Bravi Thameen
Осень 2023
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 11:35
#1045.
Любовь нечаянно нагрянет
Прикрепленные файлы
-
IMG_20231128_113147.jpg (687,28К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 08:29
#1051.
Room Service Vilhelm Parfumerie
Как же хочется офлаконить, у меня пробник. Но даже полтинника много, а 20-ка в имагах невыгодно совсем( жабка говорит бери сотку, но сотку ж надо найти куда поставить, ещё и делиться потом.. А малявка почти как полтинник по цене. В общем, я в муках
Как же хочется офлаконить, у меня пробник. Но даже полтинника много, а 20-ка в имагах невыгодно совсем( жабка говорит бери сотку, но сотку ж надо найти куда поставить, ещё и делиться потом.. А малявка почти как полтинник по цене. В общем, я в муках
Сообщение отредактировал Irisss: 29 Ноябрь 2023 - 08:29
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 11:58
#1057.
Innocent Mugler - мандариновые цукаты, конфет много)) колкие и звонкие елки-иголки, горчащий миндаль, всю эту отбитую мешанину разбавляют ягоды с кисловатым послевкусием - Иннокетий как комета с длиннющим хвостом, сегодня меня по нему находят коллеги в любом месте))
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 15:47
#1060.
Популярное сообщение!
В воскресенье ходила в Консерваторию на концерт Рахманинов-Гала с участием Ивана Бессонова, в Balensiaga Paris. Нежно люблю этот аромат за красивое запудривание в тепле без химических нот, эта фиалка часто у меня является именно концертной.
Сегодня Иду в Соборную Палату на Шедевры Барокко , с участием контртенора, победителя Большой Оперы 2013 г Владимира Магомадова и органиста Луки Гадеелии, снова в этой фиалке.
Ну и моя любимая Аве Мария Каччини там прозвучит.
https://youtu.be/INR...GF-j7psuWFgkMmv
Сегодня Иду в Соборную Палату на Шедевры Барокко , с участием контртенора, победителя Большой Оперы 2013 г Владимира Магомадова и органиста Луки Гадеелии, снова в этой фиалке.
Ну и моя любимая Аве Мария Каччини там прозвучит.
https://youtu.be/INR...GF-j7psuWFgkMmv
Сообщение отредактировал Кэти2: 29 Ноябрь 2023 - 16:16
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Замшево помадный аромат на осень!
очень нужен замшево помадный не сладкий аромат |
Актерка |
|
|
|
Аромат на осень) | Эльмираа2011 |