Мне нравится дуэт сливы и кожи в So French Eisenberg, правда, там достаточно забористая кожа, в духе Cuir de Russie Шанель.
В Cuir de Russie Шанель очень мягкая кожа. Правда у меня старичок Едт в 200ке,на низу даже полной инфы нет, почти без текста. Совсем старенький. Кожа мягкая, почти телесно пахнет.
Манящее описание, от более поздних выпусков у меня другое впечатление: у меня был относительно старый выпуск CdR (выпущен был не позже 2013), он действительно казался более мягким по сравнению с более поздним вариантом, но всё же и в нем была узнаваемая изобутилхинолиновая кожа.
Манящее описание, от более поздних выпусков у меня другое впечатление: у меня был относительно старый выпуск CdR (выпущен был не позже 2013), он действительно казался более мягким по сравнению с более поздним вариантом, но всё же и в нем была узнаваемая изобутилхинолиновая кожа.
Пробовали Bullion, Byredo? Вот там кожа и слива. Очень качественное звучание. Но я бы не сказала что диффузный. У меня близко к коже сидит. Но у меня и кожа такая - все сидит близко
Спасибо, я попробую обязательно.
Пока у меня с этим Брендом не складывается
Поэтому конечно нужно тестировать)
401 cedar, candied plum, vanilla Bon Parfumeur. Кожи нет в пирамиде, но сочетание деревяшек и смол дает похожее звучание. Слива скорее как чернослив звучит. Пряно-сухофруктовый аромат. Очень бюджетный, так что можно даже вслепую брать. 30 млл в ЗЯ сейчас 1900