Medunitsa2021, почему в своих лотах Вы используете чужие фото? И почему протухшая жижа стоит у Вас в продаже как "волшебные, желанные и вообще почти духи"?
А чо, удобно так. С одного продавца путем шантажа 1200 р поиметь, потом с другого, с третьего... и вот уже нормальная такая сумма набегает, которая просто так на голову не упадет
Ещё немножко проясню ситуацию : действительно я использовала фотографии на Avito, но потом немедленно их сняла. Но использовала их из открытого источника на них не написано авторское право и кому они принадлежат, может быть Елена их тоже откуда-то скачала , может сделала сама: я об этом не подумала. духи с продажи сняла тоже ,по причине их непригодности- это факт. Вчера после получения посылки я их достала и распечатала, но тестить не стала потому что на этом сайте мне еще ни разу тухляк не попадался и я людям склонна верить утром я их попробовала и убедилась в их протухлости вот и всё.
Ещё немножко проясню ситуацию : действительно я использовала фотографии на Avito, но потом немедленно их сняла. Но использовала их из открытого источника на них не написано авторское право и кому они принадлежат, может быть Елена их тоже откуда-то скачала , может сделала сама: я об этом не подумала. духи с продажи сняла тоже ,по причине их непригодности- это факт. Вчера после получения посылки я их достала и распечатала, но тестить не стала потому что на этом сайте мне еще ни разу тухляк не попадался и я людям склонна верить утром я их попробовала и убедилась в их протухлости вот и всё.
Не важно,что не указано авторство.
Во Всех парфсообществах принято продаваемое фотографировать Самостоятельно!!
А спросить разрешения перед тем, как взять чужое в голову не пришло? Если Вы их тестить не стали, то откуда столько эпитетов и повышение в ранг "почти духи"? Или Вы это по поняли едва бросив взгляд на флакон?
Я просто нечаянно для себя, купила испорченный аромат .
И попросила продавца щабрать назад миниатюру. Всё!
Огласите свою позиуию и свою версию происшедшего.
Вас все выслушают.
Вечером, после получения опубликовала продажу, а утром следующего дня проверила. Вот и вся моя ошибка: сначала Проверяй а потом выставляй! Medunitsa2021, в 12:10 написали продавцу, что аромат неузнаваем, а после 17-ти часов выставили в продажу? Или я не так поняла?
Medunitsa2021, в 12:10 написали продавцу, что аромат неузнаваем, а после 17-ти часов выставили в продажу? Или я не так поняла?
Неправильно поняли
Сначала выставила на продажу- вчера в 17
Сегодня в 12 написала мне, что аромат неузнаваем
При этом на авито она так и продаёт их, с кучей возвышенных эпитетов
А чо, удобно так. С одного продавца путем шантажа 1200 р поиметь, потом с другого, с третьего... и вот уже нормальная такая сумма набегает, которая просто так на голову не упадет
Да вы что какой Шантаж О чём вы зачем вы судите о том чего не знаете вы переписку нашу читали подробности знаете как вы можете такое говорить на человека не зная сути проблемы стыдно вам должно быть
Конечно такое бывает. Но в таком случае зачем его выставлять на других площадках, как "волшебный"? То есть человек или обманывает потенциальных покупателей или она реально под крайне приятным впечатлением от полученного флакона.
Да вы что какой Шантаж О чём вы зачем вы судите о том чего не знаете вы переписку нашу читали подробности знаете как вы можете такое говорить на человека не зная сути проблемы стыдно вам должно быть
Про шантаж: в контексте приведенных продавцом текстов и продажи параллельно Вами этого же флакона на другой площадке+параллельно требований назад денег -
пока так оно и выглядит.
Сообщение отредактировал МаринаД: 25 Март 2023 - 19:47
Вас все выслушают.
Я ей уже написала купила миниатюры одна из них оказалась протухшая кстати остальные ещё не проверяла и получила Она свою голову мешок камней обвинение оскорбление и прочее гадости уже не рада что связалась
Вас все выслушают.
Огласила уже у меня никто и слышать не хочет обвиняют человека не разобравшись суть как так можно всё очень просто купила миниатюры одна из них протухла попросила забрать ее назад получил на голову мешок камней и оскорблений в том числе от людей на этом форуме которые представления не имеют О чём вообще речь идёт как так можно
Medunitsa2021,
То есть, по итогу, вы продаете непойми что (непроверенное "почти духи"), используя в объявлениях чужие фото, так получается? Ну, либо все-таки обманываете вашего продавца и нас сейчас о том, что аромат якобы тухлый, ведь в объявлении он описан как прекрасный и удивительный.
Даже и не знаю, какой из этих двух вариантов вам теперь лучше выбрать.
Огласила уже у меня никто и слышать не хочет обвиняют человека не разобравшись суть как так можно всё очень просто купила миниатюры одна из них протухла попросила забрать ее назад получил на голову мешок камней и оскорблений в том числе от людей на этом форуме которые представления не имеют О чём вообще речь идёт как так можно
Я Вам выше написала про проверку высланного Вам аромаиа, прочтите пожалуйста.
Еще учтите, что это винтаж. Ему надо время отстояться с дороги, прийти в себя!! И это не просто слова!