Здравствуйте, девушки! А у меня лишь один вопрос: кто-нибудь из вас ознакомился с доказательствами перезалива? Ну вот так прям, чтобы видео, где высосали жидкость из флакона и обратно, тасскать, "всосали"?)) Но так, чтобы, без абсолютно никаких повреждений?
А иначе, ежели таковых не имеется, то это всё - пердёж в воду,имхо.
Если убили человека, но никто этого не видел то, что это означает, что его не убили. А труп откуда тогда. Так же и с флаконом, вы же не думаете ,что они должны на своем утуб канале видео выкладывать, как они это делают
Если убили человека, но никто этого не видел то, что это означает, что его не убили. А труп откуда тогда. Так же и с флаконом, вы же не думаете ,что они должны на своем утуб канале видео выкладывать, как они это делают
Так вот и я про это - нужно же найти убийцу и доказать, что это именно он убил.
А тут-то пока всё на словах:
- Говорят, мол, перезаливают...
- Ааа, ну тогда точно перезаливают!
Так вот и я про это - нужно же найти убийцу и доказать, что это именно он убил.
А тут-то пока всё на словах:
- Говорят, мол, перезаливают...
- Ааа, ну тогда точно перезаливают!
Первое сообщение перечитайте, там написано, что давно все доказано. А видео с тем как они это делают к сожалению мошенники нам не предоставили. Но вы можете купить у них флакон и у вас будут доказательства
mishel'ka, а вы бы хотели с фото? Но, значит вы невнимательно прочли самое первое сообщение.
Не с фото, а хотя бы с видео. Конкретного флакона.
Вот купил человек флакон и засомневался: а не перезалив ли, часом? Ведь нет никаких следом вскрытия флакона, нет никаких проколов, хм... А потом-таки, копался, копался и докопался,показав, как был перезалит данный флакон.
Первое сообщение перечитайте, там написано, что давно все доказано. А видео с тем как они это делают к сожалению мошенники нам не предоставили. Но вы можете купить у них флакон и у вас будут доказательства
mishel'ka, знаете, я пока не встречала флаконов, на которых не виден перезалив. Следы , хоть минимальные, но, остаются. И у этих деятелей, так же, нет идеальных флаконов. По-крайней мере не было до самого последнего момента.
mishel'ka, знаете, я пока не встречала флаконов, на которых не виден перезалив. Следы , хоть минимальные, но, остаются. И у этих деятелей, так же, нет идеальных флаконов. По-крайней мере не было до самого последнего момента.
Так вот и я не понимаю, как это можно сделать, не оставив следов.
А есть фотодоказательства их перезаливов?
mishel'ka, а с чего вы решили, что кто-то вам обязан их предоставить? Воспользоваться информацией или нет, это ваше право. Многие с лапы и без того знают о ком речь. Я писала для тех, кто не в курсе этой длинной истории.
mishel'ka, не пойму, хоть убей...
Вот купила я флакон, пшикнула и поняла, что вместо, скажем, Поэм Ланком в нем какая-то бурда.
Я что буду доказывать?
Метод перезалива?
Зачем и кому, если все заинтересованные знают, как это делается.
Повторюсь, способов несколько.
Я просто попытаюсь вернуть деньги, но скорее всего, не буду покупать ничего в сомнительных местах.
О которых (опять же) все заинтересованные знают.
mishel'ka, не пойму, хоть убей...
Вот купила я флакон, пшикнула и поняла, что вместо, скажем, Поэм Ланком в нем какая-то бурда.
Я что буду доказывать?
Метод перезалива?
Зачем и кому, если все заинтересованные знают, как это делается.
Повторюсь, способов несколько.
Я просто попытаюсь вернуть деньги, но скорее всего, не буду покупать ничего в сомнительных местах.
О которых (опять же) все заинтересованные знают.
Так расскажите об этих способах! Я ведь такой же покупатель, как и Вы, и хочу понять, как они это делают, но не на словах, а с доказательствами.