LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Предупреждение - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предупреждение

Отправлено 25 Март 2023 - 19:55 #41   yrya 

• Парфюмер-любитель

Medunitsa2021 (25 Март 2023 - 19:50) писал:

Я ей уже написала купила миниатюры одна из них оказалась протухшая кстати остальные ещё не проверяла и получила Она свою голову мешок камней обвинение оскорбление и прочее гадости уже не рада что связалась

Остальные значит у вас непроверенные на авито стоят?
3

Отправлено 25 Март 2023 - 19:55 #42   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Medunitsa2021 (25 Март 2023 - 19:53) писал:

Прошу прояснить В чём Шантаж с моей стороны в чём вы его видите? По переписку читали чтобы судить об этом?

Читайте тему Последовательно!
Тогда все поймете, кто и что пишет.
0

Отправлено 25 Март 2023 - 19:57 #43   Medunitsa2021 

• Продвинутый новичок

Memento_vivere (25 Март 2023 - 19:43) писал:

Прям мне? А точно мне? :giggle:

Извините не вам)
0

Отправлено 25 Март 2023 - 20:02 #44   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

:u: Medunitsa2021, ошибка - это жи-ши через букву "ы" написать. А расписывать потенциальным покупателям в ярких красках парфюм, который даже не слушал - это другое. Но да ладно. А ждали Вы их сильно, чтобы скорей продать? Не очень понимаю...
15

Отправлено 25 Март 2023 - 20:09 #45   yrya 

• Парфюмер-любитель
Скажите, пожалуйста, если другая сторона стора появилась в обсуждении, я могу выложить все скрины переписки, не закрашивая ник?
0

Отправлено 25 Март 2023 - 20:11 #46   Dimeter 

• Парфюмер-любитель

yrya (25 Март 2023 - 20:09) писал:

Скажите, пожалуйста, если другая сторона стора появилась в обсуждении, я могу выложить все скрины переписки, не закрашивая ник?

Выложить можете, но закрасить нужно
0

Отправлено 25 Март 2023 - 20:22 #47   Medunitsa2021 

• Продвинутый новичок

шанЭля (25 Март 2023 - 20:02) писал:

:u: Medunitsa2021, ошибка - это жи-ши через букву "ы" написать. А расписывать потенциальным покупателям в ярких красках парфюм, который даже не слушал - это другое. Но да ладно. А ждали Вы их сильно, чтобы скорей продать? Не очень понимаю...

Получается так:то что продавец ,вам тут расписала вы этому всему очень легко поверили а то что написала я - это пустой звук .Почему вы одному человеку верите другому Нет, почему Вы уверены что она полностью рассказывает правду -а ведь она выщипала из контекста отдельные сообщения из всей переписки и выставила меня тут и мошенницей и шантажисткой и т.д. Почему вы судите человека не зная сути дела и не читая переписку :кто вам это сказал? Продавец? Из чего сыр бор раздула? А потому что не хочет забирать назад миниатюру и возвращать за неё деньги! на самом деле я просто хотела вернуть назад протухшую туалетку в миниатюрке и всё !в этом суть, остальное всё чепуха и шелуха !Почему я покупатель заплатя свои деньги ,должна пользоваться или продавать или дарить или пользоваться (это моё личное дело), каким-то тухляком! объясните мне! истерику закатила Елена, из-за того что я попросила вернуть назад. Вот и всё. Заблокировала я её потому что она уже перешла к оскорблениям в переписке. А это недопустимо !вся переписка есть у меня ,только я не знаю как её поместить здесь. Да и Нужно ли?
0

Отправлено 25 Март 2023 - 20:34 #48   Navita 

• Парфюмер-любитель
:u: Medunitsa2021, а вы когда покупали духи, обсуждали тему их сохранности с продавцом? Выяснили ли их понятную и приемлемую для себя сохранность, которая позволила вам принять решение о покупке? Была ли договоренность, подтвержденная с обеих сторон, о том, что если вам что-то не понравится вы сделаете возврат? И последнее. Не знаю про Авито, но на всех подобных площадках есть раздел "хобби". В нем можно выставить и ароматы, в качестве которых нет уверенности и объектом продажи, в таком случае, является именно сам флакон, который не связан с его содержимом. Я из такого раздела сама покупала некоторые флаконы, ради самих только флаконов. Ароматы в них подгулявшие, как правило.
3

Отправлено 25 Март 2023 - 20:34 #49   Medunitsa2021 

• Продвинутый новичок

Agraf (25 Март 2023 - 19:16) писал:

Ага. Мистер значит, куплены протухшими. А на авите Вам перепродавать протухшие как хорошие "духовно" ничего не жмёт?

Все на самом деле Иначе: я вечером выставила духи в продажу А утром проверила и обнаружила испорченную миниатюрку сразу же убрала с продажи потому ,что тухляк получила за свои денежки и попросила Забрать их назад. Я не просила деньги вернуть, попросила забрать духи назад !это всё есть в переписке! Почему же она отказалась :забрала бы их, понюхала и убедилась бы сама!
0

Отправлено 25 Март 2023 - 20:38 #50   yrya 

• Парфюмер-любитель
Так выложите всю переписку, облегчите мне задачу, а то я сижу, мучусь, закрашиваю вас на скринах
4

Отправлено 25 Март 2023 - 20:41 #51   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

yrya (25 Март 2023 - 20:38) писал:

Так выложите всю переписку, облегчите мне задачу, а то я сижу, мучусь, закрашиваю вас на скринах

С языка сняла.
Зашла это написать.

Написала про отстаивание аромата, про затест со знающими аромат(если с ним,правда,не то).
В ответ от покупателя по конкретике - Тишина.
6

Отправлено 25 Март 2023 - 20:41 #52   yrya 

• Парфюмер-любитель

Medunitsa2021 (25 Март 2023 - 20:34) писал:

Все на самом деле Иначе: я вечером выставила духи в продажу А утром проверила и обнаружила испорченную миниатюрку сразу же убрала с продажи потому ,что тухляк получила за свои денежки и попросила Забрать их назад. Я не просила деньги вернуть, попросила забрать духи назад !это всё есть в переписке! Почему же она отказалась :забрала бы их, понюхала и убедилась бы сама!

Абсолютная ложь
Я отправляла ссылку на ваше объявление на авито двум участницам форума, уже начав тему

Medunitsa2021 (25 Март 2023 - 20:34) писал:

Абсолютная ложь
Я отправляла ссылку на ваше объявление на авито двум участницам форума, уже начав тему
1

Отправлено 25 Март 2023 - 20:41 #53   Medunitsa2021 

• Продвинутый новичок

Navita (25 Март 2023 - 20:34) писал:

:u: Medunitsa2021, а вы когда покупали духи, обсуждали тему их сохранности с продавцом? Выяснили ли их понятную и приемлемую для себя сохранность, которая позволила вам принять решение о покупке? Была ли договоренность, подтвержденная с обеих сторон, о том, что если вам что-то не понравится вы сделаете возврат? И последнее. Не знаю про Авито, но на всех подобных площадках есть раздел "хобби". В нем можно выставить и ароматы, в качестве которых нет уверенности и объектом продажи, в таком случае, является именно сам флакон, который не связан с его содержимом. Я из такого раздела сама покупала некоторые флаконы, ради самих только флаконов. Ароматы в них подгулявшие, как правило.

Нет, не было предварительных покупки обсуждений на вышеуказанные Вами темы.
0

Отправлено 25 Март 2023 - 20:42 #54   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Я сделала скрин объявления после того, как была открыта эта тема.

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 25 Март 2023 - 20:43 #55   Medunitsa2021 

• Продвинутый новичок

Medunitsa2021 (25 Март 2023 - 20:41) писал:

Нет, не было предварительных покупки обсуждений на вышеуказанные Вами темы.

Я как ты понятия не имела об этом что на лапе могут тухляком торговать А разве отправляя покупателю посылку с купленными ароматами для продавца проверить их не обязанность?
0

Отправлено 25 Март 2023 - 20:46 #56   yrya 

• Парфюмер-любитель

yrya (25 Март 2023 - 18:49) писал:

Посылка получена вчера в 14.31
На авито выставила вчера после 17
Претензии мне предъявлены были сегодня в 12.10
Mystère и сейчас стоит у неё на авито,желанная и волшебная
Screenshot_2023-03-25-18-44-39-764_com.avito.android.jpg

Вот сегодняшний скрин вашего объявления в 18.44
Потом вы убрали объявление с авито
Либо вам его заблокировали, поскольку вы прилепили два одинаковых фото на два разных объявления- на авито такое не разрешается
Прикрепленный файл  Screenshot_2023-03-25-18-29-54-149_com.avito.android.jpg (227,17К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал yrya: 25 Март 2023 - 20:50

1

Отправлено 25 Март 2023 - 20:53 #57   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Medunitsa2021 (25 Март 2023 - 20:22) писал:

Получается так:то что продавец ,вам тут расписала вы этому всему очень легко поверили а то что написала я - это пустой звук .Почему вы одному человеку верите другому Нет

Мне всё равно, кто и что пишет. Я смотрю на факты, а они говорят, что как-то много обмана с Вашей стороны. Вот и вся математика.
5

Отправлено 25 Март 2023 - 20:55 #58   Medunitsa2021 

• Продвинутый новичок

*Варежка* (25 Март 2023 - 20:42) писал:

Я сделала скрин объявления после того, как была открыта эта тема.

Я же уже объяснила ситуацию Вечером после получения посылки я публиковала объявление о продаже А на утро проверила ароматы на сохранность и обнаружила один тухлый Почему меня никто не слышит?!
0

Отправлено 25 Март 2023 - 20:57 #59   Kvitka 

Популярное сообщение!

“Из личной коллекции, собранной с любовью” - вчера, по дешёвке, на Лапе.
Так удручают эти ушлые перепродаваны, прикидывающиеся коллекционерами и винтажниками и истошно расхваливающие свой хлам - так расхваливающие, как ни один нормальный винтажник не будет расхваливать, ибо понимает, ЧТО такое винтаж.
“Сохранность первозданная” Шта?! :shok: Это у винтажа? Первозданная?! Особенно у миниатюр, ага.
Как можно так много и нагло врать людям в лицо?!… Ещё и фотки чужие использовать. Хорош бизнес.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Kvitka: 25 Март 2023 - 20:59

31

Отправлено 25 Март 2023 - 21:03 #60   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Популярное сообщение!

Medunitsa2021 (25 Март 2023 - 20:55) писал:

Я же уже объяснила ситуацию Вечером после получения посылки я публиковала объявление о продаже А на утро проверила ароматы на сохранность и обнаружила один тухлый Почему меня никто не слышит?!

Объявление Авито с Мистери я заскринила около 18ч. Пока здесь шло разбирательство, оно у меня висело во вкладке, около 19.30 я перезагрузила страницу Авито, объявление было уже отредактировано. Более того, там висела плашка, что объявление находится на модерации. Значит, его отредактировали только что.
10

• 12 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение