Елизавет,
Парфюмедия - выбор аромата - выбор функции (распив, поделилка или продажа флакона) - заполнение всех окошек (концентрация, объем, цена, фото и пр.)
У меня сложилась такая система: в поиске набираю бренд и название аромата, здесь попадаю на его страницу, нажимаю «Выставить в обменник», а дальше только заполнить форму))
Liane, либо - поштучно, каждый - в соответствующей статье об аромате. Либо - в теме Кучки https://www.laparfum...87%d0%ba%d0%b8/, но там есть ограничение по цене лота.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 12 Ноябрь 2023 - 16:45
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли выставить на продажу два парфюма с одинаковым названием одновременно, но один полноразмерный флакон, а другой в миниатюре?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли выставить на продажу два парфюма с одинаковым названием одновременно, но один полноразмерный флакон, а другой в миниатюре?
Подскажите пожалуйста, как выставить на продажу флакон, миниатюру или поделиться по уже закрывшимся лотам? можно ли как-то автоматически продлевать публикацию лотов или нужно опять вручную каждый лот через Парфюмедию искать и заполнять все окошки?
Edelveis2014, зачем же каждый раз через Парфюмедию?
Закрылся лот по причине продажи (если это не единичный у Вас экземпляр) или закончился лимит времени на выставление, смело жмите на "перевыставить" и публикуйте снова.
Edelveis2014, зачем же каждый раз через Парфюмедию?
Закрылся лот по причине продажи (если это не единичный у Вас экземпляр) или закончился лимит времени на выставление, смело жмите на "перевыставить" и публикуйте снова.
Как зайти на эту страничку с кнопкой Перевыставить?
Когда я захожу к себе на страницу в мои распивы, оттуда просто все пропадает и приходится заново выставлять через Парфюмедию.
Как зайти на эту страничку с кнопкой Перевыставить?
Когда я захожу к себе на страницу в мои распивы, оттуда просто все пропадает и приходится заново выставлять через Парфюмедию.
Нажмите "Обменник", справа найдите "Организовано", нажмите и появится список, а там уже выбираете и перевыставляете. Только фото придется заново подгружать.
Сообщение отредактировал Поллианна: 01 Июль 2024 - 16:05
Нажмите "Обменник", справа найдите "Организовано", нажмите и появится список, а там уже выбираете и перевыставляете. Только фото придется заново подгружать.
Спасибо!!! И чего я раньше мучилась, непонятно. Жизнь больше не будет прежней Спасибо!!!
Добрый день!
Хочу выставить аромат Oud Elite Musk Layale, бренд в энциклопедии есть, именно этого аромата в списке нет
Подскажите пожалуйста
Добрый день!
Если аромата или бренда нет в Парфюмедии, соответствующую страничку можно создать самостоятельно! С помощью кнопки "Добавить статью" в правом верхнем углу экрана на странице "Парфюмедия"
Сообщение отредактировал Iris: 21 Август 2024 - 15:19
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,куда выставлять новые семплы,пробники? В поделиться, или в обменник? И есть ли страница где только семплы и пробники?
Добрый вечер! Отдельной страницы под сэмплы и пробники нет. Выставлять можно либо через обменник (каждый сэмпл отдельно), либо на странице "Парфюмерные кучки"- можно выставить несколько одним лотом (ограничения по стоимости таких "кучек" указаны в начале соответствующей страницы).