Ароматный Александр, заспамил рекламой своей деятельности все доступные ему ресурсы. Был в очередной раз выгнан и заблокирован.
Саня, не бейся в напрасных потугах. Тебе дали дельный совет, пойди работать
diksi, не имей сто рублей, а имей друзей, как говорится.))) Столько хороших участников попали в дурную компанию и всё только из-за того, что у них не включена премодерация на дружбы.
Всем здравствуйте!
Ситуация такая: я присмотрела парфюм на авито, потом нашла здесь этого продавца. Флаконы- цены- имя продавца- город - идентичны! Сомнения нет, что это один и тот же человек. Я (на авито), написала продавцу, что хочу приобрести парфюм и попыталась договориться о личной встрече. В ответ-тишина, спустя несколько дней продавец сослался на занятость, а я, интуитивно почувствовав неладное, отказалась от «покупки». А в итоге прошло несколько дней- пользователь заблокирован! Видимо кто-то напоролся на мошенника и написали в службу поддержки, профиль заблокировали. Но суть в том, что флаконы выставлены по-прежнему здесь на форуме. Доказательств у меня нет. Меня по факту не обманули, обвинять кого-либо я не вправе, но вдруг кто-то здесь, на лапе, решит «купить» у этого продавца с пересылкой… Вобщем, суть моего сообщения такова: будьте внимательны и осторожны! И бдительны!
Всем здравствуйте!
Ситуация такая: я присмотрела парфюм на авито, потом нашла здесь этого продавца. Флаконы- цены- имя продавца- город - идентичны! Сомнения нет, что это один и тот же человек. Я (на авито), написала продавцу, что хочу приобрести парфюм и попыталась договориться о личной встрече. В ответ-тишина, спустя несколько дней продавец сослался на занятость, а я, интуитивно почувствовав неладное, отказалась от «покупки». А в итоге прошло несколько дней- пользователь заблокирован! Видимо кто-то напоролся на мошенника и написали в службу поддержки, профиль заблокировали. Но суть в том, что флаконы выставлены по-прежнему здесь на форуме. Доказательств у меня нет. Меня по факту не обманули, обвинять кого-либо я не вправе, но вдруг кто-то здесь, на лапе, решит «купить» у этого продавца с пересылкой… Вобщем, суть моего сообщения такова: будьте внимательны и осторожны! И бдительны!
С другой стороны,я у одного парня в СПб покупала вещь. Все прошло хорошо, все работает до сих пор.
Зашла как-то посмотреть его профиль,что там есть, а он заблокирован.
...
Так что раз на раз не приходится иногда.
По-разному бывает.
Всем здравствуйте!
Блокировки авито в большинстве случаев связаны с причудами авито, мошенников они банить не спешат.
По личным встречам- продавец в большинстве случаев человек с работой, личной жизнью, проблемами, досугом, не всегда есть желание с кем-то встречаться
С другой стороны,я у одного парня в СПб покупала вещь. Все прошло хорошо, все работает до сих пор.
Зашла как-то посмотреть его профиль,что там есть, а он заблокирован.
...
Так что раз на раз не приходится иногда.
По-разному бывает.
Марина, меня Авито банило раза три точно) пока все данные им не сдала, потом вроде отцепились. Если человек не хочет паспорт и видео делать, то профиль не разблокируешь. Но это только обычных людей касается, мошенники процветают.
Я знаю про «приколы» авито. У одной женщины из Новосибирска в своё время много покупала, очень благодарна ей: Шалимары редкие были, очень приятная в общении. Однажды обнаружила, что профиль ее заблокирован, но это было недоразумение и через день всё вернули. Хочется верить людям, потому я написала здесь без конкретики, очень надеюсь, что ошибаюсь. Но! в данном случае продавец вёл себя странно: подолгу не отвечала, это ладно, свои дела. Но у меня в поездке было много свободного времени, я написала, что могу сама приехать когда и куда угодно, пусть назначает, раз занятость, я всё понимаю. По итогу больше чем за неделю у продавца не возникло «желания» личной встречи.
Марина, меня Авито банило раза три точно) пока все данные им не сдала, потом вроде отцепились. Если человек не хочет паспорт и видео делать, то профиль не разблокируешь. Но это только обычных людей касается, мошенники процветают.
Дык,я о том же: блокировка профиля там не означает факт однозначной подделки или перезалива.
Обстоятельства бывают разные.
Ароматный Александр, заспамил рекламой своей деятельности все доступные ему ресурсы. Был в очередной раз выгнан и заблокирован.
Саня, не бейся в напрасных потугах. Тебе дали дельный совет, пойди работать
Это не знаю какого в реале пола существо уже с космической скоростью загаживает Фрагу! Приглашает всех к "ароматному александру" за розыгрышем парфюмов и самыми лучшими ароматами. Вот же зараза!
Это не знаю какого в реале пола существо уже с космической скоростью загаживает Фрагу! Приглашает всех к "ароматному александру" за розыгрышем парфюмов и самыми лучшими ароматами. Вот же зараза!
Я же писала в своем вчерашнем статусе, что он 8-го сентября зарегистрировался, а 10-го заблокировали на бьютибазаре. Эта инфа есть в инете. Просто, наберите Ароматный Александр.