Фарида,[size=2]Спасибо что ответили[/size][size=2]!! сижу на иголках и в раздумьях - покупать или нет))[/size]
[size=2] но меня больше вопрос интересует - новодел это или старенький??? вроде в обменнике пишут что "сохранность хорошая".. старый, получается парфюм? [/size]
[size=2]вот Ваш Гем старый или новый?
кстати, в ИМ туалетная вода и рефилл стоят отдельно, правда по одной цене((([/size]
Сообщение отредактировал мелена: 08 Ноябрь 2015 - 15:56
Фарида, я опять про код))) в нашем обменнике выставлен Гем такой же..там код 6ти значный)) пробивается как 2000 год..это я все размышляю про года выпуска))) и что мне может в итоге достаться???
мелена, Елена, я все правильно написала, сейчас еще раз посмотрела.
Единственное, первы три цифры немного отдельно написаны
Может тогда посмотреть такой код - 198081?
Тоже шесть цифр
Фарида, посмотрела - не получается)))подставила вместо 1 и 0 буквы похожие, не нашел))) может глючит..
я вот тут смотрела http://makeup-review....ua/decoder.php
Но я не думаю, что у меня подделка - аромат отличный, стойкость и шлейф на высоте...
я им полностью довольна
У меня есть Фест в таком же флаконе, я сравнила флаконы и коробки, различий не нашла.
А Фест я покупала сама, в Дугласе в Кельне, так что в нем точно не сомневаюсь
Фарида,
да не)) [size=2]ничего такого я не думаю[/size][size=2].. я его и в руках то никогда не держала и не слышала даже)) я просто заинтересовалась Гемом.. вот ищу инфу, смотрю фото, расспрашиваю... думаю: покупать, какой, сколько)))) [/size]
я не спец, но флаконы у Вас чудесные)))
Фарида,ОООО, какие красивые)) мне всегда флаконы Фёст нравились)) округлые лаконичные линии))) я так люблю фотографии любимых парфюмов наших форумчанок рассматривать
Татьяна Валерьевна, Татьяна, я написала, что фланкеры не понравились, кроме Интенса
Интенс очень красивый аромат, практически классический Фест, но к базе становится слаще, что не всегда для меня хорошо.
Поэтому ношу по настроению и только в тех случаях, когда есть возможность быстро смыть