LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пользователи. Запрет продаж - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пользователи. Запрет продаж Пользователи. Запрет продаж

Отправлено 26 Февраль 2025 - 14:09 #41   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: jenglk, Вы делились из драммингов Форда по бросовым ценам. Потом,после громких разборок на форуме с другими делильщиками из драммингов Вы убрали комментарий"из драмминга", а поделилки продолжили.
Это то,что я Точно знаю про историю с драммингами.
Надо посмотреть,остались ли скрины с тех Ваших лотов.
5

Отправлено 26 Февраль 2025 - 14:22 #42   jenglk 

• Новичок

МаринаД (26 Февраль 2025 - 14:09) писал:

:u: jenglk, Вы делились из драммингов Форда по бросовым ценам. Потом,после громких разборок на форуме с другими делильщиками из драммингов Вы убрали комментарий"из драмминга", а поделилки продолжили.

На данный момент все форды у меня из флаконов. Речь сейчас идет про Shaik 77, который признан оригиналом. И запрет продаж у меня из-за него.
0

Отправлено 26 Февраль 2025 - 15:57 #43   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

jenglk (26 Февраль 2025 - 14:05) писал:

Вы меня наверно спутали с кем-то. Форды у меня оригинальные. И муж мой работает совершенно в другой сфере.

Да точно это не ваш муж был, извините. Но вы до сих пор продаете форды из литровых драммингов. И одно дело когда вы их продавали по незнанию и писали честно откуда дровишки, то теперь вы продаете эту жижу под видом оригинала из флаконов. А это уже умышленное мошенничество.

Сообщение отредактировал Elena Kelim: 26 Февраль 2025 - 16:17

5

Отправлено 26 Февраль 2025 - 15:59 #44   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

МаринаД (26 Февраль 2025 - 14:09) писал:

Марина, а что там смотреть, у нее до сих пор в обменнике эти том Форды в 2-2,5 раза дешевле оригиналов, утром были еще по крайней мере
7

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:05 #45   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Elena Kelim (26 Февраль 2025 - 15:59) писал:

Марина, а что там смотреть, у нее до сих пор в обменнике эти том Форды в 2-2,5 раза дешевле оригиналов, утром были еще по крайней мере

Да, Лена, знаю.
Периодически просматриваю.
0

Отправлено 27 Февраль 2025 - 12:38 #46   ОЛЯ-ЛЯ 

• Продвинутый новичок

jenglk (26 Февраль 2025 - 14:22) писал:

На данный момент все форды у меня из флаконов. Речь сейчас идет про Shaik 77, который признан оригиналом. И запрет продаж у меня из-за него

А где фотографии ваших флаконов Форда? Если бы вы их показали в лотах, то к вам вопросов было бы намного меньше
4

Отправлено 27 Февраль 2025 - 13:24 #47   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

ОЛЯ-ЛЯ (27 Февраль 2025 - 12:38) писал:

А где фотографии ваших флаконов Форда? Если бы вы их показали в лотах, то к вам вопросов было бы намного меньше

Вопрос же не в фотографиях, а в том, что человек умышленно обманывает, когда говорит, что продает из флакона. Есть у нее флаконы, только она не продаст вам аромат из него за указанную в лоте стоимость.
3

Отправлено 27 Февраль 2025 - 15:36 #48   jenglk 

• Новичок

Elena Kelim (27 Февраль 2025 - 13:24) писал:

Вопрос же не в фотографиях, а в том, что человек умышленно обманывает, когда говорит, что продает из флакона. Есть у нее флаконы, только она не продаст вам аромат из него за указанную в лоте стоимость.

Вы очень сильно сильно ошибаетесь. Не стоит продолжать обвинять меня в том, чего нет на самом деле. Все флаконы у меня есть и даже больше чем я выставляю.

Прикрепленный файл  IMG_9150.jpeg (519,19К)
Количество загрузок:: 2
Прикрепленный файл  IMG_9151.jpeg (303,86К)
Количество загрузок:: 2
0

Отправлено 27 Февраль 2025 - 15:47 #49   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

jenglk (27 Февраль 2025 - 15:36) писал:

Вы очень сильно сильно ошибаетесь. Не стоит продолжать обвинять меня в том, чего нет на самом деле. Все флаконы у меня есть и даже больше чем я выставляю.

IMG_9150.jpeg
IMG_9151.jpeg

Екатерина, вы очень невнимательно читаете, я не говорю, что у вас нет флаконов. Я пишу о том, что лост чери за 1900 руб./10мл вы не отольете из этого флакона, таких цен просто нет. То, что у вас есть флаконы оригинальные я не сомневаюсь, только стоит 10мл из них у вас в студии больше 3 тыс.

Сообщение отредактировал Elena Kelim: 27 Февраль 2025 - 15:48

11

Отправлено 27 Февраль 2025 - 16:09 #50   Navita 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: jenglk, фотографии, на фоне ваших распивов жижи из литровых драммингов, не имеют смысла. Доверие где взять?
5

Отправлено 28 Февраль 2025 - 01:57 #51   Whimmy 

• Life is wonderful!

jenglk (26 Февраль 2025 - 11:17) писал:

Всем доброго дня! На меня видимо пожаловались, и мне поставили запрет продаж до выяснения. Флакон shaik 77, фото которого потенциальный покупатель сравнивал с фейком почему-то. По крайней мере он так написал, что купил на авито за 5000₽, сравнил с моим и они одинаковые. Мой флакон с честным знаком и признан в двух группах на стороннем ресурсе оригиналом, о чем собственно я и сама знаю. Как обелить себя и снять запрет продаж?

Не знаю ничего про ваш флакон

Но вот честный знак о подлинности никак не говорит, к сожалению

Полно сомнительной продукции на маркетплейсах так же с честным знаком

А еще номерной сетевой парфюмерии по сути являющейся копиями

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Whimmy: 28 Февраль 2025 - 01:58

0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 06:31 #52   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Драмингов нет...А декантеры заполняют из соток и пятидесяток судя по всему. Или фирменны бутики Форда закупают драминги на садоводе, надо же им декантеры из чего-то заполнять, из полтосов не напшикаешься, нет у них нашего опыта многолетнего. А раз оригинальных драмингов нет по решению лаповского политбюро, то и выхода другого нет. Ну да, так и есть. :facepalm:
Можно не коммментировать, не отвечать и вообще проходить мимо. Более того, я прям настаиваю на этом.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:04 #53   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Светлана555 (28 Февраль 2025 - 06:31) писал:

Драмингов нет...А декантеры заполняют из соток и пятидесяток судя по всему. Или фирменны бутики Форда закупают драминги на садоводе, надо же им декантеры из чего-то заполнять, из полтосов не напшикаешься, нет у них нашего опыта многолетнего. А раз оригинальных драмингов нет по решению лаповского политбюро, то и выхода другого нет. Ну да, так и есть. :facepalm:
Можно не коммментировать, не отвечать и вообще проходить мимо. Более того, я прям настаиваю на этом.

Света, ты конечно очень просила не отвечать, но я все таки отвечу. А зачем продавец врет, пусть тогда честно напишет, что Лост Черри из драмминга, как делают это другие продавцы. Просто не надо из покупателей идиотов делать, мы же тут не умственно отсталые и считать все умеем. Ну не может лост черри 50мл стоить 8500, а если он так стоит, то я с удовольствием куплю, продайте мне пожалуйста целый флакон.
3

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:09 #54   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Elena Kelim (28 Февраль 2025 - 09:04) писал:

Света, ты конечно очень просила не отвечать, но я все таки отвечу. А зачем продавец врет, пусть тогда честно напишет, что Лост Черри из драмминга, как делают это другие продавцы. Просто не надо из покупателей идиотов делать, мы же тут не умственно отсталые и считать все умеем. Ну не может лост черри 50мл стоить 8500, а если он так стоит, то я с удовольствием куплю, продайте мне пожалуйста целый флакон.

Лена, а у меня возник другой вопрос в этом контексте:
"А когда кто-нибудь видел в продаже,в последний раз(?), в сетевых магазинах,да и в бутиках в том числе,продаваемые декантеры??"

Это я чтоб бегать наполнять можно было..)

В годах 2009-2011??

Сообщение отредактировал МаринаД: 28 Февраль 2025 - 09:12

1

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:12 #55   Светлана555 

:u: Elena Kelim, ты совершенно права в каждом слове. Тут не могу не согласиться. Отливаешь из драминга, так и пиши. По такой цене флакон не может стоить. Нет, ну чисто теоретически можно урвать по случаю один флакончик, если он раненый, но не батарею вишни. У меня так вышло с Туберозой Форда, флакон был ранен, потеря товарного вида, был списан и я его прибрала по случаю. Но такой случай выстреливает раз в 10 лет.
1

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:21 #56   Светлана555 

И тем,кто не видит в бутиках Форда или в сетевых декантеров Форда. А кто у нас в стране последний раз видел хоть один бутик Форда? Сетевые вообще не обсуждаются, мы там и лемиток декора не видим, и Шанель не видим, а они есть.
Офсайт в помощь.
1

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:24 #57   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Светлана555 (28 Февраль 2025 - 09:21) писал:

И тем,кто не видит в бутиках Форда или в сетевых декантеров Форда. А кто у нас в стране последний раз видел хоть один бутик Форда? Сетевые вообще не обсуждаются, мы там и лемиток декора не видим, и Шанель не видим, а они есть.
Офсайт в помощь.

Света, никто из нас и не говорит,что нет.
У Нас Нет.
Поэтому и речь, что за "пять копеек" дележки быть не может. А тут у некоторых реки из драммингов не заканчиваются.
Все текут и текут...

Из "Садовода и К™" (так назовем) и текут.

Сообщение отредактировал МаринаД: 28 Февраль 2025 - 09:30

2

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:29 #58   Светлана555 

МаринаД (28 Февраль 2025 - 09:24) писал:

Света, никто из нас и не говорит,что нет.
У Нас Нет.
Поэтому и речь, что за "пять копеек" дележки быть не может. А тут у некоторых реки из драммингов не заканчиваются.
Все текут и текут...

Всё прекрасно завозится по серым схемам, из того же Казахстана многое течёт рекой. Но уверена, что далеко не в тех объёмах, которые продаются у нас на каждом углу.

Сообщение отредактировал Светлана555: 28 Февраль 2025 - 09:30

0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:30 #59   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

МаринаД (28 Февраль 2025 - 09:09) писал:

Лена, а у меня возник другой вопрос в этом контексте:
"А когда кто-нибудь видел в продаже,в последний раз(?), в сетевых магазинах,да и в бутиках в том числе,продаваемые декантеры??"

Это я чтоб бегать наполнять можно было..)

В годах 2009-2011??

Марина, я живу не в Москве у нас Том Форд вообще появился в продаже года 4 назад. В Европе я не была 10 лет уже, а когда была, то не знала про такое (я тогда не особо увлекалась парфюмерией). Поэтому не могу помочь в данном вопросе. Тоже интересует этот момент, декантеры сейчас можно где то в официальных точках заполнить или нет. Или они только на заводе заполняются и все? А главное во всех имагах, где есть в продаже декантер цена за 1 мл ни такая уж и дешевая, я бы даже сказала дорогая для такого объема парфюма.
0

Отправлено 28 Февраль 2025 - 09:33 #60   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Elena Kelim (28 Февраль 2025 - 09:30) писал:

Марина, я живу не в Москве у нас Том Форд вообще появился в продаже года 4 назад. В Европе я не была 10 лет уже, а когда была, то не знала про такое (я тогда не особо увлекалась парфюмерией). Поэтому не могу помочь в данном вопросе. Тоже интересует этот момент, декантеры сейчас можно где то в официальных точках заполнить или нет. Или они только на заводе заполняются и все? А главное во всех имагах, где есть в продаже декантер цена за 1 мл ни такая уж и дешевая, я бы даже сказала дорогая для такого объема парфюма.

Да, дешево не может быть ни там, ни здесь.
Поэтому и говорим про,подавляющие по своим объемам,подделки драммингов.
0

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
запрет продаж до выяснения...... Parfum.nn 
  • 68 Ответов