чего 19 в запасе расскажите, если не секрет!
Songe Мажды Беккали))). Еще у меня выводок Ангелов-около 11 звезд, и Мьюз тоже 11 вроде рефиллов). Остальные повторения 3-5шт. А, еще Vera Wang Принцесс-9 вроде. И оч много старых ив роше-там даже считать неохота)
Songe Мажды Беккали))). Еще у меня выводок Ангелов-около 11 звезд, и Мьюз тоже 11 вроде рефиллов). Остальные повторения 3-5шт. А, еще Vera Wang Принцесс-9 вроде. И оч много старых ив роше-там даже считать неохота)
Тогда понятно, он прекрасен!! А в запасах ив роше у вас ode a la vie нет, случайно?)
Уау, как приятно читать о других психах))) в контексте темы - психи на репите
К количественному беспределу в ассортименте все уже привыкли, а вот читать о 19 дублях- это прям таки свежо!
Уау, как приятно читать о других психах))) в контексте темы - психи на репите
К количественному беспределу в ассортименте все уже привыкли, а вот читать о 19 дублях- это прям таки свежо!
Да я наоборот считаю, что нормально)). Но у меня все бодро идет. Зальешь из рефилла во флакон, вроде полный был, а потом как-то половина уже, а то и меньше... Он невесомый такой, и прекрасный). У меня в 3-х версиях он.
*Варежка*,
Завидую по доброму! У меня в те времена так любимчика и не было. Нравилось всё и хотелось новенького. Даже не знаю, что хотела бы повторить. Посчитала, что началось всё в 15 лет с Клима. И понеслось... 40 с лишним лет любовь с парфюмами. Но вот так ни с одним, а очень хочется.