Популярное сообщение!
Дорогие барышни и мой забаненный друг Платон!
Мне теперь право неловко за то, что я послужил причиной яблока раздоров, прокатившегося по разухабистым просторам этого форума, при этом, казалось бы, тема была не самой провокационной. В любом случае, приношу свои извинения и предлагаю троекратно обняться и, как братья и сестры, двигаться дальше, держась за руки, в любви и уважении.
Суть проблемы, которая сподвигла к запросу, состояла не столько в тестерах Memo (которые, открою тайну, никто не собирался покупать) а в том торгует ли палью Discenter, коль скоро у него выставлены тестеры 100 мл, которых никто не видел в официальных корнерах. Просто, в данном случае, стомиллилитровые тестеры Memo косвенно стали ключевым аргументом в споре о доверии к этой интернет площадке. К слову, мне пока Discenter присылал исключительно честные флаконы (тестеры у них я никогда не покупал и вообще не покупаю по причине своих внутренних тараканов, которые отвергают тестеры, как категорию).
Еще раз тысяча извинений за образовавшийся накал страстей, всем спасибо за участие и время, потраченное на ответы!
А.