Забанили уже. Вот не могу я понять - человек повесил круг, пояснил, за что именно - так нет же, следом дарят подарки, благодарят, желают щщастья в личной жизни. Без сознания люди, что ли? Отзывы пишут, подарки летят, благодарности потоком... Ну вот как ещё предупреждать/предостерегать?
Все так.., только тут тебя добавляют в друзья, пишут приятные пожелания.
Если бы я не знала ранее об этом Александре, я бы возможно и не отреагировала.
Интересно, у этих клоунов сезонное обострение? Аж 13 комментов мне налепила в профиль, болезная.
Очень хорошо на форуме они ориентируются. Но, все-равно, как ни маскируются, каждый раз их вычисляют.
Насчёт тех, кто дарит подарки в ответ на подарки от левых людей (в данном частном случае, от мошенников). А вы думаете, в ответ на мои шезлонги отметившимся в профиле ветроваксы, хоть кто-то спросил кто я и почему это делаю, и что сие означает?… Не. Ответные подарочки мне полетели. Я так понимаю, что люди делают это на автомате, без какой-либо осознанности. Так же и с покупками, видимо.
Сообщение отредактировал Kvitka: 19 Сентябрь 2023 - 22:59
А я вот думаю: очень странно они палЯтся. Это зачем? Может, они шебуршат у всех на виду и привлекают внимание? А под шумок другая нечисть лезет?
Я вот тоже не могу понять, что происходит.
Я аж с двумя сразу тут "познакомилась". Сдуру в "Отдам даром" выставила флакон с остатками. Угу.
Аж два аккаунта нарисовались. С одного сначала просто прилетело "можно мне флакон?", в первый момент у меня и подозрения не возникло, тем более аккуант не прям свеженький, а годичной давности, а потом глянула - в друзьях у этого первого акка второй акк с рекламой Александра.
Ну и потом...От этого второго акка и запросы в друзья, и комменты на стене из серии "доброго дня, парфманьяк", и дальнейшее от первого акка "если еще есть негодный парфюм или пустые флаконы, всё заберу".
Во флаконе отказала, объявление сняла, профиль, стену почистила, сижу в афиге. Ругаю себя, чо высовывалась с этим флаконом, сидела бы тихо, примус починяла б.
И вот тоже не пойму, а чего они сейчас так явно активизировались-то? Акк, с которого мне написали о том, что заберут флакон, более чем годичной давности. То есть, год сидел человек тихо, а тут вдруг их так прорвало?
Почему сейчас, почему так как-то активно и демонстративно?
Хочется спросить, а что это было?
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 20 Сентябрь 2023 - 15:41
Наталь_Я, наверное, готовились: флаконы по Форуму потихоньку собирали, отмывали, разбирали, перезаливали… Попутно почву прощупывали, каналы сбыта. Теперь вот решительно вступили на тропу реализации своего кустарного творчества.
Наталь_Я, наверное, готовились: флаконы по Форуму потихоньку собирали, отмывали, разбирали, перезаливали… Попутно почву прощупывали, каналы сбыта. Теперь вот решительно вступили на тропу реализации своего кустарного творчества.
УГу..Они еще спорят.
Я, когда отказала в передаче парфюма, то получила вопросы.
В ответ дала просто ссылку на эту тему, так мне в ответ "а какая связь между указанной темой и мной?"
Она еще дискутировать пыталась. Но я на этом закончила разговор.
eulen, вот же зараза настырная! Теперь Зина. А кем оно завтра назовется? Мне кажется, что один и тот же персонаж изгаляется. А в друзьях теперь практически все неактивные аккаунты. Видимо почти все уже закрыли добавление для кого-попало.
Всем привет! Вот эта дама svetKonfettta является подельницей Вонючего Санька. Была вычислена по реквизитам карт из пафр группы в ТГ. Вчера случайно нашла её на ЛаПе,сразу заподозрила неладное: она с перезалитым флаконом Initio уже была поймана в ТГ группе,тут его выставила. Самый первый красный флаг: «Яндекс-доставка за мой счет». На ЛаПе не переписывается, зовет в Вотсап. В процессе переписки дама скидывает свои платежные реквизиты и они совпадают с реквизитами мошенников. Карты Тинькофф/Сбер на имя Светлана В. В ТГ на эти карты собирала еще и Ксения Александровна К. На мои сообщения,где её вывели на чистую воду,сразу ругается матом. Я написала,чтобы она передала привет вонючему Сашке,она написала: «Передам!». Такие дела.
Эта дама теперь активизировалась и шлет мне на страницу подарки с гадкими подписями. Будьте осторожнее, не дайте себя обмануть. Ее пока не заблокировали,но она попала в группу «запрет на продажу».
Сообщение отредактировал Nadi_Mops: 04 Январь 2024 - 12:00