Просветите, пожалуйста, по VAN CLEEF & ARPELS COLLECTION EXTRAORDINAIRE GARDENIA PETALE
Я с этим ароматом дружу, давно знаю, остаток (несколько капель) в своём стареньком флаконе от 2010 года имею, правда пользуюсь им не часто... Решила пополнить запасы, приобрела новый флакон 2016 года выпуска (всё идеально и срок годности и производитель как надо, всё пробивается, все маркировки на месте - ни к упаковке, ни к флакону вопросов нет - всё супер) а от аромата в непонятках...
Из нового флакона делаю пшик на кожу и убойная доза жасмина, валит меня с ног своей мега яркостью (я жасмин в парфюме не очень люблю , когда он первую скрипку играет) А здесь прям жасмин-жасминович...
Достаю свою старушечку, распыляю на кожу - гардения с зеленцой на старте и никакого жасмина...
Леди-Х,я точно описываю VAN CLEEF & ARPELS COLLECTION EXTRAORDINAIRE GARDENIA PETALE, а у вас с новенькой Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels такая же история?
Моя новенькая 2016 года GARDENIA PETALE уже отстаивается с дороги 3 недели и верха пока не проявились - пока удушающий жасмин-жасминович.
Девочки, может кто брал VAN CLEEF & ARPELS COLLECTION EXTRAORDINAIRE GARDENIA PETALE не так давно, что там такое с ней происходит? Может производители мудрят или ещё что... совсем не понимаю почему аромат так сильно отличается от выпуска 2010 года?
Сообщение отредактировал 01Ольга: 26 Апрель 2017 - 11:07
Леди-Х,я точно описываю VAN CLEEF & ARPELS COLLECTION EXTRAORDINAIRE GARDENIA PETALE, а у вас с новенькой Collection Extraordinaire California Reverie Van Cleef & Arpels такая же история? В калифорнии жасмина и в помине не должнобыть
Моя новенькая 2016 года GARDENIA PETALE уже отстаивается с дороги 3 недели и верха пока не проявились - пока удушающий жасмин-жасминович.
Девочки, может кто брал VAN CLEEF & ARPELS COLLECTION EXTRAORDINAIRE GARDENIA PETALE не так давно, что там такое с ней происходит? Может производители мудрят или ещё что... совсем не понимаю почему аромат так сильно отличается от выпуска 2010 года?
Оля, в Калифорнии жасмин солирует https://www.fragrant...erie-25525.html, у меня версия марта 14 года.
Гардению я тестировала в парфюмерной библиотеке, я там жасмина не слышу, но у меня кожа холодная и многие парфюмы на мне долго раскрываются, но по отзывам в ней многие слышат жасмин https://www.fragrant...tale-6462.html.
Гардению я тестировала в парфюмерной библиотеке, я там жасмина не слышу, но у меня кожа холодная и многие парфюмы на мне долго раскрываются, но по отзывам в ней многие слышат жасмин https://www.fragrant...tale-6462.html.
Леди-Х у меня тоже кожа холодная/нормальная и в старой версии Гардении 2010 года на мне всё ОК - гардения с зеленцой!
А вот в новом флаконе 2016 года - удушающий жасмин...
Вроде как такого не должно быть - если, конечно производитель не изменил формулу... на оф.сайте про переиздание этого аромата ничего нет.
Вот и прошу сведующих просветить меня в этом вопросе
первоначально познакомилась с винтажной туалеткой First -звонкая,нежная. ..ранней весной как раз в тему, но когда купила в духах, пОняла, почему их называют одним из шедевров парфюмерии
Прошу помощи, совсем запуталась со своим флаконом. Согласно теме про коды Van Cleef & Arpels, вроде все правильно на коробке и флаконе, но смущает сам батч-код - если сам аромат Midnight in Paris Van Cleef & Arpels выпущен в 2010 году, то у него батч-код должен быть многозначный, а у меня и не 4-5-значный, и не многозначный. Хотя на eBay встретила фото точно такого же флакона, с кодом или точно как у меня OE061D или с OE061B (точнее было не разглядеть). Фото своего флакона прилагаю.
Прошу помощи, совсем запуталась со своим флаконом. Согласно теме про коды Van Cleef & Arpels, вроде все правильно на коробке и флаконе, но смущает сам батч-код - если сам аромат Midnight in Paris Van Cleef & Arpels выпущен в 2010 году, то у него батч-код должен быть многозначный, а у меня и не 4-5-значный, и не многозначный. Хотя на eBay встретила фото точно такого же флакона, с кодом или точно как у меня OE061D или с OE061B (точнее было не разглядеть). Фото своего флакона прилагаю.
На днях получил точно такой же флакон на 40 мл., но тестер, батч-код совпадает с Вашим. Пока не могу вынести однозначного вердикта. По надписям, флакону и этикетке на дне полное совпадение с фото, которые прикрепили.
Сообщение отредактировал Remus Carroll: 11 Август 2018 - 09:24
Уважаемые знатоки, подскажите и помогите прояснить ситуацию. Есть флакон Van Cleef Arpels feerie, покупался практически как только он появился в дюти Эмиратов. Сомнений в подлинности не возникало, все в нем прекрасно, но при проверке кода ничего не выдаёт. Как проверить и понять? Фото флакона прилагаю
Уважаемые знатоки, подскажите и помогите прояснить ситуацию. Есть флакон Van Cleef Arpels feerie, покупался практически как только он появился в дюти Эмиратов. Сомнений в подлинности не возникало, все в нем прекрасно, но при проверке кода ничего не выдаёт. Как проверить и понять? Фото флакона прилагаю
2) Есть сомнения в оригинальности вот такого флакона?
- текст на дне напечатан краской, а не прозрачный
- содержание текста отличается от того, что в Лету (нет почтового индекса, надписи Collection Extraordinaire)
- отличается расположение текста
- есть батч-код, пробивается 2017
Существенны ли эти отличия? Или не тестеры как раз так и должны выглядеть?