LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Van Cleef & Arpels - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Van Cleef & Arpels

Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:40 #281   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Grace777,

А у меня как раз и духи, и ПВ, и ТВ. Про духи - много раз писала в разных темах - это вообще одни из самых любимых. ПВ - тоже приемлема, как дневной вариант. ТВ не особо люблю, она слишком дереяшистая, в ней тоже не хватает альдегидов и еще не хватает вкусных сладких персиков, которые бесподобны в духах. А все фланкеры, выпущенные за последние лет 10, - ИМХО - ни о чем, просто более или менее приятные водички, простенькие, обычные. Un Air de First, кстати, на мой вкус - самый удачный фланкер, как дневной вариант в ситуациях, когда нужен спокойный, не выносящий мозг, аромат -вполне оправдан. Все ИМХО, естественно.
0

Отправлено 24 Июнь 2014 - 02:47 #282   Grace777 

• Парфманьяк
А все фланкеры, выпущенные за последние лет 10, - ИМХО - ни о чем, просто более или менее приятные водички, простенькие, обычные. Un Air de First, кстати, на мой вкус - самый удачный фланкер, как дневной вариант в ситуациях, когда нужен спокойный, не выносящий мозг, аромат -вполне оправдан. Все ИМХО, естественно.

Согласна на все 100%! :u: Iris, спасибо. Ваши советы всегда очень полезны. :give_rose:
0

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:29 #283   gekond 

• Новичок

Prety (22 Апрель 2009 - 18:08) писал:

Духи Gem (Van Cleef - Arpels) я знаю, а кто-нибудь приобретал туалетную воду Gem (Van Cleef - Arpels) - похожа она на духи или одно разочарование?

Отличается - не смогла пользоваться. Что-то противное в ней есть. А духи бесподобные.
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:53 #284   Amaryllis 

• Продвинутый новичок
А кто-нибудь пробовал First Eau de Parfum Intense?
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:25 #285   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

Amaryllis (22 Октябрь 2014 - 08:53) писал:

А кто-нибудь пробовал First Eau de Parfum Intense?

Я купила в прошлом году, очень похож на классический Фест, но чуть слаще. Все-таки больше люблю Фест в духах и ПВ
Есть (или бы) в моих поделилках :rolleyes:

Все-таки "Был" :giggle:

Если заинтересовал, пишите в личку :give_rose:

Сообщение отредактировал Фарида: 22 Октябрь 2014 - 09:27

1

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:34 #286   Amaryllis 

• Продвинутый новичок
Спасибо, классический мне очень нравится, но у меня ТВ. В духах где-то видела, вспомнить бы... :rolleyes:
1

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:37 #287   Фарида 

Amaryllis (22 Октябрь 2014 - 09:34) писал:

Спасибо, классический мне очень нравится, но у меня ТВ. В духах где-то видела, вспомнить бы... :rolleyes:

В духах давно не встречала, купила бы с удовольствием :rolleyes:

В ТВ Фест более хрустальный, звонкий, в других концентрациях на мой взгляд (нос) довольно сильно отличается-глубокий, обволакивающий.
ТВ ношу редко :shuffle:
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:42 #288   Amaryllis 

• Продвинутый новичок
Значит, теперь надо непременно искать ПВ и духи, ТВ меня сильно впечатлил.
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:44 #289   Фарида 

Amaryllis (22 Октябрь 2014 - 09:42) писал:

Значит, теперь надо непременно искать ПВ и духи, ТВ меня сильно впечатлил.

:give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:09 #290   pripripri 

• Продвинутый новичок
Из Van Cleef & Arpels пробовала пока First Love, Джем и Orchidee Vanille.

Первый у меня теперь есть в бутыльке - люблю его, какая-то я заново-влюбленная и легкомысленная с ним становлюсь.
А Orchidee Vanille, который порой очень хочется надеть и вдохнуть, хранится в пробничке.

В целом, духи этой марки можно сравнить со сценическими исполнителями, занимающими скучающих зрителей, пока главные актеры переодеваются. Приятные, но не требующие сиюминутной покупки и немедленного обладания.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:14 #291   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: pripripri,

Интересно, а Gem Вы пробовали современный или винтажный?
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:18 #292   pripripri 

• Продвинутый новичок
:u: Iris, по-моему современный вариант. Не зацепил.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:28 #293   Iris 

• Парфюмерный лидер

Ну, в общем, тогда понятно, почему этот бренд ВАс не зацепил - современный Gem - это бледная копия винтажного парфюма (кстати, винтажная версия время от времени бывает здесь в распивах - если Вам нравятся шипровые композиции в духе 70-х, имеет смысл попробовать). Фланкеры First - ИМХО - вообще можно не рассматривать, приятные, но невзрачные попсовые водички. Но First (собственно, First) и обязательно в духах (сейчас найти не просто, но это такая красотища!). First в ПВ тоже можно попробовать. Van Clef - лучше в духах - красивейший восток! Birman - в любой концентрации. Miss Arpels - тоже в любой концентрации. Вот эти ароматы - ИМХО конечно - просто не могут если не понравиться, то по крайней мере - запомнится!
2

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:31 #294   pripripri 

• Продвинутый новичок
:u: Iris, спасибо за полезный комментарий) Буду пробовать винтаж.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:35 #295   Iris 

• Парфюмерный лидер

Пожалуйста! :beer: Потом напишите, удалось ли почувствовать разницу.

Меня, если честно, все, что этот бренд выпустил после Murmure, тоже не особо впечатляет (включая серию Экстраординарных ароматов), так сказать - пошли в массы.
Но ведь были и другие парфюмы, к счастью, их еще можно найти.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:45 #296   pripripri 

• Продвинутый новичок
:u: Iris, когда доберусь до них - обязательно напишу.

Не в тему будет сказано, но вообще хотелось бы успеть попробовать классику (о парфюме в общем), которую еще можно найти.

Сообщение отредактировал pripripri: 12 Ноябрь 2014 - 19:46

0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:25 #297   Dolorosa 

• Участник
Знатоки, скажите, пожалуйста, "Van Cleef" Van Cleef & Arpels в концентрации ODP нынешний сильно отличается от того, что пробовался 5-6 лет назад?
0

Отправлено 12 Июль 2015 - 11:11 #298   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
Девочки нашла на полке магаза парфюм first premier bouquet 100 мл 2500, только этот магаз без пособников и они вскрывают оригиналы и дают тестить так что флакон может быть чуть начатый. Кому надо могу прикупить встретиться в Москве или переслать
0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:20 #299   EvgeniyaMakeeva 

• Новичок

Саламандра (12 Июль 2015 - 11:11) писал:

Девочки нашла на полке магаза парфюм first premier bouquet 100 мл 2500, только этот магаз без пособников и они вскрывают оригиналы и дают тестить так что флакон может быть чуть начатый. Кому надо могу прикупить встретиться в Москве или переслать

Здравствуйте, если еще актуально предложение и парфюм все еще продается, я была бы очень вам признательна, т, к, этот аромат моя любовь, всю беренность его носила, а сейчас он кончается и нигде не могу его найти.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 13:56 #300   мелена 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, кто знает - туалетка Gem 90мл - новодел? увидела в ИМ...какой формы флакон - не ясно(

Сообщение отредактировал мелена: 08 Ноябрь 2015 - 13:57

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей