IMG_8599.jpeg(300,92К) Количество загрузок:: 0Моя 150-мл прелесть поубавилась в объёме
Именно этот аромат как нельзя лучше гармонирует с нынешней осенью-тёплой,сухой и солнечной. Ветиверово-цитрусовое совершенство.
Колпачок от его зелёного собрата,конечно.
Bvlgari Black - аромат..ароматище)) раскаленного асфальта, горелых покрышек от урчащих на "зеленом" автомобилей, ты бежишь на этот зеленый в Старбакс, где тебя ждут за столиком с ароматным лапсангом, который в этой кафешке звался пряный латте, на входе замираешь от микса ароматов кофе-копченого чая-кожаных курток на вешалке и спинке стульев и отголосков молока и ванили))
Сообщение отредактировал Simona: 30 Сентябрь 2023 - 12:31
Crème de Cuir BDK
Отливант покупала на разнос, он уже заканчивается, а я всё ещё не решила, нужен ли флакон. Люблю и пудру, и замшу. Но с этим ароматом меня бросает из состояния люблюнемогуфлаконсрочно до фублинскореевдушсмывать. Может в погоду не попадала? В тепло какая то сладость вылезает, и гелиотроп, которого в пирамиде нет. Как будто в пудреницу окунулась и прочих аться не могу. А сегодня не жарко, и он прям такой как надо - и пудры не много, и сладости чутка, и замша.
Сообщение отредактировал Irisss: 30 Сентябрь 2023 - 11:20
IMG_8633.jpeg(360,96К) Количество загрузок:: 0Удовольствие и наслаждение,даже если суббота в офисе.
Квинтэссенция совершенства-белые цветы и цитрусы,слива и зелень,иланг-иланг и ветивер.
Сегодня особенно хорош!
Silver Man Amouage
Сообщение отредактировал Slava A: 30 Сентябрь 2023 - 11:41
А я сегодня снова в нем) Авторский аромат "Вишнёвый соблазн" AromeVif. Форд курит за углом, уж простите почитатели) Или это на мне так!) Роскошная просто Вишня!