LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пользователи. Запрет продаж - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пользователи. Запрет продаж Пользователи. Запрет продаж

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:38 #61   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Светлана555 (28 Февраль 2025 - 09:29) писал:

Всё прекрасно завозится по серым схемам, из того же Казахстана многое течёт рекой. Но уверена, что далеко не в тех объёмах, которые продаются у нас на каждом углу.

Но декантеров в бутиках и корнерах "сто" лет нет уже и не было до санкций. Поэтому логичный вывод, что и нет смысла завозить (ну, до санкций ещё..) драмминги.

Мне это видится логичным.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:38 #62   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я не знаю где у нас перезаполняют декантеры и есть ли такая услуга. Но Шейх перезаполняли точно в сетевом, флаконы которые раскручивающиеся, с драгоценными камнями. Обычный флакон Шейха, который не раскручивается перезаполняется в специальных точках, одна и которых раньше была в Москве.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:40 #63   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Светлана555 (28 Февраль 2025 - 09:38) писал:

Я не знаю где у нас перезаполняют декантеры и есть ли такая услуга. Но Шейх перезаполняли точно в сетевом, флаконы которые раскручивающиеся, с драгоценными камнями. Обычный флакон Шейха, который не раскручивается перезаполняется в специальных точках, одна и которых раньше была в Москве.

Только в Москве,если что.
Государство в государстве, так сказать.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:40 #64   Светлана555 

МаринаД (28 Февраль 2025 - 09:38) писал:

Но декантеров в бутиках и корнерах "сто" лет нет уже и не было до санкций. Поэтому логичный вывод, что и нет смысла завозить (ну, до санкций ещё..) драмминги.

Не могу со 100% уверенностью сказать когда декантеры перестали завозить официально.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:40 #65   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (28 Февраль 2025 - 09:21) писал:

И тем,кто не видит в бутиках Форда или в сетевых декантеров Форда. А кто у нас в стране последний раз видел хоть один бутик Форда? Сетевые вообще не обсуждаются, мы там и лемиток декора не видим, и Шанель не видим, а они есть.
Офсайт в помощь.

Да правда нет в России этого, нужно в Америке искать, в Европе. Откликнитесь кто видел собственными глазами, может в Дубай есть. В Дубай молл же есть целый отдел Форда, был по крайней мере несколько лет назад. Что то я не догадалась туда зайти и посмотреть. Я верю в то, что товарная тара литровая есть, где то на производстве, но ее наличие в России у меня вызывает большие вопросы и сомнения. Да и авито со своими бараттеями из драмингов изрядно подпортили репутацию драммингов.
2

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:44 #66   Светлана555 

МаринаД (28 Февраль 2025 - 09:38) писал:

Не могу со 100% уверенностью сказать когда декантеры перестали завозить официально. Но даже если бы и могла, то это касалось бы только нашей страны и официальных поставок. Но кроме нас есть ещё и СНГ, с которого многое хорошо завозится.

МаринаД (28 Февраль 2025 - 09:40) писал:

Только в Москве,если что.
Государство в государстве, так сказать.

Да, только в Москве это было.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:45 #67   Светлана555 

Elena Kelim (28 Февраль 2025 - 09:40) писал:

Да правда нет в России этого, нужно в Америке искать, в Европе. Откликнитесь кто видел собственными глазами, может в Дубай есть. В Дубай молл же есть целый отдел Форда, был по крайней мере несколько лет назад. Что то я не догадалась туда зайти и посмотреть. Я верю в то, что товарная тара литровая есть, где то на производстве, но ее наличие в России у меня вызывает большие вопросы и сомнения. Да и авито со своими бараттеями из драмингов изрядно подпортили репутацию драммингов.

Лен, все товарный объёмы, именно товарные, они есть на оф сайте.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:50 #68   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Elena Kelim (28 Февраль 2025 - 09:40) писал:

Про это и речь, что этих "батарей" литровок быть не может.
А у нас в стране, они на том же Авито задаром.
2

Отправлено 28 Февраль 2025 - 10:06 #69   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (28 Февраль 2025 - 09:45) писал:

Лен, все товарный объёмы, именно товарные, они есть на оф сайте.

Света, про товарные понятно, что они есть вне России во всех объемах. Я имела ввиду оф. точки, где и сейчас заполняют декантеры, они где есть. Нашла ссылку на магазин в Дубай Молл, на фото там много декантеров, опять же не факт, что фото именно их этого магазина. Люди же часто на отдых туда летают, надо попросить кого нибудь зайти в магазин и спросить. Вот буквально 2 недели назад две семьи знакомые прилетели от туда. Не догадалась озадачить их этим вопросом.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 10:41 #70   Светлана555 

Elena Kelim (28 Февраль 2025 - 10:06) писал:

Света, про товарные понятно, что они есть вне России во всех объемах. Я имела ввиду оф. точки, где и сейчас заполняют декантеры, они где есть. Нашла ссылку на магазин в Дубай Молл, на фото там много декантеров, опять же не факт, что фото именно их этого магазина. Люди же часто на отдых туда летают, надо попросить кого нибудь зайти в магазин и спросить. Вот буквально 2 недели назад две семьи знакомые прилетели от туда. Не догадалась озадачить их этим вопросом.

В Дубай все заполняют, даже Луи Виттон. Кто туда летает, все там заполняются. А где у нас и есть ли, то понятия не имею. Декантеры ТФ последний раз живьём видела в сетевом в 15 или в 16 году.

Сообщение отредактировал Светлана555: 28 Февраль 2025 - 10:42

0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 11:26 #71   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Светлана555 (28 Февраль 2025 - 10:41) писал:

В Дубай все заполняют, даже Луи Виттон. Кто туда летает, все там заполняются. А где у нас и есть ли, то понятия не имею. Декантеры ТФ последний раз живьём видела в сетевом в 15 или в 16 году.

Было бы очень любопытно посмотреть из чего они заполняют, как выглядит оригинальная тара. Хотя не удивлюсь если точно так же как на авито. Не думаю, что большая проблема подделать бутыль. А тем временем Екатерина перевыставила свой лост черри за 1900 руб. с надписью делюсь из флакона. Сюр продолжается, совесть потеряна у продавца окончательно.
5

Отправлено 28 Февраль 2025 - 12:07 #72   Светлана555 

:u: Elena Kelim, Лен, видела только Шейх из чего перезаполняется. Такой красивый типа бочонок из червлёного серебра в восточном стиле, украшен камушками, а всё пластиковое непотребство покупательскому глазу не представлено. Из них заполнялся этот бочонок.
Про ЛВ только слышала, что чуть ли не автоматы стоят для заполнения флаконов...если не путаю.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 12:26 #73   Апсара 

• Парфюмер-любитель

Elena Kelim (27 Февраль 2025 - 15:47) писал:

Екатерина, вы очень невнимательно читаете, я не говорю, что у вас нет флаконов. Я пишу о том, что лост чери за 1900 руб./10мл вы не отольете из этого флакона, таких цен просто нет. То, что у вас есть флаконы оригинальные я не сомневаюсь, только стоит 10мл из них у вас в студии больше 3 тыс.

Лена, а почему ты jenglk Екатериной называешь? Она, вроде, Евгения?
2

Отправлено 28 Февраль 2025 - 13:40 #74   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Апсара (28 Февраль 2025 - 12:26) писал:

Лена, а почему ты jenglk Екатериной называешь? Она, вроде, Евгения?

Потому, что она Екатерина Л. И посылки она отправляет от этого имени и в контакте и в Телеге она под Екатерина Л., и лет ей далеко не 35, как тут указано. Зачем она так шифруется, не знаю. По мне так хоть Марией Макдаленой пусть себя назовёт, лишь бы честно писала из чего отливанты делает.

Сообщение отредактировал Elena Kelim: 28 Февраль 2025 - 14:21

8

Отправлено 28 Февраль 2025 - 16:25 #75   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Elena Kelim (28 Февраль 2025 - 13:40) писал:

Потому, что она Екатерина Л. И посылки она отправляет от этого имени и в контакте и в Телеге она под Екатерина Л., и лет ей далеко не 35, как тут указано. Зачем она так шифруется, не знаю. По мне так хоть Марией Макдаленой пусть себя назовёт, лишь бы честно писала из чего отливанты делает.

Да там, как с гуся вода, судя по всему. Стойкая невозмутимость)) *восхищаюсь*

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 28 Февраль 2025 - 16:26

2

Отправлено 01 Март 2025 - 00:39 #76   Kvitka 

Elena Kelim (28 Февраль 2025 - 13:40) писал:

Как это Екатерина? А в НПП флакон Шейха на оценку выставила Евгения Ч… С совершенно другого аккаунта, не Екатерины. Как всё запутано.
К слову, пользователь KARAMELKA, раздававшая на Лапе 100-мл отливанты из драммингов, - тоже Екатерина. И обе парфэксперты.))

Сообщение отредактировал Kvitka: 01 Март 2025 - 00:42

2

Отправлено 01 Март 2025 - 04:47 #77   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Kvitka (01 Март 2025 - 00:39) писал:

Как это Екатерина? А в НПП флакон Шейха на оценку выставила Евгения Ч… С совершенно другого аккаунта, не Екатерины. Как всё запутано.
К слову, пользователь KARAMELKA, раздававшая на Лапе 100-мл отливанты из драммингов, - тоже Екатерина. И обе парфэксперты.))

Прикрепленный файл  эксперд)).jpg (221,64К)
Количество загрузок:: 17
4

Отправлено 01 Март 2025 - 06:57 #78   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (01 Март 2025 - 00:39) писал:

Лена, я тебе в личку напишу.
2

Отправлено 01 Март 2025 - 10:56 #79   Kvitka 

Elena Kelim (01 Март 2025 - 06:57) писал:

Лена, я тебе в личку напишу.

Спасибо. Да всё понятно, каэшна. )) И нам, и им. И Евгения, вдруг, удостоила мой профиль своим посещением, в то время, как я ещё ни слова не написала по обсуждению её темы… А я бы и не заглянула в тему, если бы не увидела её у себя в гостях.)))

Спасибо, каэшна, Евгения… Екатерина… за внимание. Но мне хватило ещё в 2023-м Вашей поклонницы/подружки, которая напала на меня в одном из парф-чатиков, когда я хотела обсудить-понять цены и надёжность новых продов Лапы, которые сразу пришли на Форум парфэкспертами.
Если бы не она (которая тоже, то-ли Анюта, то-ли Татьяна)))), то, наверное, сейчас так бы и не вспомнила эту связь аккаунтов KARAMELKA и Вашего.
Ниже представлю скрины - те самые, от 23 года. Предполагаю, что оба эти аккаунта вёл/ведёт один человек. А другой просто вовлечён в бизнес и ведёт его офлайн в другом городе.
// Прим: предположения подтвердились фактами. Оба аккаунта принадлежат одному человеку - Екатерине Л. //

И да, самое прискорбное, что в своих офлайн точках Вы продаёте отливанты из ориг флаконов и по другим ценам, а тут, на Лапе, несколько лет сливаете в полцены жижу из бездонных “флаконов” (и по 5мл, и по 100мл) и никак не сольёте. Впрочем, не Вы одна.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Kvitka: 01 Март 2025 - 18:24

4

Отправлено 01 Март 2025 - 11:59 #80   MindalL 

• Продвинутый новичок

Габриэль (01 Март 2025 - 04:47) писал:

Лена , чудесно! :give_rose: Утащила себе. :giggle:
0

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3