Casmir
Так долго хранила чудесные воспоминания, как впервые услышала этот аромат, что не решалась открыть заветную коробочку.
А сегодня решилась. И как-то неудачно. Вот прям мимо. Сладко, без игры, монотонно.
KisuTann Rokka - так пахнет в аптеке Пеля в Питере - антикварной мебелью, аптечными шкафами, старинными лекарствами и уверенностью, что тебе помогут)) на крайняк поможешь себе сама - спокойствием и отстраненным отношением к окружающему
ПарфманьякМарина,Маринк вот она тебе как??
Я когда-то выбирала между ею и Мадагаскарской (не могла купить две сразу в тот момент в магазине),выбрала Мадагаскарскую.
Теперь мучаюсь,вдруг Мексиканка тоже по мне.
Сообщение отредактировал МаринаД: 09 Июнь 2023 - 12:31
ПарфманьякМарина,Маринк вот она тебе как??
Я когда-то выбирала между ею и Мадагаскарской (не могла купить две сразу в тот момент в магазине),выбрала Мадагаскарскую.
Теперь мучаюсь,вдруг Мексиканка тоже по мне.
А я Мадагаскарскую не знаю, так что сравнить не с чем. Чтобы в меня не полетели тапки, скажу, что Шалимары (у меня несколько отливантов) - это не мои ароматы. Для меня лучший Шалимар - это Kashnoir, Laboratorio olfattivo А эти отливанты просто хочу когда-нибудь закончить и всё. Красивый аромат, но чужой для меня.
А я Мадагаскарскую не знаю, так что сравнить не с чем. Чтобы в меня не полетели тапки, скажу, что Шалимары (у меня несколько отливантов) - это не мои ароматы. Для меня лучший Шалимар - это Kashnoir, Laboratorio olfattivo А эти отливанты просто хочу когда-нибудь закончить и всё. Красивый аромат, но чужой для меня.
Kashnoir, Laboratorio olfattivo - это тот,который на две части делится?)
Тогда их есть у меня).
Очень красивый. Но он не в чистом виде Шалимар.
А Шалимары,реально все разные.
В этрм их и прелесть и проблема для кошелька
Kashnoir, Laboratorio olfattivo - это тот,который на две части делится?)
Тогда их есть у меня).
Очень красивый. Но он не в чистом виде Шалимар.
А Шалимары,реально все разные.
В этрм их и прелесть и проблема для кошелька
Что значит делится на 2 части?) Я имела в виду, что он не чистый Шалимар, а замена ему, в одном направлении с ним. Мне в Шалимаре не нравится резиновость, мешает сильно)