У меня не парит, просто стоит уже несколько лет без использования, да и атома такого объема у меня нет на 75 мл)) ваше предложение весьма актуально для испаряющейся бесценной аромажидкости, чтобы потом не жалеть, у меня тоже у первого выпуска Премьерной 5 эта проблема - голова спрея постоянно спрыгивает, но уровень не меняется
У меня из 40 мл сейчас в остатке примерно половина, предполагаю, что милликов 10 выпарилось - была в шоке, когда открыла коробку. Так что готовлю атомайзер. Тем более, что пульверизатор спрыгнул в очередной раз, а найти его я не могу.
У меня из 40 мл сейчас в остатке примерно половина, предполагаю, что милликов 10 выпарилось - была в шоке, когда открыла коробку. Так что готовлю атомайзер. Тем более, что пульверизатор спрыгнул в очередной раз, а найти его я не могу.
вы как прям я))я тоже его от Беж так и не смогла найти)) раскурочьте, конечно, мне пока жалко
С утра в суд одела White Diamonds, Elizabeth Taylor
Настрой был аналогичным.
Но не угадала, судья никакой, к такому надо для настроя одевать 24 Faubourg, Hermes или уж сразу Oud Cashmere Mood, Maison Francis Kurkdjian, чтоб так сразу понимал, кто прав))).
Хочет общество стервозенки, что ж - получит
За это и люблю в Едт, а не в едп этот аромат.
В едп он уже томный, именно ноткой вызова в Едт он мне и нравится!
Пошла в L Arte de Gucci Edt, Gucci