mat; whiteMasaki Matsushima - пышная сирень, причем до того необычная - временами молоко, потом сирень, иногда арбуз, рядом с которым опять сирень свежая, с терпкостью и свежестью коры, вся такая внезапная и непредсказуемая, аромат того времени, когда парфюмерия еще не превратилась в конвейер И запахи можно было идентифицировать, а не сегодняшний люкс в массе - пахнет всем и ничем()
Сообщение отредактировал Simona: 28 Август 2023 - 22:03
Дорогие Сестры и немногочисленные, но не менее дорогие, Братья! У меня вопрос! Волею судеб и своих импульсивных слепых покупок оказался обладателем Carved Oud Thameen, Zaurac Spirit of Kings дополнительно к имеющемуся Oud Wood Tom Ford. Ароматы в целом схожие. Ломаю себе голову: кого из двух отправить на выход? Tom Ford оставлю в любом случае, ибо он предтеча и вообще должен стоять среди своих Фордовских собратьев. Как вы поступили бы в этой ситуации? Заранее всем мерсибище beaucoup!!!
Дорогие Сестры и немногочисленные, но не менее дорогие, Братья! У меня вопрос! Волею судеб и своих импульсивных слепых покупок оказался обладателем Carved Oud Thameen, Zaurac Spirit of Kings дополнительно к имеющемуся Oud Wood Tom Ford. Ароматы в целом схожие. Ломаю себе голову: кого из двух отправить на выход? Tom Ford оставлю в любом случае, ибо он предтеча и вообще должен стоять среди своих Фордовских собратьев. Как вы поступили бы в этой ситуации? Заранее всем мерсибище beaucoup!!!
кмк, если юзер - однозначно ТФ, а если коллекции для и, разумеется, позволяют возможности, читай - финансы, тогда оба, почему нет?)
Мария, спасибо за ответ!TF остается без вопросов. Коллекции для - это перманентное желание и я бы оставлял все, что попадает мне в руки) Но при постоянном желании (точнее жажде 24/7) чего-то нового приходится приносить жертвы, так как никаких финансов не хватит))) А в данном случае Carved Oud и Zaurac более чем схожие (+TF никуда не уйдет), поэтому Боливар не выдержит двоих и кто-то из пары, практически, близнецов должен покинуть лодку. Кого отправить в люди: Thameen или Spirit of Kings, вот в чем мой гамлетовский вопрос?