Я понял, что неправильно себя повел и начал сразу с обвиняков, но я натурально вскипел и хотел по горячим следам сразу начать разбираться. Пока что отправил ему 1 руб. с сообщением о просьбе зайти на Лапу.
Здравствуйте, столкнулся с обманом со стороны пользователя [. Договорился с ним о покупке Dior Homme 2005, Christian Dior по цене 17000 руб. При оплате в реквизитах имя совпадало с указанным в профиле. Никаких подозрений к нему не было, до момента отправки посылки. 12 марта он отправил посылку Номер почтового идентификатора: 24927190001665 , масса посылки согласно ПР 115 г, что меня сразу смутило и я обратился к нему посредством ЛС, на что ответа не получил и в сеть пользователь с того времени не заходил, поэтому планировал записать на видео процесс распаковки. Но сегодня получив посылку на почте, оказалось что масса указано не верно и я расслабился, но распаковав обнаружил в посылку черную продолговатую коробку Mancera cedra boise. Вот хотел спросить у форумчан, что можно было бы сделать, естественно не рассчитываю на возврат средств, возможно и в блокировке откажут, но предупредить хочу пользователей от контакта с ним. В продаже у него было 3 лота: Dior PH, и 2 мужских Chanel. Будьте осторожны!
Касательно моего сообщения, хотел сообщить, что удалось связаться с продавцом посредством whatsapp, он признал, что перепутал содержимое разных посылок. Приношу извинения за поспешную реакцию, ситуация разрешилась, деньги вернули, полученную посылку отправлю обратно.
Касательно моего сообщения, хотел сообщить, что удалось связаться с продавцом посредством whatsapp, он признал, что перепутал содержимое разных посылок. Приношу извинения за поспешную реакцию, ситуация разрешилась, деньги вернули, полученную посылку отправлю обратно.
Ну вот!
К сожалению, такое бывает когда отправляют.
Бланки распечатанные перепутали, вес поэтому и не подошел по треку.
Хотя переживаний это не уменьшает когда ты покупатель.
Поздравляю с решением вопроса.
У меня такое было лет 10ть примерно назад. Сдеком получала дома,первый раз было. Перенервничала тогда, помню...
добрый день, на сайте появился мошенник, регистрация от 14.06.2024, мужчина, обменник сейчас пуст, т.к. я написала под каждым лотом комментарий, но наверное будет новый аккаунт
я вчера под каждым лотом написала комментарий, и оно все удалило
Это не "оно все удалило".
Это когда ставят Запрет продаж, все лоты автоматически исчезают из обменника. Все Ваши комментарии и сейчас есть под его(ее) лотами.
Зайдите на плашку его(ее) сообщений, кликните на любой уже перечеркнутый лот, сами все увидите.
Сообщение отредактировал МаринаД: 19 Июнь 2024 - 11:46
Это не "оно все удалило".
Это когда ставят Запрет продаж, все лоты автоматически исчезают из обменника. Все Ваши комментарии и сейчас есть под его(ее) лотами.
Зайдите на плашку его(ее) сообщений, кликните на любой уже перечеркнутый лот, сами все увидите.
нет конечно такого. Запрет это запрет. Лоты висят при этой ситуации. Если сам гаденыш не закроет или админ
Добрый день.
Подскажите, чем то опасна для продавца на Авито пересылка дорогостоящих парфюмов Авито доставкой?
Настойчиво просят отправить авитой амуаж. Я как то стремаюсь чуть. Предлагаю по предоплате.