Comme des Garcons 2 - такое впечатление, что CDG живут в параллельной реальности и отбито выпускают ароматы, которые не завоюют абсолютную любовь аромапублики)) когда народ фанател от свежаков, они выпускают "двойку" и ей завалены все ИДБ, Дугласы и Летуаль() меня в 2000 привлек флакон, итог - покупка и аромат становится одним из любимых - холодный, с привкусом металла, который на пальцах оставляют ключи, спасает в нем дерево и корица, они смягчают это послевкусие, если так можно назвать ощущение от аромата))
Сообщение отредактировал Simona: 05 Июль 2023 - 13:55
Мария, спасибо за ответ!TF остается без вопросов. Коллекции для - это перманентное желание и я бы оставлял все, что попадает мне в руки) Но при постоянном желании (точнее жажде 24/7) чего-то нового приходится приносить жертвы, так как никаких финансов не хватит))) А в данном случае Carved Oud и Zaurac более чем схожие (+TF никуда не уйдет), поэтому Боливар не выдержит двоих и кто-то из пары, практически, близнецов должен покинуть лодку. Кого отправить в люди: Thameen или Spirit of Kings, вот в чем мой гамлетовский вопрос?
читала по диагонали - женщина) услышала, из двух оставила бы синего, второго бы отпустила в народ даже не потому, что "следам", а из-за короны и золотого флакона))
читала по диагонали - женщина) услышала, из двух оставила бы синего, второго бы отпустила в народ даже не потому, что "следам", а из-за короны и золотого флакона))
Мария, я тоже по диагонали писал) Из-за короны и золотого флакона - полностью согласен, у меня такая же аргументация. Но есть контраргумент: у Zaurac - автор Christian Provenzano, что заставляет проявить уважение к заслуженному и любимому ПарфМонстру. В общем, продолжаю ломать голову)