приветик всем! вчера купила в Лэтуале туалетную воду 30 мл на пробу,за 1150 рублей. на крышке феи нет, может они только на флаконах по 50 и 100 мл. бывают? еще не тестила, позже напишу.
Irinka, я бы не сказала, что он Un air de first совсем на жару. У нас год назад было вполне прохладное лето и я использовала миликов 25 этого парфюма, что для меня ну очень большое количество. По мне он такой прохладный и нежный ( в разумной дозировке). На мне в основном альдегиды и гальбанум. Шлейф тонкий. Сам флакоша очень приятный и с грушей.
Второй точно не куплю, а остатков этого хватит надолго.
Девочки,расскажите про Un air de First,сильно отличается от обычного Феста и чем? Хочу взять без затеста. Фест люблю.
На мой взгляд, Un air de First к собственно First отношения практически не имеет, хотя сам по себе аромат приятный. Легкий, ненавязчивый, подходит на теплую весну и прохладное лето. Альдегиды в нем практически не чувствуются, т.к. концентрация аромата - ну очень акварельная. First он не заменит и не дополнит, но можно его попробовать, если, например, в теплую погоду в классическом First Вам душновато.
Стойкость средняя, в принципе такая же, как у большинства современных водичек. Ну часов этак на 5-6 должно хватить. Но - ИМХО - у этого аромата довольно простенькая база, поэтому лучше часа через 4 допшикать, тогда зеленовато-гальбанумные нотки будут по-ярче.
Все индивидуально, но после First в духах и даже в ПВ, Air de First вообще какой-то неальдегидный. Я даже скорее мыльный мускус там слышу, чем альдегиды. А по поводу зелени, акварельно легкой с едва уловимой горчинкой - видимо, такое впечатление на меня производит как раз гальбанум в сочетании с жасмином и ветивером.
Сообщение отредактировал Iris: 23 Июнь 2014 - 17:40
Iris, про Ферст не скажу не помню его, а вот про акварельность Вы правы (именно это мне тут и нравилось вначале). МОжет и на меня так гальбанум подействовал?