LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пользователи. Запрет продаж - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пользователи. Запрет продаж Пользователи. Запрет продаж

Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:18 #21   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

UliaMonika (18 Июнь 2024 - 11:38) писал:

нет, к сожалению. потом под этим флаконом написала комментарий, и лот сразу удалили, наверное сам автор
сидит на форуме

Жаль, тогда нажать жалобу под лотом нет возможности.
Как вариант, можно нажать жалобу на странице пользователя и описать вкратце ситуацию . Еще вариант, если у вас сохранилась переписка с продавцом, пригласить в нее модератора
0

Отправлено 18 Июнь 2024 - 16:33 #22   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
Рожа дав снятый олигарх за 5000р
Ну конечно это обман.
Да ещё новичок без отзывов вообще

Из правил сайта - все сделки на свой страх и риск
1

Отправлено 18 Июнь 2024 - 17:16 #23   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Anna-may-may (18 Июнь 2024 - 16:33) писал:

Рожа дав снятый олигарх за 5000р
Ну конечно это обман.
Да ещё новичок без отзывов вообще

Из правил сайта - все сделки на свой страх и риск

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад
2

Отправлено 18 Июнь 2024 - 23:40 #24   UliaMonika 

• Продвинутый новичок
сама продавала роже прилично дешевле чем на сайте у всех, 5000 за 20 мл, бывает и так покупала, и продавала тоже..
надеюсь никого не коснется
хотя о чем я)
1

Отправлено 18 Июнь 2024 - 23:41 #25   UliaMonika 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (18 Июнь 2024 - 17:16) писал:

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад

не скатывайтесь в банальности
4

Отправлено 18 Июнь 2024 - 23:57 #26   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: UliaMonika, когда оплачивали запрет продаж уже стоял?
0

Отправлено 19 Июнь 2024 - 00:00 #27   UliaMonika 

• Продвинутый новичок
нет, не стоял, я оплатила вчера днем, к ночи увидела что все почищено, и стала писать админам, запрет сегодня появился.
ну понятно,уже случилось, хочу предупредить
1

Отправлено 19 Июнь 2024 - 00:21 #28   Светлана555 

UliaMonika (18 Июнь 2024 - 23:41) писал:

не скатывайтесь в банальности

Сама ситуация до безобразия банальна, не трудитесь.
2

Отправлено 19 Июнь 2024 - 07:56 #29   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

UliaMonika (19 Июнь 2024 - 00:00) писал:

нет, не стоял, я оплатила вчера днем, к ночи увидела что все почищено, и стала писать админам, запрет сегодня появился.

Там в друзьях,такой же пустой профиль с такой же датой регистрации. Запасной?..
Вопрос риторический,если что,не к Вам,а в качестве инфы,так сказать...

Сочувствую Вам.
Ну как же можно покупать, когда выставляется куча лотов ежедневно со дня регистрации (пять дней,если что,потом запрет продаж),а история продаж и история существования продавца и его ника на сайте практически отсутствует по определению? :unknw:

Спасибо Вам!
Отправила оба в личный ЧС.

Сообщение отредактировал МаринаД: 19 Июнь 2024 - 08:28

2

Отправлено 20 Июнь 2024 - 23:45 #30   Kvitka 

UliaMonika (19 Июнь 2024 - 00:00) писал:

Если не было Запрета Продаж, тогда почему Вы не оформили сделку по Правилам - нажав кнопку? Может, всё-таки, был Запрет?
0

Отправлено 21 Июнь 2024 - 01:47 #31   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Девочки,ну вы что в самом деле?Предупредил человек,написал и сразу хейт и бе бе бе
Не такая и низкая цена за треть флакона Олигарха,не все за бешеные тыщи продают.Да,новичок,но все ими когда то были,по-разному случается и у новеньких покупают и благодарят
10

Отправлено 21 Июнь 2024 - 08:53 #32   Светлана555 

О каком хейте идёт речь, я не понимаю :unknw: Схема простая - повесил подарок с комментарием, написал админу, аферист получает запрет продаж, все лоты закрываются. В пустом профиле мимо такого подарка не пройти. А если покупателю этого не достаточно и он идёт в тему с этим вопросом, то тут явно дело не желании всех предупредить, по меньшей мере не только в нём. Вышел, будь готов к разным мнениям. Бумажные салфетки закончились, всем раздала.
Сейчас всё стоит бешеных тыщ. За хлебом и молоком сходишь и нет несколько тыщ. Старый выпуск за 3 рубля Дава, может и не дёшево, любителям бренда виднее, но достаточно посмотреть на остальные лоты и цены у новичка, что бы насторожиться.
Как то так.
2

Отправлено 21 Июнь 2024 - 10:46 #33   Kvitka 

:u: Светлана555, Свет, лоты не закрываются - они висят, пока не истечёт срок выставления.
2

Отправлено 21 Июнь 2024 - 10:52 #34   Светлана555 

Kvitka (21 Июнь 2024 - 10:46) писал:

:u: Светлана555, Свет, лоты не закрываются - они висят, пока не истечёт срок выставления.

Поняла Лен.
Так тем более. Я посмотрела цены на закрытые лоты, ну как минимум повод для беспокойства.
0

Отправлено 21 Июнь 2024 - 11:25 #35   Светлана555 

Kvitka (21 Июнь 2024 - 11:23) писал:

:u: Светлана555, там мою цитату в своём ответе мне - подчисти тоже.))

оки)
0

Отправлено 21 Июнь 2024 - 11:26 #36   Светлана555 

Удалила. Только что проку( Они приходят уже во всеоружии и лучше нас знают всё, у них заготовки на все случаи жизни.
1

Отправлено 31 Август 2024 - 08:26 #37   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Не хочу флудить в теме, созданной новичком, апну старую (да простит меня автор).

Задумалась вот о чем..
Предположим, кому-то по фото показалось, что продающийся флакон - фейк.
Или ник продавца созвучен с ником широко известного в узких кругах мошенника.
Или что-то еще помстилось, ну мало ли???
А может, и реально был косяк и палево с Садовода в обменнике.
Всякое бывает..
Этот "кто-то" обратился к администрации, меры были приняты и продавец получил запрет продаж на определенный срок.
И все. И тишина.
"Кто-то" не стал выяснять прилюдно подлинность флакона, продавец вообще ничего не понял.
Но честно отбыл положенный срок, недоумевая по поводу конкретики "приговора",
Я ни в коем случае не обсуждаю действия администрации, просто пытаюсь понять, "Запрет продаж" - это просто превентивная мера, точнее, указание администрации навести порядок в обменнике/в профиле/в сообщениях???
Ну потому что звучит страшновато, а на деле - просто упущенная двухнедельная (как правило) выгода. И то, если таковая есть. :giggle: :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 31 Август 2024 - 12:11

4

Отправлено 26 Февраль 2025 - 11:17 #38   jenglk 

• Новичок
Всем доброго дня! На меня видимо пожаловались, и мне поставили запрет продаж до выяснения. Флакон shaik 77, фото которого потенциальный покупатель сравнивал с фейком почему-то. По крайней мере он так написал, что купил на авито за 5000₽, сравнил с моим и они одинаковые. Мой флакон с честным знаком и признан в двух группах на стороннем ресурсе оригиналом, о чем собственно я и сама знаю. Как обелить себя и снять запрет продаж?
0

Отправлено 26 Февраль 2025 - 12:48 #39   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

jenglk (26 Февраль 2025 - 11:17) писал:

Всем доброго дня! На меня видимо пожаловались, и мне поставили запрет продаж до выяснения. Флакон shaik 77, фото которого потенциальный покупатель сравнивал с фейком почему-то. По крайней мере он так написал, что купил на авито за 5000₽, сравнил с моим и они одинаковые. Мой флакон с честным знаком и признан в двух группах на стороннем ресурсе оригиналом, о чем собственно я и сама знаю. Как обелить себя и снять запрет продаж?

Считайте, что вам это за ваших паленых Том фордов прилетело, которые вы тут со своим мужем на пару продавали. Может тогда вам легче будет пережить этот запрет продаж
4

Отправлено 26 Февраль 2025 - 14:05 #40   jenglk 

• Новичок
Вы меня наверно спутали с кем-то. Форды у меня оригинальные. И муж мой работает совершенно в другой сфере.
0

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
запрет продаж до выяснения...... Parfum.nn 
  • 68 Ответов