Красивая подкопченая ваниль. Но меня не отпускает ощущение, что я уже это где то слышала. Хорошо, что не взяла вслепую флаконом, поиграюсь с пробником пока
Etra Etro - при нанесении реальная такая шипучая газировка, радостная и яркая, через короткое время превращающаяся в свежезаваренный на молоке чай масала - теплый, сливочно-пряный с заметной ноткой ванили))
Сообщение отредактировал Simona: 30 Ноябрь 2023 - 09:50
о, а исполняя ее, сейчас слушателям говорят, что это произведение авторства Владимира Вавилова?
Да, сейчас часто авторство ставят через дефис Вавилов -Каччини.
Говорят, что музыку написал советский лютнист Владимир Вавилов. И в пластинке выпущенной в 1970 году, он отдал авторство Каччини для благозвучно звучания и для того чтобы пластинка с его музыкой увидела свет. Так это или нет, я не знаю. Споры ведутся до сих пор. Во всяком случае партитуру Каччини никто не видел. Музыка божественно красива и мне эта Аве Мария даже нравится больше чем Аве Мария Баха-Гуно.
Обе прекрасны!
Кэти2, да вроде давно уже споры не ведутся, музыковеды доказали, что это не могло быть написано четыреста лет назад))) на той пластинке все было авторства Вавилова, кроме двух народных песен.
Спасибо! Значит, говорят. Однажды замуж выходила, но самая привычная, конечно, Шуберта.