Alouette (09 Ноябрь 2015 - 11:33) писал:
Товарищи, а не у кого нет Феста в духах на занюх, завтра на КГ?..
К сожалению, пробовала дважды в ТВ - у меня была нехорошая реакция (очень плохо мне было). Говорят, в духах совсем они не такие.. Покупать уже боюсь - но может быть, кто-то может принести просто понюхать/намазать на руку духи?..
Там все ноты прям по мне - не понимаю, почему мне от ТВ плохо..
У меня самый первый Фёрст купленный был в ПВ. Очень понравился - потому что после первых ооочень убойных нот, буквально через 10-15 минут он становился таким переливчатым, густым, красивущим, что именно с этого момента (после 15 мин резких альдегидов) начинал напоминать изумительные и любимые мной мамины духи из 80х-90х . ( сразу скажу - аналога духам не стоит искать ни в пв, ни тв, духи - мягче, глубже, богаче на переливы, не "убивают нос" даже в первые минуты, сидят ближе к коже- как и положено экстрактам, Но при жтом шлейф при движении бескончно красив и переливчат). Но вот шлейф (мощный) от пв показался близким к духам основными нотами, хотя и победней. Потом купила кучу фланкеров Фёрста ( почти все или совсем не имют общего с классически Фёрстом или похожи немного, неким отсылом к фирменным нотам Ферста - что неплохо, близость к фирменному стилю есть, но не клон, а зачем делать абсолютным близнецов-то).
И вот недавно я решила купить еще и ТВ классического Фёрста, начитавшись от носительнец именно ТВшки, что она легче, лучше и пр, чем ПВ. Купила и разочаловалась. Она гораздо более колючая и резкая, чем ПВ, и беднее в общем переливами. Да - она звонче и прозрачней, но опять же, сам аромат прямолинейней, менее сверкающий, но при этом точно такой же сильный и мощный, как и ПВ, так что у меня нос ТВшку даже хуже и с трудом выдерживает, чем ПВ. ПВ я ношу только в холодное время года - как и положено для альдегидных ароматов - на холоде: красота красотой!!!
Нет, по мне так либо духи, либо ПВ. Благо ТВ недорогая- покупала тестер. Попробую ее весной, может, отстоится к тому времени . Девушки вроде писали, что ТВ для весны.
Сообщение отредактировал Татьяна Валерьевна: 10 Ноябрь 2015 - 14:51