И, для перезалива, позиции там неходовые. Надо еще умудриться продать новичку по выставленным ценам. Так что, 99,9 % , что закончился срок выставления лотов
Всё, увидела, звиняйте!!! У меня уже паника на Титанике)) в поиске не было, потом появилось. Но я на контроле всё равно
Чесслово, Вам проще купить эти лоты и проверить.
Я так проверила одно желаемое и купила редкий лот
Правда изнервничалась,пока в руки не взяла и не потестила
lollipops, Катя, вчера эту "защитницу" грохнули на Фраге, она там загадила половину ароматов отзывами слово в слово ко всем ароматам, что берите у этого гражданина и больше нигде не стоит.
Просто поражен степенью человеческой наглости. Этих негодяев сколько раз за руки ловили, но всегда находятся новые аккаунты, новые причины состояния флаконов
А недавнее "прощупывание" потенциальных легковскрываемых флаконов со страницы якобы женщины в ВК - это верх цинизма.
Радует в этой ситуации только тупость персонажей, я сразу их аккаунты распознавал и по возможности доводил информацию до общества (когда-то писали мне на авиту) - потом этот факт подтвердился.
Здесь новичок - только начал активничать - и вот у меня на странице оставили вонючий след "ароматного саши"...
Периодически достаю попкорн. Всем остальным только одно пожелание - не попасться на крючок негодяям.
carcass514, Вам и правда лучше удалить текущие комменты на стене Вашего профиля - а то покупатели могут эти записи не так понять и ошибочно связать Вас с перезаливщиками.
lollipops, Катя, вчера эту "защитницу" грохнули на Фраге, она там загадила половину ароматов отзывами слово в слово ко всем ароматам, что берите у этого гражданина и больше нигде не стоит.
Оно там снова восстало, с новыми силами и опять с похожим ником, ну даже не пытаются маскироваться.
Сообщение отредактировал Xelen: 17 Сентябрь 2023 - 17:20