А у меня как раз и духи, и ПВ, и ТВ. Про духи - много раз писала в разных темах - это вообще одни из самых любимых. ПВ - тоже приемлема, как дневной вариант. ТВ не особо люблю, она слишком дереяшистая, в ней тоже не хватает альдегидов и еще не хватает вкусных сладких персиков, которые бесподобны в духах. А все фланкеры, выпущенные за последние лет 10, - ИМХО - ни о чем, просто более или менее приятные водички, простенькие, обычные. Un Air de First, кстати, на мой вкус - самый удачный фланкер, как дневной вариант в ситуациях, когда нужен спокойный, не выносящий мозг, аромат -вполне оправдан. Все ИМХО, естественно.
А все фланкеры, выпущенные за последние лет 10, - ИМХО - ни о чем, просто более или менее приятные водички, простенькие, обычные. Un Air de First, кстати, на мой вкус - самый удачный фланкер, как дневной вариант в ситуациях, когда нужен спокойный, не выносящий мозг, аромат -вполне оправдан. Все ИМХО, естественно.
Согласна на все 100%! Iris, спасибо. Ваши советы всегда очень полезны.
Из Van Cleef & Arpels пробовала пока First Love, Джем и Orchidee Vanille.
Первый у меня теперь есть в бутыльке - люблю его, какая-то я заново-влюбленная и легкомысленная с ним становлюсь.
А Orchidee Vanille, который порой очень хочется надеть и вдохнуть, хранится в пробничке.
В целом, духи этой марки можно сравнить со сценическими исполнителями, занимающими скучающих зрителей, пока главные актеры переодеваются. Приятные, но не требующие сиюминутной покупки и немедленного обладания.
Ну, в общем, тогда понятно, почему этот бренд ВАс не зацепил - современный Gem - это бледная копия винтажного парфюма (кстати, винтажная версия время от времени бывает здесь в распивах - если Вам нравятся шипровые композиции в духе 70-х, имеет смысл попробовать). Фланкеры First - ИМХО - вообще можно не рассматривать, приятные, но невзрачные попсовые водички. Но First (собственно, First) и обязательно в духах (сейчас найти не просто, но это такая красотища!). First в ПВ тоже можно попробовать. Van Clef - лучше в духах - красивейший восток! Birman - в любой концентрации. Miss Arpels - тоже в любой концентрации. Вот эти ароматы - ИМХО конечно - просто не могут если не понравиться, то по крайней мере - запомнится!
Пожалуйста! Потом напишите, удалось ли почувствовать разницу.
Меня, если честно, все, что этот бренд выпустил после Murmure, тоже не особо впечатляет (включая серию Экстраординарных ароматов), так сказать - пошли в массы.
Но ведь были и другие парфюмы, к счастью, их еще можно найти.
Девочки нашла на полке магаза парфюм first premier bouquet 100 мл 2500, только этот магаз без пособников и они вскрывают оригиналы и дают тестить так что флакон может быть чуть начатый. Кому надо могу прикупить встретиться в Москве или переслать
Девочки нашла на полке магаза парфюм first premier bouquet 100 мл 2500, только этот магаз без пособников и они вскрывают оригиналы и дают тестить так что флакон может быть чуть начатый. Кому надо могу прикупить встретиться в Москве или переслать
Здравствуйте, если еще актуально предложение и парфюм все еще продается, я была бы очень вам признательна, т, к, этот аромат моя любовь, всю беренность его носила, а сейчас он кончается и нигде не могу его найти.