Уважаемые парфюмерные люди! Посоветуйте, пожалуйста, хороший (и недорогой, желательно)) ручной отпариватель. На известной китайской площадке покупала год назад - не впечатлило
Сообщение отредактировал Марина25: 02 Июнь 2023 - 08:43
Какие видела в продаже несерьезные,ломкие и из довольно дешевого пластика.
Меня интересует переносной и перевозной в одном, желательно на батарейках или батарейки-сеть, но чтобы был качественный и(желательно) не тяжелый.
Сообщение отредактировал МаринаД: 02 Июнь 2023 - 11:34
Всем привет! Недавно купила Kitfort-985-1600 Bt, он, конечно, не особо мощный, но для особо тяжелых тканей у меня уже есть. Его удобно брать с собой, нагрев быстрый, пальто, плащи и проч. отпаривает. Пробовала шторы гладить, но рука устает((( Нашла его по отзывам на ютубе. Пользуюсь уже месяца четыре, пока не разочаровал. Если нужен мощнее, надо искать от 2000 Вт
Всем привет! Недавно купила Kitfort-985-1600 Bt, он, конечно, не особо мощный, но для особо тяжелых тканей у меня уже есть. Его удобно брать с собой, нагрев быстрый, пальто, плащи и проч. отпаривает. Пробовала шторы гладить, но рука устает((( Нашла его по отзывам на ютубе. Пользуюсь уже месяца четыре, пока не разочаровал. Если нужен мощнее, надо искать от 2000 Вт